Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Архив отыгрышей Светлого Блока » Разговоры о мире и не только, 4 год Солнца, осень - сыгран


Разговоры о мире и не только, 4 год Солнца, осень - сыгран

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

На взгляд Финдарато менестрель покачал головой и ответил:
"Останься... Не думаю, что там что-то очень уж важное."
Хотя могло быть и так. Действительно мало ли что хотел передать Турко. Важного. Но, если бы так, вестовой не стал бы говорить о поручении открыто в присутствии Финрода. А он заговорил. Макалаурэ выслушал паренька. Кивнул.
- Что же, хорошо. Пусть выезжают сегодня. А Охтариону передай, пусть собирает отряд. И если возникнут какие-то трудности или вопросы, пусть зайдёт ко мне.
Ну вот ответ и дан. А Турко действительно дело придумал. И, главное, организовать сумел. А вообще - жизнь в лагере шла своим чередом. В общем как обычно. Ничего нового или удивительного.

0

62

Услышав осанвэ кузена, Финдарато кивнул.
"Как хочешь."
Наверное, важное при нем и не сказали бы - хотя мальчишка, порывистый и горячий, как его лорд, мог и начать говорить, не задумываясь.
А сообщение в самом деле оказалось важным, но не тайным, наверное. Договор с синдар - хорошее дело. Сами они постепенно налаживали отношения с местными, но постоянного обмена не было. Да и... не так уж много было у них вещей на обмен. Клинков лишних уж точно - не было. Разве что дичина, но они не добывали так много лишнего. Старались оживить землю, уже начали засевать поля... семена нолдор пронесли через Льды, не тронув. Не съели даже в жуткий голод.
В общем же хорошо, что они постепенно осваивались на новых землях. Только нужно было бы уходить от озера, зачем они застряли здесь?
Если его безумный план удастся... если чудо случится... может быть, нолдор забудут раздоры и вспомнят, что они - единый народ?
И Майтимо будет жить. Финдарато помнил кузена, тот стоял перед глазами, как живой - рыжие волосы, открытый упрямый взгляд, легкая улыбка... Руссандол. Высокий. Он не мог погибнуть, не мог!

0

63

После ухода посыльного Макалаурэ со вздохом упал обратно на постель. Потёр виски. Буквально несколько мгновений полежал без движения, пытаясь уложить в голове всё, что произошло во сне и только что. Потом резко поднялся, решив, что отдыха с него хватит. По правде говоря, сон облегчения не принёс, но это было не важно. Повторения этого не то воспоминания, не то своеобразного кошмара менестрелю не хотелось. По крайней мере сегодня. Слишком уж тот был... болезненным. Впрочем, внешне Кано никак этого не показал. Он только надеялся, что Финдарато не станет уговаривать его вновь лечь. Хотя куда уж, сна не осталось ни в одном глазу.
- Вот так вот и живём... - наконец нарушил молчание менестрель, забираясь в одно из кресел у камина и устраиваясь там поудобнее.
Да уж, он же предупреждал кузена, что так вполне может быть. Так и случилось. Хотя... Вовремя даже случилось. Не появись этот мальчишка, неизвестно, что ещё могло привидиться ему в этом странном сне.

0


Вы здесь » Эндор » Архив отыгрышей Светлого Блока » Разговоры о мире и не только, 4 год Солнца, осень - сыгран


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC