Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Квенты » Рускэ? - Нерданэль!


Рускэ? - Нерданэль!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже

1. Имя персонажа
Нерданэль Махтаниэн (кв. Дочь Махтана), эпессэ Мудрая.
Рускэ (Рыжая) тоже про неё.
2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет
Дочь Махтана, жена Феанаро, Мать Семерых
3. Внешность персонажа
Не майэ. И не Лютиэн Тинувиэль. Её вообще не считали красавицей. Но, с другой стороны, некрасивых эльфов не было, правда же? Нигде и никогда. И потом, ни один эльда в здравом уме и твердой памяти (и при имеющимся инстинкте самосохранения) не заявит, что сам Феанаро выбрал в жены непонять кого. Другое дело, что её не считали красивой большинство аманоэльдар. Хотя дочь Махтана обладает вполне пропорциональной фигурой – грациозной, гибкой и статной. Из тех, что называют ладной. Рост чуть выше среднего, но, как уже было сказано выше, своеобразной красоты эльдиэ это не портит. Так что с супругом она смотрелась очень хорошо. От отца леди унаследовала редкий для нольдор эльдар в целом, и для нольдо в частности, красновато-рыжий цвет волос. Почти медного цвета локоны струятся почти до талии, хотя полную свободу она дает им очень редко. Чтобы не мешали творить и заниматься разной приятной (и не очень) домашней работой эльдиэ собирает их в косу. Иногда собирает в несложную прическу. Глаза серые, их цвет близок к цвету штормового моря. Но нельзя сказать, что они холодны, ведь она любит. Любит своего беспокойного супруга, своих непоседливых сыновей и единственного внука. Любит жизнь. Ведь свершилось то, чего она так долго ждала, и на что никогда не теряла надежду. Даже когда никто не верил, что такое возможно. Возможно… А, стоп, это наверное в биографию надо? Тогда это всё. Нет, не всё, извините. В одежде дочь Махтана отдает предпочтение… простым платьям. Ну это, наверное неудивительно. Это ведь опять-таки, чтоб удобно было. И никто не спорит, что вкус у неё есть. И уж тем более никто не скажет, что она – не пара блистательному принцу, а затем и королю нольдор. Вот, теперь вроде всё.
4. Характер персонажа
Нолдиэ… Этим сказано многое. Сильная. Гордая. Обладающая твердой волей, но – не упрямая. Знает, когда нужно отступить и чаще всего так и поступает. Не пойдет напролом, сметая всё на своем пути, как супруг. Скорее «обойдет преграду». Или же дождется более удобного случая. Или удачного момента. Творец. Но эта жажда творчества в ней подобна тлеющим углям. Не прорвется пламенем на людях, не обожжет – согреет мягким светом творения, почти живого предмета. Терпелива, а как иначе-то? Может показаться, что она предпочитает наблюдать, а не действовать, но это не совсем так. Нерданэль действительно часто наблюдает за окружающими, но не потому, что себе на уме, или же не хочет вмешиваться в ход событий. Всё просто – она мастер, и стремится понять движения эльдар и иже с ними, чтобы отразить их потом в своих скульптурах и рисунках. Но ведь наблюдая за движениями, сложно не заметить и сами поступки. И нолдиэ умеет делать правильные выводы из этих наблюдений, учиться на них. Другое дело, что её собственное стремление и понимание правильности, вкупе с умением ненавязчиво «направлять» того, кто нуждается в её помощи в нужном направлении (откуда и пошло её эпессэ Мудрая), может приносить ей самой горе. Так и произошло в случае с супругом. Как и он, она готова идти до конца, но дочь Махтана не сторонница крайностей. И она верила Стихиям, не одобряя некоторые поступки мужа. Поэтому и не последовала за ним в Форменос, поэтому и осталась в Валиноре во время Исхода, пускай горько сожалела об этом. Но, понимая, что ничего изменить уже не в силах ждала, надеялась на… А нет, это не в характер. Или нет, если вот так: умеет ждать и верить в лучшее. Больше всего боится, что история может повториться и она вновь потеряет любимого и сыновей, ради которых теперь готова на всё. Даже поступиться своими принципами и той самой пресловутой правильностью.
5. Навыки и умения персонажа
Обычные: получила отличное образование, так что умеет всё, что должна уметь образованная эльдиэ.
Леди – нолдэ, поэтому без творческих талантов никак. Поэтому в наличии имеются навыки и умения скульптора, более чем хорошие (иногда созданные ею статуи принимали за живых эльфов), некоторые знания по работе с металлом, навыки ювелира. Неплохой художник.
Ведение хозяйства и сохранение хотя бы относительного спокойствия в доме. Учитывая размеры и состав семьи необходимы действительно особые способности.
Основы целительства. Семь сыновей с далеко не самым спокойным характером – хочешь-не хочешь, а подобные знания появляются и быстро переходят в навыки.
Магические: Осанвэ, аванирэ, несильные чары, вроде целительских и заговаривания предметов.
Физ. подготовка: Не воин, но подготовка вполне приличная. Создание исключительно мирное, посему боевые навыки отсутствуют.
6. Инвентарь
Обручальное кольцо. И перстень с красным самоцветом – подарок мужа. Травы целебные, на всякий случай.
7. Пробный пост
Вставлен в играемую тему
8. Принадлежность к блоку
Семья. Свет.
Об игроке
1. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Опыт в текстовых играх
Около года
3. Знание канона
Сильм, Неоконченные сказания
4. Как часто сможете появляться в игре
Заходить к\д. Посты по необходимости
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре
Где-то тут бегают
6. Как вы нас нашли
Баннер

0

2

ПРИНЯТА, жди сыновей.

0

3

ОДОБРЕНО

0


Вы здесь » Эндор » Квенты » Рускэ? - Нерданэль!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC