Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Бури в отражениях » Продолжение знакомства


Продолжение знакомства

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Годы: 3 год Солнца - поздняя осень
События: прогулка новых знакомых - выяснение новостей или...?
Действующие лица: Турукано, Ринганарэ
Предшествующие события: знакомство синдэ и нолдо, поездка нолфингов в Дориат
Предшествующая тема: -
Соответствие канону: неканон
Соответствие игровому моменту: соответствует

0

2

Если быть честной, то Ринганарэ ждала возвращения нолдор из поездки в Дориат с некоторым интересом. И опаской. Всё же там деву Рингэнор должны были помнить. Знать - нет, а вот помнить да. Правда это было хорошо до Солнца и Луны, но тем не менее. Так что ей было небезразлично, что скажет Тингол Артанис и нолфингам. Да и с целом, нужно узнать, как прошла встреча синдар и калаквенди. Чего ждать дальше от их взаимодействия, что ещё предстоит сделать. И как сделать. К тому же, чем дальше, тем больше ей Тургон.. нравился что ли? И у него был очень большой потенциал. От своих учителей в Аане он смог взять очень и очень многое. И в новых, суровых условиях Эндорэ этим способностям и знаниям можно было найти свое применение. Он уже делал кое-что полезное. И думал. И терять это.. глупо, особенно если она здесь. Так что с улыбкой подойдя к младшему нолофинвиону Наурэ предложила проехать вдоль озера и попросила рассказать, как там сейчас, в Дориате?

+1

3

Поездка прошла не так плохо, как ожидал Турукано, но в любои случае, общего языка с Элу Тинголом было не найти. Слишком уж он был уверен в своей жене и её силе. Да ещё и это недоверие. Нолфинг чувствовал это. И догадывался, что Тингол боится за свою власть. А ведь, следует отметить, что не зря. Ведь многие шли в Эндорэ именно чтобы получить земли в своё владение. Да и не будут нолдор подчиняться Тинголу. И Тингол это знает. А кому, позвольте спросить, понравится, когда на землях, которые ты считаешь своими, появляются посторонние личности в огромном колличестве? Никому.
Турукано с заметной радостью вернулся обратно в лагерь и решил на длительное время запереться в кабинете, составляя проект на который его вдохновило то, что он увидел и почувствовал в Дориате. Город. Безопасный город. Город, где смогут жить и трудиться и нолдор и синдар. Город, который объединит два народа. Вот и сидел Турукано над картой и своими эскизами, грызя кончик пера. Его никто не беспокоил. Ведь, он мудро покинул брата и кузину у лагеря и въехал внутрь через другие ворота, сразу же направившись во "дворец". Там и заперся в кабинете, приказав верным никого не пускать к себе. Так он и сидел уже два дня, рисуя и рассматривая карту, выходя только поесть с семьёй. Вот в один из таких выходов его и подловила Рингэ со своей просьбой. Добрая и весёлая девушка нравилась Турукано и он решил ей не отказывать, тем более, что она могла подсказать ему район поисков места для возведения задуманного.
Теперь они вдвоём ехали вдоль берега озера.
- Что бы ты хотела узнать, Рингэ? - с почти незаметной улыбкой спросил Турукано у девушки.

+1


Вы здесь » Эндор » Бури в отражениях » Продолжение знакомства


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC