Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!



Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Архив отыгрышей Тёмного Блока » Сколько квендо не корми, он... - сыгран


Сколько квендо не корми, он... - сыгран

Сообщений 91 страница 120 из 126

91

- Теплая? На севере? Ближе к этим горам, но с юга даже яблони уже не растут, - не спором, а знанием, повергающим в сомнение. Откуда бы здесь быть персикам? Струящаяся по пальцам рыжая шерсть отвлекала и смягчала реакции.
- К вам разве можно попасть из-за рук? Нет, я был в неудачное время в неудачном месте - под руку "вашим" подвернулся. Или ты спросила иное? - почти спокойно. Всей и реакции-то - в черноту расширенные нахлынувшим воспоминанием зрачки, но смотрит квендо на кота, которого гладит и то что руки дрожат в шерсти совсем де не заметно.

0

92

- У этих гор огненное сердце.  Персикам, конечно, тут все равно расти не полагается, но если очень захотеть, можно вырастить и персики.
Особенно если ты майэ и тебе нечего делать.  Персики и клубника в горных долинах вполне достойный вызов.  Настолько, что даже не возникло желания подбавить им свойств.
   -К нам можно попасть из-за чего угодно. Но в твоем положении оказываются либо из-за благородного происхождения, либо мастера. Так что можно считать, что из-за рук.
Гара вдруг повернулась к Эолу, и посмотрела странным, оценивающим взглядом. И не только глазами, хотя аваро этого не почувствовал.
- Нет, так не годиться.- женщина обеспокоено нахмурилась, -  Рановато ты все-таки встал. Надо тебя долечивать побыстрее.
В голосе явно слышно, что с этим есть какая-то проблема, которую майэ сейчас пытается быстро решить.

0

93

- Пожалуй что особым происхождением я не могу похвастаться - не король никаких земель и верно. Хочешь чтобы я снова лег, Гара?
Лицо квендо сохраняет своё выражение невозмутимым возвращаясь к неживой почти бледности, только руки кота уже не гладят - они за него держатся и цепляются, словно за соломинку, гнездятся в шерсти пальцами, захватывают пучки рыжего меха и не отпускают.
- Я не снимал твоих перевязок, они все на месте. Все как было,
- старательной попыткой убедить.

0

94

- Я бы хотела, что бы ты не вставал, но уже поздно.
Гара на квэндо уже не смотрела, думая о предстоящем лечении и о смягчении его последствий. Поэтому настроение Эола она заметила не сразу. А когда заметила, по-настоящему удивилась.
- Осторожней, Кота без шерсти оставишь.  Тебя ведь не в первый раз лечат. Чего же ты испугался?

0

95

- Почему хотела?
Квендо задумался, обратив винмание на то что делает, пальцы расслабил, выпутывая из шерсти котовой. Потом только на Гару глянул - снизу, из под выбившихся из узла волос, сошедшихся к переносице бровей и сумрачных ресниц - отгороженно, но не напряженно. Не то ответа ждал, не то так просто медлил.
- Испугался? Нет, не испугался. Должен был? - запретив себе думать вовсе.
- А почему он - Кот?

Отредактировано Эол (24-06-2012 21:14:52)

0

96

Вопрос застал её врасплох.
- Не знаю. Хотела, что б ты выздоровел побыстрее.
А что он, интересно еще ожидал услышать? И этот взгляд исподлобья. А вот с определеним эмоций она, похоже, начала ошибаться. И это майэ не нравилось.
- Мне показалось, что тебе неприятна эта мысль. И меня это удивило. – женщина пожала плечами и перевела взгляд на Тевильдо. – Почему Кот? А почему я женщина? Почему ты Сумеречный? Такая натура. 

0

97

- Неприятна. Я не привык к тому, чтобы... в меня вмешивались. И если ты думаешь, что этот факт принять проще, зная что один раз это уже случалось... - выдох, вдох и глаза закрыть, успокоиться и смягчить тон, - то ты не угадала. Это никак не делает проще и легче.
И глаза не открывать уже, обхватив себя за плечи и расставшись с котовой шерстью. Чтобы не видеть снова мерещящейся сетки шрамов, не видеть и не чувствовать рук, не вспоминать.
- Тем более что предыдущий раз я не помню. Чтобы выздороветь мне нужно вообще не вставать?

Отредактировано Эол (24-06-2012 21:27:06)

0

98

Не любит вмешательства. Интересно. А то, что пожелай она вмешаться, могла бы сделать это когда они бежали к воротам. И никуда бы он от неё не делся, пожалуй. Так что Гара ответила мягко, как будто извиняясь. 
- Я так не думаю. Я не хочу в тебя вмешиваться, я пытаюсь тебе помочь. Но если ты предпочитаешь естественную скорость выздоровления, возражать не буду. Только мне кажется это не самое лучшее для тебя. Ты представляешь сколько всего сломал? И что ты будешь делать все это время?

0

99

- Нет, мне не приходилось что-то ломать... прежде. И что, много сломанно? Я не очень чувствую что не в порядке
Квендо вообще перестал шевелиться, словно считал что тогда ничего не будет болеть и не придется ничего лечить никоим образом. Теплый бок кота мешал, или наоборот - помогал, удерживая сейчас и здесь...
- Все майар способны лечить?

0

100

- Теперь уже не очень, но на месяц полупостельного режима хватит.  В  любом случаи давать обезболивающие тебе нельзя, а это проблема.
Это оцепенение Гару немного позабавило. Выглядело очень по детски: если натянуть одеяло на голову, то чудовище из темноты не съест, если сделать вид, что не болит то и болеть перестанет. 
- Все. Мы властны над материей, а тела это материя. Так что мы можем просто приказать ранам зажить. Но когда больной в сознании этого лучше не делать. Если конечно аванирэ не поднято. 

0

101

- Почему?
Разом на все вопросы - и на поднятое аванирэ и на невозможность давать обезболивающие и на то, почему это нельзя делать когда он в сознании.
- Можешь стукнуть меня по голове камнем - у... орков отлично получается делать из меня вполне бессознательного эльфа. Тихого.
Почти смешком. Нервным, потому что если обезболивающее, значит есть боль, а раз его нельзя - боли будет много и от этого квендо явственно совершенно потряхивает.

0

102

- Потому что за все есть цена. Когда ткани зарастают сами, хотя и больно, но эта боль постоянна и не очень велика, к ней можно привыкнуть. Но когда лечишь чарами -  вся боль, за все положенное естественным порядком время приходит сразу. Если аванирэ открыто, целитель переводит часть боли на себя и на помощников.  Если закрыто…- женщина пожала плечами. – А для сонных зелий ты слишком слаб. Давно не ел. Можешь не проснуться.
Услышав про камень женщина снова нахмурилась и в глазах явственней проступило зеленое пламя. 
- Спасибо, когда мне понадобятся орочьи рецепты, я обращусь за ними к оркам. И лечить тебя еще и от сотрясения мне не очень хочется.

0

103

- Месяц...
Собственно, больше он ничего и не сказал, с трудом сгорбившись и зажмурясь. Выбирать между месяцем терпимой боли и всей болью сразу он не только не хотел, не мог. Даже думать про это не мог, не желал и не хотел, закрывшись наглухо и отмалчиваясь.
- Лучше бы я не проснулся прямо сейчас

0

104

- Сомневаюсь, что это было бы лучше. Но возможно прямо сейчас тебе стоит лечь.  – сейчас Гара была очень  склонна к тому, что бы найти тех орков, которые приволокли этого квендо в Ангбанд и устроить им скандал за жестокое обращение с пленными. Потому что это болото безысходности и воля к смерти преодолевались безумно долго и с огромным трудом. А этого аваро вообще нельзя было запирать. Никуда и не при каких обстоятельствах. А теперь он сам себя запер. И не хочет выходить. И как его вытаскивать один Эру знает.   
- И что бы ты себе там не думал, я тебе не враг.

0

105

- Я не думаю про это вообще. Ты.. часто передумываешь. Слишком часто, чтобы поверить в именно эти слова, - оставалось только подобрать под себя ноги, спихнуть кота и встать, так глаз не раскрывая. Не хочет же она, чтобы он лег прямо тут, на пол на веранде? Хотя здесь было лучше чем там - пахло хотя бы ветром и хвоей.
- Но я верю что прямо сейчас ты не хочешь сделать мне еще хуже. По любой причине...

0

106

- Разве? И когда я передумала в последний раз? Когда вывела тебя за ворота, когда приказала тебя не убивать, когда приходила тебя лечить или сейчас, когда пытаюсь на тебя не давить?
Гара осталась сидеть и теперь смотрела на Эола снизу в верх. С вызовом. И этот вызов висел в воздухе невидимыми жгучими искрами, которые прекрасно ощущались даже с закрытыми глазами.
- Если хочешь, разбужу слуг, прикажу вынести тебе матрас на улицу.   

0

107

- Когда ты сказала мне что моя клятва тебе ничего не будет стоить как клятва врагу. Одного раза достаточно, чтобы перестать быть уверенным в.. словах.
В ответ на вызов вздернуть голову и немедля впечататься затылком в ту самую стену, на которую опирался. Явно, судя по гримасе, не в первый раз. Коротким запалом прорвавшейся отчаяной ярости окончательно запутавшегося во всем этом существа...
- Мне кажется я не закрываюсь от тебя как от врага, разве не так? Что я еще должен сделать? Извиниться? Может открыться?

0

108

- И ты с радостью это подтвердил. 
Женщина, наконец, поднялась и встала напротив эльфа, скрестив на груди руки. Гордо вздернуть подбородок,  сжать побелевшие губы.
-Слова для тебя так много значат, что ты даже не пытаешься понять их смысл? И задолжать мне ты вроде ничего не успел. Так что поступай, как знаешь.

0

109

- И я тебе поверил - делал ровно так как ты хотела, сказав то что ты сказала. Не надо про радость. Я стараюсь тебя понять, но ты говоришь разное! Специально говоришь мне разное . зачем? - не менее агрессивно, не менее яростно, даже глаза раскрыть, позабыв про страх, уперевшись и сам "давя" в ответ противостоянием.
- Слова значат много, потому что поступки тебе могут навязать, а слова - нет, только поэтому!

0

110

- А еще словами можно солгать! И это очень легко. Ты даже не представляешь, как легко слова меняют смысл, превращаясь в свою противоположность. А я не хочу тебя обманывать. Не хочу. – ярость в ответ на ярость, а потом майэ начинает уступать чужому давлению. Осторожно, как отступает воин, теснимый противником.  И вроде тот же зеленый огонь полыхает в глазах, и так же ладони сжаты в кулаки, но она уже не атакует. Но еще и не сдаётся. 
- Я вообще почти ничего не говорю. Только то, что ты хочешь узнать от меня. Но тебя и это не устраивает. Так что ты хочешь, что бы я сказала? Что я должна сделать? 

0

111

- Тогда не обманывай! Все - просто! Это - совсем - просто!
Вибрация. Квендо почти что кричит, хотя голоса не повышает, - просто накала эмоций в голосе, почти шепоте, легко хватило бы на крик. Он не давит, пусть и подавшись следом - невольно реагируя на отступление - агрессией и атакой.
- Не хочешь - не говори. Не хочешь - не делай. Хочешь чтобы я ушел - я уйду. Только не нужно _мне_ говорить что _я_ тебя заставляю. Что _я_ заставляю _тебя_ говорить так, чтобы слова меняли смысл!

0

112

- Я ни разу тебя не обманула! Это ты берешь мои слова и меняешь смысл! – контратака и снова отход.  От их голосов, кажется, сейчас задрожат оконные стекла, хотя они не кричат. Женщина хмуриться, смотрит не отрывая зеленых глаз прямо в его серые.
-Или я не так с тобой говорю. Но как я должна с тобой разговаривать? В чем ты меня обвиняешь? Что я сделала не так?  Объясни мне. Потому что я не понимаю. Я вообще тебя не понимаю. Каждый раз, когда мне кажется, что я хоть немного поняла тебя – ты меня отталкиваешь.

0

113

- Потому что ты говоришь их не так! Когда я верю, ты имела в виду не то. Когда я _не_ верю, оказывается, что ты снова имела в виду не то! Пока я пытаюсь понять, что именно ты имела в виду в_этот_раз ты меняешь способ, которым разговариваешь! Как вообще можно понять кого-то, кто изменяет значения своих слов несколько раз за разговор??!
Еще один выпад, уже не отводя взгляда, забываясь и роняя на несколько мгновений аванирэ снова. Только для того чтобы его подхватить ее снова, поморщившись, но не отступить, не опустить глаз, не.. сдаться.

0

114

- Массаракш!* – вот теперь она сорвалась на крик, распугав светлячков и бабочек. Даше ветерок притих в саду и ветви перестали  шелестеть. – А просто спросить нельзя?! Просто взять и спросить, если ты меня не понимаешь. Потому что я всегда говорю одно и не разу не меняла слов.
Женщина шагнула назад, как будто испугавшись. Толи его, толи собственного порыва. Закрыла лицо руками, отвернулась.  Чуть дрогнули плечи. А может это была игра света в сумраке ночи.
Ветви в саду снова зашуршали.
- Ну вот, мы все-таки поругались.  – сказала она тихим, но еще немного дрожащим голосом.

*я знаю, что это другая сказка, но звучит очень по орочьи.

0

115

- Я спрашиваю. Я _все_время_ тебя спрашиваю. И ты отвечаешь мне разное, - затухающим штормом. Полшага назад, потому что там под спину ложится стена, поддерживая и не давая потерять ориентир и горизонталь. Соглашаться Эол попросту был не в силах, как и затормозить эмоции на ходу.
- Разве?

0

116

-Да. Сора примерно так и выглядит. – майэ выпрямляется, но так и не оборачивается. Только чуть чуть, что бы спросит злым и едким тоном:
- Что же ты у меня такого спросил, что я ответила разное? Может еще раз спросишь?

0

117

- Нет. Сейчас я не готов поверить в твой ответ. Не имеет смысла задавать вопрос сейчас, впустую...
Квендо сползает спиной по стене - садясь на пол обратно, сам себя обнимает снова за плечи, не собираясь продолжать противостояние. Совсем.
- Я лучше спрошу потом...

0

118

Она так и не обернулась. Стояла, уставившись куда-то вверх, цепляясь руками за собственные плечи.   
- Не уверенна, что захочу_потом_разговаривать с тем, кто обвинил_меня_во_лжи_сейчас. Будет так же. Впустую...

Отредактировано Гара (25-06-2012 00:39:51)

0

119

- Хорошо. Но скажи мне так, чтоб я понял, чтобы _точно_ понял: Ты Мне - Враг?
Уложить подбородок на колени, прикрывая глаза. Просто уже ожидая.
- Без рассуждений о том, что враги - достойные, а все остальные и не враги. Без рассуждений о том, что есть враг. Без игр в слова. Твой Владыка сказал "хочу чтоб ты понял", а сам... Ты говоришь то же самое, но даже в том где я _стараюсь_ тебя понять, я не понимаю

0

120

Она медленно разжала пальцы, отпустив плечи и позволив рукам свободно упасть вниз. Обернулась. Медленно, как будто раздумывая, а стоит ли. Но все же повернулась. Поглядела пронзительным, открытым взглядом. Вот она я. Не боишься – смотри.  И серьезно, но вместе с тем почти ласково произнесла:
- Я тебе не враг. Но вот кто для меня ты?

0


Вы здесь » Эндор » Архив отыгрышей Тёмного Блока » Сколько квендо не корми, он... - сыгран


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC