Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Партнерство » МиФ о богах... Древняя Греция


МиФ о богах... Древняя Греция

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://s010.radikal.ru/i311/1103/bc/7a7b132a8564.png
_______________________________________

Во времена Богов и царей, мифических народов и существ, на два великих царства упала тень войны. Античный мир вздрогнул, но не уступил.
Если вам не безразлична судьба героев Спарты и Трои, если междоусобицы кентавров и амазонок разжигают в вас огонь, а такие имена как Пандора, Орфей, Икар, Нарцисс, Медуза возбуждают в памяти противоречивые чувства, - используйте свой шанс вернуться в прошлое, во власть размеренной жизни, среди соблазнов и тревог...

Наши приоритеты:
₪ Система дат позволяет играть в нескольких локациях одновременно.
₪ Анкетирование довольно простое. Не пишите глупость, вот и вся истина.
₪ Нашему форум долгожитель, мы стабильны и дружны! Мы никуда не переедем и не закроемся.

0

2

http://s003.radikal.ru/i202/1012/90/ce3c96653c4f.png

Спарта

http://i024.radikal.ru/1012/fd/55ca5fe896ac.png

1. Имя - Менелай
2. Занимаемая внешность - James Franco
3. Род занятий - Царь Спарты
4. Краткая характеристика
Справедливый правитель, отважный воин, и любящий супруг, - что еще нужно для признания народом Спарты. Косая сажень в плечах, дух закаленный в дворцовых интригах и заговорах, может показаться, что ничто не в силах выбить его из колеи, но мог ли он знать, что его красавица жена предпочтет ему другого, когда он с обращался с Еленой словно с богиней? Черной неблагодарностью отплатила ему белокурая бестия, и как огрубела кожа на его ладонях, так и сердце зачерствело и наполнилось обидой. Во что бы то не стало он вернет себе доброе имя, пусть и путем военных действий.
В раба мужчину превращает красота...

Свернутый текст

http://s57.radikal.ru/i158/1009/40/ce4aab49191d.png
Возраст: 34 года
Внешность: волосы обрамляют смуглое лицо, пронзительный взгляд темных карих глаз, в которых еще не зародился огонь ненависти и мести, волевой подбородок, нос с горбинкой от ушиба в детстве. Тело атлетического сложения, молодое, крепкое, обласканное солнечными лучами. Менелай из тех мужчин по которым сохнут девичьи сердца, но бояться его строгости и независимости.
Характер:
В жизни Менелая было много неприятных моментов, закаливших его дух и тело. Решителен и тверд с подчиненными, как и положено его высокому статусу. Любит роскошь, и удобства, но неприхотлив в военных условиях. За своих солдат готов стеной стоять, как и они за него, вдохновляясь поступками своего царя. Не любит повторять дважды свои приказы, всегда демонстрирует свою показную жестокость, стараясь походить на брата - Агамемнона. Но вопреки всему, сердце Менелая осталось чистым, благородным, сочувствующим. Оно еще не познало горечи поражения, ведь Менелай счастлив, что жребий жениться на Елене выпал ему. Но он не догадывается что ждет его в будущем...
Биография:
Менелай - младший сын Атрея и Аэропы, и брат жестокосердного Агамемнона. С детства мальчиков обучали наукам и военному делу. Менелай был несколько медлителен, и принимал решения часто не совпадающие с всеобщим мнением. Он взвешивал обе стороны вопроса и выбирал самую безопасную лазейку. Спустя несколько лет стало очевидным различие братьев: Агамемнон во всю использовал силу, а Менелай ум и находчивость. Хоть, младший царевич и прекрасно владел мечом, выигрывал поединки и соревнования, единственным, кого он не мог обойти был - Агамемном. И это порой приводило его в негодование, Менелай часто обижался и срывал злость на других.
Братьям пришлось бежать из родных Микен после нашумевшего убийства их отца Эгисфом. Не долго они путешествовали, руку помощи им протянул царь Тиндарей, предложив приют в Спарте. Менелай не редко заглядывался на дочерей царя, но и тут Агамемном обогнал его, женившись на Клитемнестре - старшей царевне Тиндарея. Спарта помогла вернуть братьям трон в Микенах, и Агамемнон вскоре уехал от них. А  Менелаю, избранному из нескольких десятков знатнейших героев всей Эллады в супруги досталась прекраснейшая из женщин - Елена,  небесным отцом которой являлся сам Зевс.
Род занятий: царь Спарты
Действия в игре: Менелаq вернулся из очередного похода, и известил Елену о скором прибытии Париса. Он решил устроить в его честь пир, и уговаривал царицу быть милой с гостем. Но тут царю пришло важное послание, правитель Родоса - Актеон хотел его видеть. Менелай оставил за старшего своего брата Агамемнона и удалился собираться. Его ждет путешествие на Родос, возможно встреча с песней сирены.
Тема и размер поста: 30 полных строк. Отношения Менелая и Агамемнона, мысли, ситуации.

http://s006.radikal.ru/i215/1012/f5/816444eb84ec.png
1. Имя - Елена
2. Занимаемая внешность - Diane Kruger на выбор
3. Род занятий - Царица Спарты
4. Краткая характеристика
Самая прекрасная из смертных, о ее красоте ходят легенды, ей посвящают песни, слогают стихи. Нежная, хрупкая, но с сильной волей и крепким духом, достойная соперница богиням и божествам. По воле судьбы, по велению небес слишком рано стала супругой спартанского царя Менелая, и не надеялась на такое чувство как любовь, пока Афродита не отдала долг Парису. Сколько испытаний должна вынести юная царица, ради собственного счастья? Следуя велению сердца Елена даже не догадывается, что станет причиной самой грандиозной войны Греции.

Свернутый текст

http://s009.radikal.ru/i309/1012/d6/eb8c4595c884.png

http://s51.radikal.ru/i134/1012/e1/64d2bc87213a.png

1. Имя - Агамемнон
2. Занимаемая внешность - Ralph Fiennes
3. Род занятий - Царь Микен, военачальник Трои
4. Краткая характеристика
Этот жесткий человек знает что такое потерять власть, царь Микен, не допустит, чтоб его братом помыкали, а тем более женщины. Хладнокровный деспот, да Агамемнон не зря заработал себе такое имя, он привык добиваться своего любыми путями, и ничего если за спиной остаются жертвы его расправ. Сила и власть побеждает все на свете, а у него есть и то и другое, и ради чести брата он пойдет на любые жертвы. Вспыльчивый, немногословный, опытный военачальник, не станет разбираться кто прав, кто виноват, он доверяет лишь себе и Менелаю, а остальные смертные только ждут его промаха.

Свернутый текст

http://s002.radikal.ru/i199/1009/80/b0f97c7192e9.png

0

3

http://s40.radikal.ru/i090/1104/3c/26bbd991c103.png


http://s57.radikal.ru/i158/1104/24/f0d1cef17914.png

Регистрация не требуется, отдаем профиль
1. Имя - Ладон
2. Занимаемая внешность - на выбор
3. Краткая характеристика
Ладон далеко не обычный юноша, он поверенное лицо богини Геры, а положено ему оберегать сад Гесперид, вернее чудо яблоньки от гильдии воров и глупцов. И не на что ему жаловаться, попивая любимый напиток - кофе, в окружении дриад. Да вот у Ладона есть одна маленькая особенность, каждую ночь в саду Гесперид он превращается в дракона, в завораживающе прекрасное создание богов. Чары не действую за границей сада, там он по своему желанию может менять человеческий облик на драконий. Счастлив когда Гера берет его с собой, он предан своей повелительнице и вынужден терпеть выходки ее супруга, тайно мечтая занять место Зевса в сердце царицы небес.     

Свернутый текст

http://i021.radikal.ru/1104/f4/4fa02be13c63.png

http://s007.radikal.ru/i300/1104/ae/cca1c243a813.png

Регистрация не требуется, отдаем профиль
1. Имя - Меланта
2. Занимаемая внешность - на выбор
3. Краткая характеристика
Старшая из трех сестер горгон, но не менее привлекательная и коварная. Превращает в камень взглядом не задумываясь кто перед ней - невинное создание или опасное существо. Не терзается сожалениями о содеянном, раз попались под руку, значит сами виноваты. Строгая и жесткая по натуре, ведь ей пришлось оберегать сестричек от охотников на экзотику, то есть на них - горгон.
_________________
После того, как сбежала младшая - Медуза с их места обитания, она и Танис поклялись вернуть ее обратно, чего бы это им не стоило. Люди никогда не поймут таких особенных созданий как горгоны, а быть среди людей - равноценно смерти.

Свернутый текст

http://i066.radikal.ru/1104/c9/6071f5d332a7.png

0

4

http://s50.radikal.ru/i129/1210/92/5938fb169e91.png
Амазонки | Троя + Спарта | Боги | Древний мир | Культы

- Гнить в лабиринтах гадеса, теряя счёт дням  и утратив возможность хотя бы изредка чувствовать тепло солнца на щеке, или уйти в вечность? Неужели ты думаешь, что я выберу первое? – когда-то звонкий голос дрожал и под туманными сводами Подземного Царства, звучал как-то тревожно и по-особенному нежно. По нему и не сказать было, что богиня храбрится вовсю.
–  Мне не страшно оказаться по ту сторону. Мне страшно однажды стать орудием твоего Повелителя и увидеть, как вот эта рука окажется причастной к падению Олимпа, света и моей семьи.

0

5

http://s017.radikal.ru/i412/1212/8f/230a4d6a8e99.png

0

6

http://s019.radikal.ru/i601/1302/65/e45bfca6d067.png

В честь "Дня всех влюбленных", "8 марта" и "23 февраля"  проводим прием всех акционных персонажей по пробному посту! 

0

7

http://s019.radikal.ru/i605/1302/ad/5013c424d428.png
1. Имя - Пандора
2. Краткая характеристика
Пандора очень необычная девушка, непредсказуемая и осторожная. К тому же она еще не определилась со стороной, одинаково не доверяет подземным богам и олимпийцам.  В ее власти небольшой ларец, где хранятся семь смертных грехов. Грехи действуют как на смертных так и на богов, и лишь Пандора обладает достаточной силой сдерживать их в ларце. Как и все, она стремиться к лучшей жизни, мечтает избавиться от своего проклятия. Но за ее ларцом охотятся, цена за него на черном рынке очень велика.


http://i024.radikal.ru/1302/bc/44e999f7700e.png
1. Имя - Арахна
2. Краткая характеристика
Арахна разгневала богиню Афину, проиграв ей в споре, за что была жестоко наказана. До конца жизни ей предстояло плести паутину, а по ночам и вовсе походить на паука. Но девушка не сдалась, освоила профессию разбойников и твердо решила вернуть себе былой облик. Решительна, умна не по годам, знает чего хочет и не боится совершать ошибки. Зачет ли она отомстить богине или предпочтет попросить прощение?

0

8

http://s54.radikal.ru/i143/1103/50/0c9c74a9679b.png

Полубог-получеловек Геракл воплощение непогрешимости, стоической веры в людей и доброту души. Невероятно спокойный и уверенный в себе, видный мужчина и даже знаменитый. Имя Геракл облетело Грецию, и со всех концов, к нему спешат люди за помощью. А он не в силах никому отказать, берется за самые безнадежные дела. Геракл наделен божественным даром - необычайной силой, и должен использовать ее во благо. В этом ему помогает Иолай - друг детства.

http://s57.radikal.ru/i155/1103/63/9e17f4dcc2b0.png

Светлая, добрая, непредсказуемая - Габриель словно дитя познает мир. Путешествия - важная часть ее жизни, и вместе с Зеной  она готова с головой кинуться в любое приключение. Все происходящее вокруг Габриель записывает, каждый свиток таит невероятные события и вдохновляет девушку на новые подвиги. С Зеной познакомилась относительно недавно и теперь докучает ей расспросами о неизведанном и требует обучить ее необходимым приемам для самообороны.

http://s61.radikal.ru/i174/1103/bf/0ffd30c9fb7a.png

Энергичен, простодушен, непоседлив, парнишка себе на уме и под стать Гераклу практикуется в подвигах. Не равнодушен к женскому полу, он видит в девушках то, что не замечают другие. С ним легко свободно и весело, поддержит любую беседу выкрутится с любой ситуации. Предприимчив и изобретателен, и так как не имеет силы богов, присущей Гераклу, полагается на свой ум и навыки. Не помнит как давно дружит с Гераклом и рад совместном героическим приключениям.

http://s61.radikal.ru/i174/1103/c0/4a41450688f6.png

Зена - странствующая воительница каких не мало встретишь на дорогах Греции. Но отличает ее от остальных мастерство ведения боя, хитрость и отвага. В свое время она натворила множество бед, и теперь ее главная цель искупить вину. Ей не чуждо сострадание, в сердце хранит великодушие и доброту, но довериться кому бы то ни было ей очень не легко. Так как женщина по всем греческим меркам хороша, в ней чувствуется сила, то мужчины, сумевшие оценить ее качества по достоинству, глаз с нее не сводят. Путешествует с подругой и верной лошадью Арго.

0

9

http://s020.radikal.ru/i701/1303/90/c9c5b8563935.png
Amor non est medicabilis herbis - нет лекарства от любви.
Амазонки|Великие цари|Боги и божества|Древний мир| Проклятые

0

10

Отдаем в добрые руки!
http://i067.radikal.ru/1305/9f/485548d247c6.png

1. Имя + Возраст Харон (яркий), на свету от 30-ти, в аиде выглядит на все 200 человеческих лет
2. Выбор персонажа житель аида
3. Описание
Старик с плешивой бородой, грязным тощими до ужаса руками. Безразмерный капюшон скрывает то что должно называться лицом, а два болезненно желтых глаза постоянно зыркают по сторонам. Про таких говорят кости обтянуты кожей, а тут еще и ощущение будто старик вот вот рассыпется. Египетские мумии выглядят намного лучше. Носит один и тот же черный балахон грубой выделки. Пришепетывает из-за редких желтых и гнилых зубов. Везде таскает с собой весло, чтоб его лодку чужие не увели. В последнее время курит травку, высушенную на берегу Стикса. Работа его устраивает, но он всегда ворчит. Ни по чем не поймешь что в его голове твориться и характер его в двух словах не напишешь. Философствует сам с собой, много не болтает, если травки не накурится. Он пофигист, лишь бы не трогали и шли мимо.
Но есть у него одна слабость. За перевозку принято получать плату в один обол, но частенько Харон берет и другими мелкими вещами: украшениями, безделушками. Тяга такая к собирательству всего блестящего.
Харон что-то зачастил подниматься наверх из царства мертвых, хотя больше всего на свете он не любит свет. Любой свет его питает и молодит. Отрастают волосы, нарастают мышцы, он становится похожим на человека (как на аватере). В тени снова превращается в старика.
Сила: нет силы, есть особенность. Он бессмертен и на короткой ноге с Аидом.
Оружие:  весло. Никогда нигде его не оставляет, так и носит на плече и отгоняет от себя им всякий сброд, что нарушает его покой.
Род занятий перевозчик душ умерших
5. Цель в игре  пусть занимается чем хочет в свободное от работы время и не злит Танатоса. С вопросами по нему обращайтесь к Аиду.

0

11

http://s017.radikal.ru/i404/1306/6a/d9e3f567ac0d.png

Вот у нас и закончилась перекличка, освободились самые ВКУСНЫЕ роли, просим к столу.
Мы обновили дизайн дабы порадовать как наших богов и героев, так и тех, кто часто пробегает мимо.


Вашему вниманию - СПИСОК РОЛЕЙ + АКЦИИ

0

12

http://s56.radikal.ru/i151/1306/09/a61417f77b20.png http://s003.radikal.ru/i204/1306/f4/565dae1d2f17.png http://s019.radikal.ru/i615/1306/8a/154c3dd4b185.png

МОЙРЫ - богини человеческой судьбы.


2. Описание
Три прекрасные девушки в белых одеяниях, с венками на головах, вершащими под музыку небесных сфер настоящее, прошлое и будущее, прядущие нити судьбы:
Клото с веретеном в руке, Лахесис с меркой или весами, Атропос с книгой жизни и ножницами. Разрыв нити - смерть.
Три божественные сестры - беспощадные властительницы судьбы, не принимающие апелляций от людей и неподвластные богам.

Лахесис, "дающая жребий", отвечает за прошлое, она назначает жребий еще до рождения человека и следит за его исполнением. Лахесис как бы разматывает и пропускает сквозь жизненные невзгоды, превратности судьбы, через всю жизнь смертного человека ту нить, которую для каждой судьбы прядет Клото. Нарушить жребий невозможно, исполнить его помогают все боги.

Ее сестра Клото, - мойра настоящего, прядет нить, на которую нанизаны события настоящего времени в человеческой жизни.

Атропос же - мойра будущего, "неотвратимая" - неотвратимо приближает будущее человека и перерезает ножницами нить человеческой жизни, тем самым обрывая ее.
Отношения между мойрами и олимпийскими богами довольно сложные. Поэтому они прядут полотно жизни в Царстве Аида, в одной из его пещер.
________________________________________

Аид часто наведывается в гости к мойрам, и он, пожалуй единственный бог, чью сторону выберут привередливые сестры, если такой случай представиться. А они все видят, и все знают наперед, но даже подземным богам тяжело завладеть доверием мойр, а олимпийцам и того хуже.
Атропос - самая общительная, она чаще сестер поднимается наверх и невзначай становиться участницей интриг между людьми и богами. Рассказывая Клото и Лахесис подробности происходящего, делясь с ними своими эмоциями, она постепенно увлекает их в новый мир, вне работы над полотном судьбы.

3. Цель в игре
Помимо богов, роли которых пользуются успехом, есть и другие весьма увлекательные. Именно их мы и хотим представим. Богини судьбы - одни из ключевых героев в нашем мире, представьте сколько забавных или горьких ошибок они могут совершить, сколько серьезных подвигов, ведь в их руках сила, не подвластная ни одному бессмертному.

0

13

http://s49.radikal.ru/i124/1306/20/f25760d33bbd.png

0

14

http://i047.radikal.ru/1402/fc/aee0929f8740.png

Добро пожаловать на НОВЫЙ МиФ, Греческие страсти!

● у нас свежий многообещающий сюжет;
● новый теплый уютный дизайн;
● сменилась система игры на чисто локационную;
● освободились главные роли;
● в акции добавлены вкусные персонажи.

0

15

Важный персонаж для сюжета:
http://mifobogah.spybb.ru/viewtopic.php?id=831#p80104

"... Посейдон решает отравить богов, превратив их в смертных, а затем лишить памяти с помощью Мнемосины."

http://i062.radikal.ru/1404/e2/0ae59d051108.png

Посейдон не похож на своих братьев. Он не так любвеобилен как Зевс и не так злобен как Аид. Водная стихия подарила ему суровый спокойный характер, но стоит вывести из себя владыку глубин и бури не миновать. Посейдон не умеет прощать, за редким исключением, и сам не умеет просить прощения. С великим удовольствием встречает гостей, и создает для них все условия в морских глубинах, гротах. Гордиться своей красавицей женой - Амфитритой, полной противоположности себе, но, заметив веселую деву среди толпы, не упускает шанс познакомиться с ней ближе.

0

16

http://i062.radikal.ru/1404/be/752713934eac.png

В честь "Светлого праздника Пасхи" проводим прием всех акционных персонажей по пробному посту! 
На вкус и цвет: боги, цари, мифические существа, амазонки.

0

17

http://forumfiles.ru/files/0005/17/8f/34161.png

0


Вы здесь » Эндор » Партнерство » МиФ о богах... Древняя Греция


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC