Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Принцесса Третьего Дома


Принцесса Третьего Дома

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

О персонаже

1. Имя персонажа
Артанис - имя, данное отцом. Означает "Благородная дева"
Нэрвен - имя, которое дала этой нолдэ мать. Означает "Дева-муж"
Эпессе, данное Келеборном, Галадриэль (Алатариэль) - Дева, украшенная сияющим венцом.
2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет
Единственная дочь и самый младший ребенок Финарфина и Эарвен, сестра Финрода, Ородрета, Ангрода и Аэгнора.
3. Внешность персонажа
Леди Нэрвен была прозвана «Утренней звездой эльфийского народа». И не зря, ибо Артанис является одной из самых красивых и прекрасных нолдэ.
Волосы цвета белого золота легкими волнами спадают до поясницы. Кажется, будто бы в прядях этих золотистых волос можно увидеть лучики Тельпериона и Лауреина, случайно запутавшихся и прекрасно гармонирующих между собой.
Правильный овал лица. Светлая кожа. Глаза светло-серого цвета, приобретающего в моменты гнева или недовольства темно-стальной оттенок, смотрят прямо и ясно. Во взгляде видны порывистость, которая спокойно соседствует с мудростью и Знанием. Светлые брови в разлет имеют «крыльчатую» форму. Прямой нос, чуть вздернутый кверху, что говорит о независимом, гордом характере.
Тело гибкое, сильное. Увлечение фехтованием и стрельбой не могли не оставить свой след. Не все же сидеть под кронами прекрасных деревьев садов Ирмо в Лориене или в садах Валмара многозвонного. Рост не является стандартным для эльфийских дам – около 190 см. Длинные руки, тонкие запястья с аккуратными ладонями и цепкими пальцами. Длинные, прямые ноги.
Из одежд предпочитает светлые и зеленые цвета. Одежды обычно легкие, летящие, не стесняющие движений. Ажурные, изящные украшения – кольца, серьги, браслеты, ожерелья… Но без фанатизма. Все в меру, все красиво, элегантно, но и по-королевски. На ногах обувь, всегда удобная. По мере возможностей это таки легкие сандалии, но в пути куда удобнее будет сапоги из мягкой кожи, а не сандалии, которые сломаются после первого же дневного перехода.
Походка тихая, плавная, исполненная кошачьей грации. Движения плавные, в них не видно спешки и суеты, но медленными их назвать как-то язык просто не поворачивается. Осанка, как и полагается принцессам, прямая. Стать, гордость, изящество прекрасно видны во всем облике Артанис, но также видны и сила со Знанием, которое она принесла с собой из Благословенного края. Голос ниже, чем обычно бывает у нисси. Музыкальный, бархатный, по громкости можно сказать, что средний, но если Нервен захочет быть услышанной, то с этой задачей она справится на отлично.
4. Характер персонажа
Порывистая, гордая, независимая, свободолюбивая -  так можно охарактеризовать Нервен в нескольких (не будем кривить душой, не двух) словах. Льды Хэлкараксе не сумели выбить из принцессы Третьего дома решения, которые принимаются резко, спонтанно, не поддаваясь обдумыванию. Или поддаваясь, но уже после совершения действия. Но таки Вздыбленные льды сумели научить хотя бы иногда сначала думать головой и потом действовать, но не наоборот.
Свободолюбива - силой не заставишь эту птицу высокого полета остаться в клетке. Независима от мнения окружающих, делая этим и себя как личность независимой. Но это не значит, что к чужому мнению прислушиваться не станет. Отнюдь, прислушается. Но вот то, что скорее всего поступит таки по своему – это да, есть такой момент. Хотя иногда Артанис можно попытаться отговорить от задумки, при этом в вполне успешно попытаться. Порой в своих решениях резка. При этом даже скорее на язык, чем на само действие. Если дать время подумать сначала, а лишь потом действовать (Не любит Артанис ждать, не любит), то вполне может и сама изменить свое решение, ну или как-то перефразировать, пересмотреть, увидеть другие пути…
Мужества Алатариэль не занимать – не каждая принцесса решиться следовать через Хэлкараксэ, где любой неосторожный шаг может привести к необратимым последствиям, против воли Валар. А и выдержать подобный переход отнюдь не простая задача. Ведь это на твоих глазах гибнут твои поданные. И им нельзя показать, что холод пробрался уже и в твою душу. Улыбнуться через силу, подбодрить, просто тепло посмотреть… Но не оставлять на произвол судьбы. Никак! Артанис вполне осознает свое место как принцессы. Ведь она сама хотела увидеть Смертные земли, сама страстно желала основать там свое королевство. И не оставила эту мечту, двинулась на встречу ей, преодолевая трудности на своем пути. Ну преодолеть эти трудности не много, не мало, но помогла гордость. Амбициозная и властолюбивая особа. Но власть не затмила разума и взора эльфийки.
Внутри Артанис будто бы стальной стержень, помогающий переживать все невзгоды трудного пути, помогая не пасть духом, не сломаться… Но вместе с этим Алатариэль не лишена доброты, сострадания, которые привила, несомненно, Йаванна, будучи наставником в Благословенном краю для этой особы. Именно из-за сострадания Алатариэль никогда, ни при каких обстоятельствах не переступит через чужую жизнь. Только если эта жизнь не принадлежит Тьме, которая является врагом, пусть и клятв никаких дано не было. Хочешь править государством – надо быть жестким, но и мягким. Иначе народ просто поднимется с колен, и на коленях уже окажешься ты.
Вспыльчивая. Легко обидеть. Но Артанис легко прощает обиду, только если оная не ранила души. Раны самолюбия можно пережить, хотя порой и стоит «показать характер» и «кто таки в доме хозяин». Если уж обида была принята глубоко к сердцу, то помнить об этом Нэрвен будет долго. И даже будет мстить. Мстить будет обходными путями, незаметно подкрадываясь к обидчику. Но… Но может и просто изводить ожиданием, чтобы потом просто улыбнуться своему обидчику в лицо, с милой улыбкой сказав, что уже не несет на него обиды.
Йаванна привила не только сострадание ко всему живому, но и любовь к самой жизни. В мрачности нельзя упрекнуть Нервен. Дева любит прогулки по тропинкам, утопающим в зеленоватом мраке леса, слушать пение птиц, будто бы соревнующихся в своем мастерстве, наблюдать за животными. Артанис очень любит птиц и лошадей.
5. Навыки и умения персонажа
Осанвэ, аванирэ. Умеет видеть в чужих сердцах и прозревать чужие умыслы. Дар предвиденья. Владеет Песнями силы, но на практике не применяла, так что пока что только теория.
Хорошо владеет мечом и кинжалом, луком. Умеет управляться с лошадьми и держаться в седле. Ловкая, гибкая, сильная - если что не пропадет, да еще и отпор может дать.
6. Инвентарь
7. Пробный пост

Митрим - неожиданная встреча на берегу с младшими феанариони.

Вокруг во всю свою красу шествовал день, заливая своим золотистым сиянием этот мир. Пели птицы, каждая на свой лад, но создавая общий гармоничный хор, лучи Анар путались в листве деревьев, ветвях кустов, яркими пятнами вспыхивали на траве, где-то в подлеске шуршали различные мелкие грызуны, ища для себя пропитание… Жизнь не стояла на месте, она шла собственным чередом, пользуясь своими законами. Между тем леди Артанис стояла на месте, держа коня за поводья. Животное недовольно переступало с ноги на ногу, пока его хозяйка плутала в собственных мыслях. Взгляд светло-серых глаз бездумно скользнул по кустам. А потом нолдэ будто бы опомнилась. Рядом уже никого не было, но были слышны голоса ее отряда, от которого Нервен успела отстать, задумавшись о чем-то своем… вечном.
Эльфийская принцесса двинулась на звук голосов, впрочем, особо не спеша присоединиться к остальным. Если что и подождут. Ну а если не подождут… Кто же это будет такой умный, однако? Нолдэ улыбнулась этому дню. И солнцу тоже. Холод льдов все еще жил в душе бессмертной эльфийки, она его никогда не забудет. Но теперь вместо холодного и колючего сверкания звезд на темно-синем полотне неба, по голубому небосводу торжественно шествовало Солнце.
Она шла по едва заметной тропинке неспешным шагом, ведя в поводу свою любимицу-кобылку. Вокруг была тишина. Лесная тишина.  Артанис слышала, как отдаляются звуки ее отряда, хотя впереди тоже были слышны голоса. А потому было не особо важно, куда именно в конечном итоге она прейдет. Нервен осторожно обошла куст. Ветер рассыпал по плечам волосы цвета белого золота, лукаво хотел улизнуть дальше в подлесок, но принеся с собой запахи воды. В мыслях эльфийки тут же возник образ чистого, прозрачного водоема, отражающего небесную синеву, делая небо хоть чуточку ближе к обитателям земли, которые не были рождены для полетов. Блики солнца играют на поверхности воды, тот самый ветерок-шалун рябит атласную поверхность воды, разбивая, искажая отражение неба. Волны с тихим, приятным шорохом, напоминающем о Ульмо, накатывают на берег… Птицы у воды примолкли, уступая больше тишине, повисшей над этим местом… Нервен улыбнулась этому чистому, яркому, свежему образу и устремилась к воде, против ветра. А тот все больше и больше будто бы подстрекал, усиливая запах воды, маня своей прохладой, хотя жарко деве не было. А еще этот шалун донес до эльфийского слуха знакомую речь. Для Нервен осталось загадкой (до поры, до времени), как же отряду так удалось разделиться. Ведь она сначала всех обогнала, только потом остановилась, чтобы подождать всех, да вот только видимо разминуться было судьбою суждено, ибо отряд свернул с тропы, углубившись в лес.
Нервен еще не представляла, что она глубоко заблуждалась в своих представлениях о том, кто же находится на берегу… Как выяснилось, озера. Лес достаточно резко обрывался поляной, на шелковистой траве которой играл солнечный свет. Трава потом уже плавно переходила в песочно-галечный пляж. На самом берегу сидели двое. И на язык нолдэ, которая как-то не стала обращать особого внимания на личности сидевших, так и просился вопрос «А где все остальные, позвольте узнать?». И именно этот вопрос был озвучен.
Две фигурки на том берегу отреагировали на леди Артанис. Брови эльфийской девы удивленно взметнулись вверх, когда она поняла, что это не ее подданные, и даже не ее братья. Это были самые младшие из семьи Феанаро. И вопрос приобрел несколько другой смысл для всех. Включая Артанис, которая быстро сообразила, о ком подумают близнецы. Конечно же. О своих братьях. Уж точно не о тех, с кем сюда прибыла сама Нэрвен. Точно не о них… Так что в глазах близнецов плескалось недоумение. А Артанис быстро соображала, каким же таким ветром ее сюда угораздило занести. И делала для себя вывод, что надо было идти не на поводу у своих желаний, а сделать так, как предложил ей голос разума – это повернуть в наиболее очевидную сторону, а не играть в «отгадай, как же они смогли обогнать тебя»…

8. Принадлежность к блоку
Свет. Тьму ненавидит – она Враг. Клятв не давала, и пока что не спешит.

Об игроке
1. Связь с вами
Кому надо - стучитесь в ЛС
2. Опыт в текстовых играх
Есть
3. Знание канона
Имеется
4. Как часто сможете появляться в игре
Как можно чаще
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре
Администрация все про меня знает…
6. Как вы нас нашли
Птичка начирикала

Отредактировано Артанис (07-05-2012 14:36:54)

0

2

Претензии?! У меня? Да вы что?!
Артанис
В характеристику внешности добавить, что у Нэрвэн голос был ниже, чем у прочих нисси. В остальном все отлично. От меня ОДОБРЕНО.

Тема пробного поста:

Митрим - неожиданная встреча на берегу с младшими феанариони.

0

3

Ну а почему нет?) И вообще, я про инвентарь забыла...

Ринганарэ написал(а):

В характеристику внешности добавить, что у Нэрвэн голос был ниже, чем у прочих нисси.

Ринганарэ написал(а):

Митрим - неожиданная встреча на берегу с младшими феанариони.

А можно карту с этим озером?) А то после недели учебы и неожиданого объявления в школе каша в голове... И да, а с какими именно феанариони? С двумя самыми младшими? С тремя последними? С четермя последними? С пятью последними? Или со всеми, кроме первого?) Если что, то я вполне серьезно.

0

4

Артанис
Карта это сложновато... Но суть в том что теоретически встречи быть не должно - вы на разных берегах. Так что это полная случайность и берег как берег.
Самыми младшими - близнецами.)

0

5

Пока неплохо.

0

6

Мелькор написал(а):

Пока неплохо.

Другого и не ожидалось)

Пост готов, все опечатки и недочеты исправлены.

0

7

Артанис
Прекрасно!
От меня ПРИНЯТА

0

8

Гваэллаха не ждем.

Принята.

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Принцесса Третьего Дома


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC