Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Позвольте предстваится - Иуллит!


Позвольте предстваится - Иуллит!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже

1. Имя персонажа Иуллит, с синдарина Тлеющий пепел
2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет подданная Элу Тингола и майэ Мелиан
3. Внешность персонажа
Сереброволосая и очень подвижная леди. Ростом родители и Эру её не то что обделили, просто она несколько ниже, чем её сородичи. При этом гибкая фигура Иуллит вполне пропорциональна, и не раз и не два ее друзья замирали от восхищения во время ее танца. Она бывает и в обычной жизни двигается словно в танце. Сине-голубые глаза кажутся бездонными, когда она сосредоточена на чем-либо. Черты лица по-эльфийски правильные. При беглом взгляде в толпе прочих дев Дориата вы вряд ли обратите  на неё  внимание, но стоит его задержать, а то и заговорить с ней, то всё очарование Иуллит обрушивается на вас потоком. В одежде предпочитает зеленые тона. Любит платья до щиколотки, но при намерении (задолго до) куда-то залезть вполне может одеть и рубашку со штанами. На ногах обычно крепкие сандали.
4. Характер персонажа
Тлеющий пепел… это конечно не огонь, но он долго сохраняет тепло, и не дай Эру в него неосторожно наступить или раздуть из этого пепла пламя. Не вспыльчива, но не стоит проверять пределы её терпения, не стоит. Любознательна, стремится узнать новое, чем бы это ей ни грозило, и что бы для этого не нужно было сделать  залезть в щель, шириной едва-едва со взрослого эльда в пещере, из которой льет яркий свет, пролезть под корнями дерева над обрывом или подергать добродушно за хвост лесного зверька. Она открыта для других. Ей хочется понять, действительно понять мир, сотворенный Валар и Эру песней. Пускай она не умеет петь так, чтобы сплетать мелодию с чарами. Но она умеет танцевать. Так, что кажется мир меняется к лучшему с каждым её движением. Иуллит любит заводить новых друзей и старается всегда поддерживать старые связи  благо в Дориате это не так уж сложно. Хотя, когда она решила посмотреть на жизнь нолдор стало чуть сложнее. Но она не сдается! Идти вперед, к цели до конца, преодолевая все препятствия, или обходя их так аккуратненько. И нет, я этого не трогала, оно само так было! Ненавидит обман. Любит всё живое  именно поэтому наверное и стала целительницей. Но в погоне за целью может не ценить ни себя, ни других. Может быть бесцеремонна и говорить в лицо то, что думает. Часто забывает про дворцовый этикет, из-за которого и не любит бывать при дворе Владыки Тингола.
5. Навыки и умения персонажа
Осанвэ, аванирэ, прекрасно разбирается в травах и умеет правильно их комбинировать и применять при исцелении. Чары исключительно целительские, способности чуть выше средних. Луком владеет на весьма приличном уровне. Читать, писать, считать, вышивать и шить  естественно да и очень хорошо. Великолепно танцует.
6. Инвентарь
Поясная сумка с травами, фляжка с водой, пергамент, лук и колчан со стрелами за спиной.
7. Пробный пост
жду тему
8. Принадлежность к блоку
Свет

Об игроке
1. Связь с вами: киньте тапком в Рингэ... вдруг долетит
2. Опыт в текстовых играх лет пять
3. Знание канона читала Сильм…. давно правда, ВК в Муравьевском переводе, Хоббит
4. Как часто сможете появляться в игре два-три раза в неделю
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре нет
6. Как вы нас нашли у меня уже эксклюзивная коллекция тапочек от Рингэ

Отредактировано Иуллит (23-07-2012 20:51:53)

0

2

Неплохо.

Тема поста: решение уйти из Дориата на долгое время. Его причины.

0

3

Присоединяюсь к Темной власти, почему Иуллит ушла из Дориата?

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Позвольте предстваится - Иуллит!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC