Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!



Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Ар-Фейниэль


Ар-Фейниэль

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа
Ириссэ (Арэльдэ) Нолофинвиен – синд. Ирет Арэдель прозвана Ар-Фейниэль – Белая Леди Нолдор

2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет
Аредель - дочь Финголфина, сына Финвэ и Индис, и Анайрэ. Младшая сестра Финдекано (Фингона), Турукано (Тургона) и Аракано (младшего сына Финголфина). Ближе всех из братьев ей стал Тургон, который стал ей как второй отец.

3. Внешность персонажа
Высокая, из женщин уступающая в росте только Нэрвендэ, статная дева. Изящная и гибкая, но не производящая впечатления хрупкости, напротив, осанистая и сильная. Движения стремительные, уверенные и очень точные. Не лишенные врожденной грации.
Красивое лицо с правильными чертами. Большие, очень яркие дымчатые глаза, окруженные длинным ореолом ресниц. Чувственные, красиво очерченные губы. Редкостная по белизне кожа, создает запоминающийся контраст с черными волосами.
В одежде признает только белый цвет, вышивку или украшения только из серебра. В то же время довольно часто носит мужское платье и очень просто, практически по-мужски заплетает волосы.

4. Характер персонажа
Упряма, независима, горда, не желает уступать кому бы то ни было. Довольно самоуверенна и диковата. Способна на сумасбродные поступки, чаще всего совершаемые под влиянием момента, но порой и откровенно поступает «вопреки». Терпеть не может, когда ей навязывают чужое мнение или пытаются руководить. всегда не по нраву то, что может ограничить её свободу, запереть её. Легко (и довольно бурно) выходит из себя, но так же легко и отходит. Умеет прощать, но просить прощения у нее выходит куда хуже. Но ее обаяние и очарование помогает сглаживать все острые углы и окружающие сами не замечают, как уступают ей, даже когда это было не слишком благоразумно. Ириссэ уважает жизнь во всех её проявлениях и не потерпит насилия над невинными в своём присутствии. Предпочитает словам действия - всегда все начинания доводит до конца и идет уверенными шагами к своей цели, не обращая внимание на все остальное. Она слепа по отношению к тем, кого любит: может не замечать даже предательства, быстро прощать и пожертвовать ради близких даже жизнью.
Больше расположена к традиционно мужским занятиям, которые для нее куда приятней  и привычней хлопот по дому или рукоделия. Одинаково любит шумные компании и одиночество, но быстро устает от этикета королевского двора. Любит природу, способна на многие дни уходить от других эльфов, чтобы в одиночестве любоваться лесами или охотиться.

5. Навыки и умения персонажа
Опытная охотница, лучница и всадница. Мечом владеет на среднем уровне, освоила этот вид оружия незадолго до событий Исхода.
Осанвэ и Аванирэ
Шить и вышивать умеет довольно сносно, но не любит, так как считает эти занятия нагоняющими тоску. Довольно сносно играет на арфе и лютне, но больших высот не достигла, хотя прекрасно поет и является выдающейся рассказчицей.

6. Инвентарь
При себе – чаще лук, колчан и длинный кинжал; порой – меч;

7. Пробный пост

8. Принадлежность к блоку
Свет.

Об игроке
1. Связь с вами
468417375

2. Опыт в текстовых играх
Около четырех лет

3. Знание канона
Знание канона номинальное. Чисто по тому что можно найти в просторах интернета не читая книги

4. Как часто сможете появляться в игре
Смотря когда. Но буду стараться часто.

5. Есть ли еще персонажи на нашей игре
На сегодняшний момент нет.

6. Как вы нас нашли
Реклама по форумам

Отредактировано Аредель Ар-Фейниэль (01-06-2012 00:10:54)

+1

2

Доброго времени суток!
В целом мне анкета нравится)

Укажите только, кто из кузенов ей наиболее близок.
И

Аредель Ар-Фейниэль написал(а):

наминальное

номинальное

0

3

Ринганарэ, сестрица, не придирайся. Анкета мне нравится, пробный пост с тебя. Негоже мне, темному, предлагать светлой леди всякие *ухмыльнулся* темы.

0

4

Арон
Придираться я ещё и не начинала.
Аредель Ар-Фейниэль

Тема пробного поста:
Прибытие к берегу Митрима. Первое впечатление от Эндорэ.
Вдохновения!

0

5

Теленис - Нолдор
Кто-то искал возвращения света,
Кто-то – мести за короля,
Кто-то просто искал ответа,
А кого-то ждала земля.
Кто-то из нас был смел и беспечен,
Кто-то в гневе забыл обо всем,
Кто-то слушал безумные речи,
Кто-то просто шел за вождем.
Всем дороги были различны,
Только конец для всех един.
Слушай жалобный голос птичий,
Слушай скрежет далеких льдин.
Нет надежды нам на удачу,
Да к чему нам теперь она?
Всем свершениям срок назначен,
Всем свершеньям – одна цена.
В плеске волн и в шорохе ветра
Нам знамения не найти.
Мы отвергли валар советы,
Значит, надо самим нам идти.
Может, этот путь бесконечен,
Впереди лишь печаль и льды.
Видишь, щит мой ныне отмечен
Яркой искрой белой звезды.
Так ли важно, зачем ушел ты?
Главное – то, за кем ты ушел.
Все надежды наши расколоты,
И знамен сияющий шелк
Чуть колеблем западным ветром.
Рог трубит – нам идти вперед.
Чуть заметно при звездном свете
Под ногами искрится лед.

Сильный голос Ириссэ звучал песней в начале нелегкого пути нолдор. Музыка всегда так много значила для них. В ней есть надежда. В ней есть силы, чтобы не дать сломаться сегодня и дожить до завтра. То что у них не смогли отобрать… Это не во власти валар. Поэтому во времена привалов на отдых или в спокойную без ветряную погоду, в разных частях можно было услышать голоса. Которые со временем станут звучать все реже и реже… Яростный холод скует нолдор.
«Проклятье Намо и отказ от Валинора, отрезал любой путь назад. Гордость и честь, не позволили вернуться и молить о прощении. Морская дорога, оказалась невозможной. Но любовь и дружба, вела вперед за нашими любимыми и близкими. Впрочем, некоторых вели желание мести и справедливости. Мы не знали, на что решаемся, когда стали прокладывать путь через льды Хелкароксе. Предположение о том, насколько тяжелым окажется выбор не стоило равным счетом ничего, из того, что пришлось испытать всем проклятым нолдор. Суровый и жестокий край забрал так много жизней. Надежды ломались. Мы были в отчаянье… Но кажется, мы все же справились. Солнце стало немного пригревать.»
Об этом думала дочь Нолофинвэ  с трудом переставляя ноги. Словно неся бремя пудовых оков. Казалось, что уже кровь текущая в их жилах, подобна ледяным потокам. Иногда Ириссэ, казалось, что они начинают сливаться с снежным пейзажем. Слишком многие теряли надежду. Большинство просто шли за своими вождями. Сложно было описать радость, когда Ириссе увидела первую траву. Они так близки к победе. Победе над Хелкароксом, что не погубил их всех. Яркие лучи солнца едва пригревали, но и это уже казалось благословением. Усталая улыбка отразилась на губах девушки.
- Осталось совсем немного. Мы справились…
И огонь надежды с новой силой загорелся в сердце Ар-Фейниэль. И его ничто не могло потушить. Невольно, почти не замечая она прибавила шаг. Желая вырваться вперед всех. Что ж, это ей удастся не сразу. Слишком много нолдор было впереди нее. И все они пробуждались, как цветы весной после долгой весны. И на измученных лицах появлялась радость.
Глаза их полны заката,
Сердца их полны рассвета.

Через несколько дней, спустившись с гор… они оказались у берега озера Митрим. Да, это место было весьма холодным. Но определенно прекрасным, в своей красоте. Ириссэ поймет это в полной мере, когда устроившись в лагере и немного набравшись сил, начнет обследовать новые края. Излюбленное занятие – охота, не редко заставляло покидать лагерь на несколько дней. В поисках пропитания и приключений. Ириссэ нравился этот край, даже не смотря на то, что не хватало тепла и солнца. Красота этих мест, вдохновляла ее. А вдохновение, делало более яркой жизнь

Отредактировано Аредель Ар-Фейниэль (01-06-2012 00:27:10)

+1

6

Ринганарэ
Я все таки себя допинала до написания постов)))
Жду оценки и надеюсь, все таки приема)

Арон
Рада, что заслужила вашу благодарность.))

0

7

Аредель Ар-Фейниэль
Меня все устраивает.) ПРИНЯТА.

0

8

Принято

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Ар-Фейниэль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC