Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Архив отыгрышей Тёмного Блока » Сколько квендо не корми, он... - сыгран


Сколько квендо не корми, он... - сыгран

Сообщений 121 страница 126 из 126

121

- Видимо эльф, которого твой... нет, просто владыка ваш решил зачем-то подержать не в подвалах? Между чем и чем у меня выбор?
Приоткрыть глаза, сделав над собою усилие в угоду любопытству - уступку ему. Разглядывая снова и снова...
- Я снова не понимаю вопроса...
- Зеленое тебе больше идет. Почему почти все здесь - в черном?

0

122

Кот сидел.. лежал тихо и не отсвечивал. В кои-то веки. Поначалу мысль вмешаться в разговор была. Однако потом Тильд решил, что эта парочка не менее забавна чем и ещё одна. И есть смысл посмотреть и сравнить. Поначалу он мурчал. Грромко и рраскатисто. Проигнорировав даже попытку оставить его без шерсти. А потом был крик. Вплоть до прижатых ушей.
Ну зачем же тааак? Давить на все сррразу? Всё рравно здесь и сейчас не поймеет. Ни гнева твоего.. ни попытки поняять или помочь. Он видит то, что хочет - ты этого не видишь. Чтобы пррросто даже поговоррить вам надо сначала посмотреть в одну сторрону. И уступать не тебе, Гаррра.
Рыжий мерзавец дождался паузы, встал, встряхнувшись и вытерся об ноги эльфа, подарив ему до востребования ещё немного рыжей шерсти.
- Ты теплый, эльда. И морозить тебя... ну я не знаю есть ли смысл. Но для того чтобы на Севере жить, необязательно быть холодным. - рыжий продефилировал к майэ и точно так же вытерся об неё,- Смотрри... Как думаешь, кто кого сейчас гррреет? Я её ил она меня? - подумав, одним прыжком оказался на плече у эльфа, - А теперррь? Кто гррреет?
По виду Тэвильдо был весьма упитанным котом. Но сейчас на плече у Эола был почти невесомым. Словно это был только образ из шерсти, а никак не живое создание, с кучей костей, мышц и некоторого даже жирка.
А что до ррыбы... Наловили на супчик. А потом закоптили. Как раз для таких как он. Однако конкретно эту должны были отдать одному из твоих сыновей. А я всего лишь перераспределил добычу.

0

123

- Нет, это ты для Мелькора, «эльф, которого он…».  А вот кто ты для меня? И тебе не кажется, что не всегда есть только два варианта ответа, между которыми можно выбрать.
Женщина оперлась спиной о перила, не сводя глаз с эльфа и только иногда кидая насмешливый взгляд на шныряющего вокруг Кота.
-Тильдо, дорогой, не учи меня, пожалуйста. Пусть уж лучше он ругается со мной, чем сидит  и думает себе разные глупости. Потому что если он будет так сидеть, я уж точно не доживу до момента, когда этот квендо что-то сообразит. Не говоря уже про него самого. Гнев всегда полезней скорби. 
- Правда? – майэ с интересом окинула взглядом свое серое платье. И заодно Кота, старательно превращающего его в рыжее. Хотя вопрос майа адресовался и не ей, но Гара все же послала коту образ очень горячей печки , оставив открытым вопрос о том, не пекутся ли там пирожки с котятами. 
-  Завтра могу одеть и зеленое.  Я не ношу черное, мне не к лицу темные цвета. А остальные…черный цвет Властелина, что же еще им носить. Уж не знаю как теперь синдар, а вот нолдор тоже носят цвета своих домов.

0

124

- Маия маиэ греет, рука руку моет. Конечно вы друг друга греете, потому что вы одинаковые. И по природе и по тому, где вы есть - на Севере. А теперь никто не греет, теперь ты меня топчешь своими лапами. Хорошо еще что без когтей.

- А для тебя просто так эльф, нет? Ты же все равно ничего про меня не знаешь, значит и быть пока я для тебя никем не могу. Да, пожалуй "никто" - самое точное определение.
Глаза квендо закрыл обратно, - все равно перед ними все мелькало и покачивалось не то от перемещений Кота, не то просто само по себе.
- Хорошо что ваш властелин не выбрал своим цветом розовый... А то как бы прекрасно смотрелось.

От котового прыжка Эол же просто отшатнулся, с гулким стуком встретившись спиной, головой со стенкой, а ногами - с поверзностью коридора. И вовсе не из-за веса, а от приобретенной привычки не любить приближающихся резко предметов, - даже и живых. К тому же, это было уже слишком - и спорить и говорить квендо банально устал и молчаливый, но не тайный уход манил его все сильнее, а наметившееся в ночи просветление явственно угнетало. Если все равно целый месяц почти лежать - можно начать прямо сейчас.
Причем у себя, в тишине и размышлительной пустоте вокруг.

Отредактировано Эол (06-07-2012 00:03:11)

0

125

Незаметный уход в присутствии двух майар? Почему бы и нет, особенно если никто на тебя не смотрит. Гара улеглась обратно на перила, лицом в сад. В саду щебетали пташки, кружились светляки и ничего не изменилось. Только резкий порыв ветра вдруг задул свечу, и терраса погрузилась во мрак. И любопытная, порывистая девочка исчезла вместе со светом. Женщина, лежащая теперь на перилах была ироничной и очень много повидавшей. Но все равно огненной.
- Мне скучно, Кот. – тихая нотка самоиронии мелькнула в голосе и исчезла. -   Иди сюда, я тебя за ухом почешу. Интересно, все «льдышки» со всех концов Арды собрались здесь потому, что мы на Севере? И что я в таком случаи тут делаю?   

0

126

Кот подобной реакции на себя любимого не ожидал совсем. Вот совсем. Поэтому внимательно обнюхал тушку эльфа и вернулся в сад. Ежели эльда предпочитает голодать и лежать, то тепеь - не насильно же его кормить, правильно? Странные они, эти новые эльдар. Даже учитывая, что этот вот конкретно эльда тут уже достаточно давно. И всё равно продолжает вести себя, словно сейчас его куда-то выбросят. Игрушки Владыки... Те, кто ему интересен. Кто-то посообразительнее. Кто-то предпочитает принципы. Кто-то тоскует по дому, что остался там, в прошлом. Кто-то. Этот мастер ещё вернется в этот сад. Но не сейчас.
Кот вальяжно помахивая хвостом направился к перилам и развалился возле них:
- Потому что Северрр... сейчас зима, прекррраснейшая Гара. Зами время Льда. только вот весна пррриедет - и смотррри - как они все сразу зарыжеют и заогневееют. Все разом.
Глаза рыжего Кот чуть мерцали зеленоватым огнем. Словно в траве загорелся золотистый огонёк. он был ровным, почти серьезным. Разве что совсем не таким, как у обычных котов. Не просто разумным. Сильным.
- Как сказать - что здесь делаешь ты? Смотрри - сейчас нет света - вот он холод во всей кррасе. Зато в нем есть огоньки. Это ты. Разве не лучше ли виден огонь в темноте. - задумчиво, - А очень даже может быть, все просто давно не поджигали грибы с нижних уровней. Я недавно на пятом видел преотличнейший экземпляр. - легкое покачивание головой, - Скоро весна, Гара. Или осень. Но это зависит от того. куда мы будем смотреть.

0


Вы здесь » Эндор » Архив отыгрышей Тёмного Блока » Сколько квендо не корми, он... - сыгран


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC