Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Второй, всегда второй


Второй, всегда второй

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

О персонаже

1. Имя персонажа
«Ородрет» — это перевод на синдарин квэнийского имени «Артаресто» (Artaresto). Это отцовское имя Ородрета. «Arta-» (квэнья) означает «высокий, благородный». Значение корня «resto» неизвестно. Оно было переведено на синдарин как «Родрет» (Rodreth), но затем в начало имени добавили «о» из-за любви Ородрета к горам. «Orod» — «гора» (синдарин). Материнское имя Ородрета неизвестно.
2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет
Ородрет был вторым сыном Финарфина и Эарвен . У него был старший брат Финрод, два младших брата – Ангрод и Аэгнор, и младшая сестра Галадриэль
3. Возраст персонажа
Родился в 1330 году эпохи Древ. Поэтому на первое число эпохи Солнца Ородрету приблизительно 1700 лет.
4. Внешность персонажа
Высокий, статный, но не мускулистый бугай, тело обладает изяществом и эстетической красотой. Волосы густые, отличительная черта так это золотой оттенок, кажется будто в них отразился сам свет Валинора. Волосы длинные, заканчиваются только в районе плеч. Серые глаза отражают теплоту, некую наивность, но в тоже время в них скрыта великая мудрость народа Финарфина. Смотрит он не гордо, проникает взглядом словно в душу, но не вызывает дискомфорт, наоборот предрасполагает к общению. Ходит не суетливо, прямо, всегда держит осанку хотя и без нее выглядит как настоящий нолдо, благородно, спокойно и гордо. Одевается Ородрет как и подобает правителю, богато со вкусом, носит удобные одежды подходящие ему. Тонкие губы, нос прямой с небольшой остротой, лоб правильный.
Хотя в Артаресто горит огонь рода, по его внешности не скажешь что он похож на великого витязя, великого стратега или ярого политика. Он довольно скромен в своем поведении, а облик не выдает в нем величия, такого как у своего брата Финрода.
5. Характер персонажа
Ородрет - тихоня в полном смысле этого слова. Он безусловно меркнет перед своими яркими братьями, за великим Финродом, за ярким огнём Айканаро и стальным блеском Ангарато. И казалось бы единственное, что роднит его с родом Финарфина, это ярко-золотые волосы, однако и они не пылают, а лишь мирно ниспадают на плечи, но все же он сын Финарфина!
Говорить Ородрет много не любит, он не бросает речей на ветер, часто молчит. Умеет слушать, и помогает чем может. Мудрость отца и вообще мудрость рода в нем чувствуется в поведении и словах, с этим просто нельзя не считаться. Артаресто благоразумный, в целом, никогда не допустит своеволия, но и не допустит решительных поступков, это все же его негативное качество. Безусловно ответственен, этим пошел в старшего брата. Сильной волей к сожалению Ородрет не отличается, в основном полагается на эльфов сильных, решительных. По своей натуре не жесток, но и не тверд, конечно мягким назвать его будет ошибочно, но мягкосердечным это да. Артаресто не любит шума, больших сборов, он любит горы - они кажутся ему не только красивыми, он видел в них и другие качества.
Редко принимает сам решения, достаточно робок и нерешителен. Но на судьбу не жалуется, не "расклеивается" в трудные минуты, скорее просто уходит в себя. Артаресто - не воин. Чуток, отзывчив.
Он Нолдо, однако любовь к музыке и искусствам сильнее в нем чем мастерство ковки и инженерия.
6. Биография персонажа
Ородрет родился в Валиноре, там же он провел свое детство и юность. Как и все дети Финарфина, особенно сдружился со своими двоюродными братьями, детьми Финголфина.
В 1495 Году Валар Фэанор призвал нолдор уходить из Валинора в Средиземье. Финарфин предложил нолдор помедлить и обдумать все, прежде чем уходить, и Ородрет –– единственный из его сыновей –– поддержал его. В Убийстве Родичей в Альквалондэ Ородрет не участвовал, поскольку он вместе с отцом и братьями шел в аръегарде воинства Финголфина и они прибыли в Гавань когда битва уже окончилась. Но Ородрет не вернулся в Валинор и вместе со своими братьями и сестрой продолжил поход в Средиземье (на это решение повлияло их родство с Элу Тинголом - Эарвен была его племянницей) через Хэлькараксэ с воинством Финголфина. Но его не называют в качестве вождя нолдор в этом походе. В 1500 Году Валар он вместе с воинством Финголфина достиг Белерианда.
Как и другим детям Финарфина ему был разрешен вход в Дориат, королевство Тингола, их родича.
7. Навыки и умения персонажа
Осанвэ, аванире, предвидение, сотворение иллюзий в стихотворной форме.
Владение мечом и луком на уровне. Талант к пению. Обладает талантом политика. Хорошие навыки наездника.
8. Инвентарь
В военное время полуторный меч (Общая длина: 100 см; Длина клинка: 80,4 см; Длина ручки: 14,5 см; Вес: 1,50 кг) мастерской ковки, длинный лук из редких пород деревьев, колчан стрел, отменное снаряжение - Стальной шлем с золотым напылением, стальная кираса с гербом Нарготронда, кожаные наручи, поножи из стали, под кирасой, кольчуга плотного плетения, очень легкая.
9. Пробный пост
10. Принадлежность к блоку
Свет. Нолдор.
Об игроке
1. Связь с вами
есть у админов.
2. Опыт в текстовых играх
пол года, год.
3. Знание канона
Неплохое.
4. Как часто сможете появляться в игре
возможны редкие перебои, сообщу админам.
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре
нет
6. Как вы нас нашли
рпг топ.

Отредактировано Ородрет (29-07-2012 16:46:42)

0

2

Приветствую и сразу предлагаю поговорить о формулировках. Вы пишете в квенте "Высокий, статный, но не мускулистый бугай" - данная формулировка гворит о том, что Ородрет - бугай. Может быть вы хотели написать несколько иначе?
Прошу вас сразу отнестись ответственно с созданию текста, так как все, что вы напишите, будут читать другие игроки и они поймут текст так, как тот будет написан.

Теперь о Ородрете-правителе: у вашего персонажа еще нет крепости. Нолдор сравнительно недавно прибыли в Белерианд и Тол-Сирион еще не возведен. Ородрет пока что не правитель, исправьте пожалуйста это в квете.
У братьев Ородрета тоже нет крепостей, так что стратегами, воителями и тактиками сыновя Арафинве проявят себя позже.. или не проявят.

Вы пишете, что Ородрет достиг Средиземья. Я предлагаю сменить Средиземье на Белерианд, с точки зрения географии так будет правильнее.
Часть биографии вашего персонажа тоже еще не совершившиеся события. У нас пока что самое начало прихода нолдор в Белерианд. Год первый или четвертый, в зависимости от ситуации. Потому прошу вас переписать биографию, возможно вы захотите ее дополнить личными историями о вашем персонаже.

Про умения - как вы считаете, откуда ваш персонаж может владеть предвиденьем и умением сплетать иллюзии? Он этому где-то учился?

О пренадлежности к блоку - вы пишете, что к свету ваш персонаж принаджелит ФОРМАЛЬНО. Прошу пояснить, как так могло получиться, что эльф, существо светлое, оказался в подобной ситуации.

0

3

Гваэллах написал(а):

Про умения - как вы считаете, откуда ваш персонаж может владеть предвиденьем и умением сплетать иллюзии? Он этому где-то учился?

Вряд ли этому учились Финрод и другие, скорее врожденная способность.

Гваэллах написал(а):

"Высокий, статный, но не мускулистый бугай" - данная формулировка гворит о том, что Ородрет - бугай. Может быть вы хотели написать несколько иначе?

вовсе нет, на эту формулировку каждый посмотрит с разной стороны, поскольку далее идет описание изящества и прочего. Плюс все нолдо были статны и высоки, при этом они были необычайно красивы и изящны.
остальное подправил.

Отредактировано Ородрет (29-07-2012 16:49:11)

0

4

Ородрет написал(а):

Вряд ли этому учились Финрод и другие, скорее врожденная способность

Этому в любом случае учились. Обознование того где учился и как учился - обзательны. Способ отыгрыша - в ЛС. 

Ородрет написал(а):

вовсе нет, на эту формулировку каждый посмотрит с разной стороны, поскольку далее идет описание изящества и прочего. Плюс все нолдо были статны и высоки, при этом они были необычайно красивы и изящны.
остальное подправил.


Именно потому что каждый поймет формулировку по своему, я прошу вас избегать разночтений в тексте. У нас идет взаимодействие только посредством текста и чем четче будет описано событие, тем легче и приятнее будет играть остальным игрокам (после чтения тексте не должно вознакать мысли "что он хотел этим сказать?"). Расплывчатость формулировок создает хаос, который делает игру крайне неприятной. К тому же, боевое взаимодействие без четких формулировок в принципе вести долго не возможно.

Тема пробного поста: Переход по Хэлкараксе, начало пути.

0

5

Прошло почти две недели с момента выдачи темы поста. Игрок пропал без предупреждения. Анкета отправляется в Чертоги и может быть поднята в течение ещё двух недель. Роль считается свободной.

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Второй, всегда второй


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC