Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Илла


Илла

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

О персонаже

1. Имя персонажа
Илла - в переводе Зяблик.
2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет
Илла человек из Пробужденных, у нее нет родителей, но есть старший брат.
3. Возраст персонажа
Проснулась в восходом Анар.
4. Внешность персонажа
Довольно невысокая, гибкая, стройная, с хорошей фигурой. При первом же взгляде в глаза бросаются рыжие волосы, длинные и слегка вьющиеся - Илла иногда заплетает их в косы, но чаще носит распущенными или перехватывает лентой. Глаза зеленые, с золотыми искорками, нос чуть вздернут. Кожа очень светлая.
5. Характер персонажа
Люди еще не пали, а оттого в Илле нет ни пороков, ни Тьмы в душе, ни страха. Она всегда весела и приветлива, любит пошутить, но никогда не посмеется над кем-то. Девушка добра и отважна, но без безрассудства, упорна без упрямства и разговорчива без навязчивости. Она благородна, умна, мало знает, но быстро и охотно учится всему. Жадна до знаний, хочет как можно больше узнать о мире вокруг. Илла верит Голосу, который слышит, как и другие люди, она любит Того, Кто говорит с людьми, искренне и непосредственно. Но она наивна и пока еще не знает, что такое зло.
Илла легко сходится с людьми, у нее много друзей.
6. Биография персонажа
Пока что не обзавелась...
7. Навыки и умения персонажа
Прежде всего Илла умеет учиться. Она внимательно смотрит по сторонам, быстро схватывает и делает выводы из увиденного и услышанного. Красиво поет, играет на самодельной свирели.
8. Инвентарь
Маленькая свирель, пока больше ничего нет. Постепенно обзаведется чем-то еще.
9. Пробный пост
Жду тему)
10. Принадлежность к блоку
Пока что безусловно Свет.

Об игроке
Ринганарэ знает)

0

2

Илла
Хорошо) у нас появились люди!

Тема поста:
Куда может завести жажда знаний - начало приключения.
Удачи и вдохновения!

0

3

А можно небольшую ремарку.
Откуда у Пробужденной СТАРШИЙ брат? Может он просто брат?)

0

4

Ринганарэ
У вас появился людь, который ищет компанию)))

Ринганарэ написал(а):

Тема поста:
Куда может завести жажда знаний - начало приключения.
Удачи и вдохновения!

Илла шла по берегу реки, наигрывая на свирели какую-то простую мелодию. Светило солнце - диковинный цветок, каждый день распускавшийся на небе. Девушка любила солнце, любила его тепло, любила смотреть, как тонкие лучи играют в реке, преображая воду, переливаясь всеми цветами мира. Под Небесным Цветком все меняло свои цвета - трава казалась ярче, небо голубее, песок посверкивал огоньками. В реке люди порой находили красивые крупинки, которые очень красиво сияли, но под солнцем весь песок казался вот таким.
Интересно, откуда приходит солнце и куда оно уходит вечером? - задумалась вдруг Илла. Странно, что такой простой вопрос раньше не приходил ей в голову. Вот люди - днем они работают, а ночью скрываются с своих шатрах. Голос говорил, что солнце в мире для того, чтобы освещать путь и согревать людей, чтобы сердца их горели пламенем, но не сгорали. Это было не очень понятно, но девушка верила, что со временем разберется, как можно гореть и не сгорать. Ведь если полено положить в костер, оно сгорит - медленнее, чем береста, но сгорит обязательно. А солнце горит все время и не прогорает, как и сказал Голос... А может, дело в том, что ночью солнце отдыхает? Про отдых Голос не говорил ничего, но ведь это было бы логично - ведь ночной отдых восстанавливает утраченные днем силы! Девушка радостно рассмеялась - свирель умолкла - и запрыгала на месте. Ну конечно же! А если пойти вслед за солнцем, то можно прийти туда, где оно спит! И посмотреть, как можно сот так гореть, не сгорая. Голос говорил, что они должны учиться сами... вот она и будет учиться. Илла решительно повернула - если идти за солнцем, то это нужно переплыть через речку. Миг - и девушка нырнула в воду, подняв тучу брызг. И поплыла на другой берег, загребая воду сильными руками.

+1

5

Гара написал(а):

Откуда у Пробужденной СТАРШИЙ брат? Может он просто брат?)

Ну, у Пробужденных эльфов было понятие "старший-младший". Просто они просыпались и знали это, как Эльвэ, Ольвэ и Эльмо. Кто-то старше потому, что так было в Замысле - как Йаванна старше Ваны.

0

6

ооо, людь найдет компанию.

Илла написал(а):

Ну, у Пробужденных эльфов было понятие "старший-младший"

Что-то не припомню. Это откуда?

0

7

Гара написал(а):

Что-то не припомню. Это откуда?

Ну так Эльвэ и Эльмо - Эльмо был младшим, это подчеркивается.
И вот у Валар же есть понятие старшинства.

0

8

Начала копать инфу, ушла в жуткие дебри и фендомские глюки, поняла, что проще забить на этот сугубо теоретический вопрос.

0

9

Гара
Угу, именно что теоретический) Вообще суть _старшинства_ в том, что старшего нужно слушаться, а он, в свою очередь, отвечает за младшего.

0

10

Илла
Пост отличный.
От меня лично - ПРИНЯТА!

0

11

Добро пожаловать в начало Первой Эпохи Эндорэ! Мы рады приветствовать Вас в нашей игре.
Освоиться со структурой форума Вам поможет КАРТА.
Для завершения регистрации Вам необходимо ознакомиться с нашими ПРАВИЛАМИ и ДОПОЛНЕНИЯМИ к ним. В данных темах необходимо отписаться.
"Лицо" игрока, это его профиль, с оформлением которого Вам помогут прочие игроки и члены АМС: подобрать АВАТАР, оформить СТАТУС или подкорректировать ник.
Администрация с радостью ответит на все Ваши ВОПРОСЫ.
Найти партнера по игре, узнать последние новости и сплетни форума и просто пообщаться - для этого в режиме 24/7 работает наш ТРАКТИР.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Илла


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC