Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!



Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Архив отыгрышей Тёмного Блока » Под звездным светом и заревом на Севере


Под звездным светом и заревом на Севере

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Годы: задолго до пленения Мелькора, но после разрушения Свеитльников
События: гуляли два майара... по одиночке и встретились совершенно случайно на нейтральной (относительно) территории
Действующие лица: Гара, Gorthaur (пока только вдвоем)
Предшествующие события: нет
Предшествующая тема: нет

Теги: до Солнца и Луны,тёмные

0

2

Ничего здесь не было, кроме звезд и травы по пояс. И казалось можно вечно идти, ступая босыми ногами по мягкой земле, до самого моря. Или ветром полететь к горам, туда где снежные вершины спят, окутанные облаками, пронестись над пропастью, стряхнуть снег с камней и послушать, как река в ущелье с трудом ворочает тяжелые камни.
Травы пели, каждая свой неповторимый мотив. Каждый цветок, каждая былинка звучала отдельной мелодией и все эти мелодии переплетались, сталкивались, заглушали друг друга, или наоборот звучали в унисон, а голос земли, глубокий и мощный задавал всему общую тему. Вот там одна из мелодий дрогнула и зазвучала тревожно, это испуганная мышка юркнула в свою норку.
Стой, глупая, я не сова и не кошка.
Шальной ветер летал над равниной, насвистывая свои песенки, шевелил травы, шутя трепал распущенные волосы. Гара не сердилась на ветер, ей и самой было радостно. Майэ любила эту равнину, и леса за горами и сами горы и ледяные поля далеко на севере. Слушать Музыку мира, что может быть прекрасней? Разве что Петь.
Майэ раскрыла сжатую ладонь и две мохнатые бабочки-ночницы упорхнули в темноту.

+1

3

Песня сплетенных трав, цветов, веток и листьев - Лало валялся пузом на земле, слушал, как она прорастает новой жизнью, уложив на скрещенные запястья подбородок смотрел за тем, как проростень-вырастень клена скидывает с первых двух листьев, еще ненастоящих, домик-семечко. Припозднившийся и все проспавший, он сейчас неторопливо сбрасывал крылатку, любопытственно выглядывая зеленеющим и зеленющим, почти как глаза самого Лало, листом в прореху, во внешний вешний мир. Наблюдатель был занят и его нисколько не волновало что в левой задравшейся штанине, как в норе, сидит теперь глупая мышь, испугавшаяся неизвестно чего. Артано был занят, закрывшись изнутри и наблюдая только внешнее, - не давая своей музыке мешаться с музыкой травы или зверья, - было интересно спрятаться и наблюдать как есть, а не так, как будет, когда его, наконец, заметит остальное живое-созданное.
Bсе же, от кого порскнула эта прерпуганная мышь?
Зеленоглазый наблюдатель покосился, так из травы и не поднимаясь, и снова вернулся к своему клену, чтобы не пропустить все самое интересное.
Интересно, она мне на косу не наступит?
Где-то на затылке гулко топотали мохнатыми лапами усатыве бабочки - наверное знакомились или вили в основании косы первое своё гнездо. Потом вот окуклятся и будет у Лалиндо вся коса в их потомстве.
Остроухий едва слышно хмыкнул.

+1

4

К чести Гары, на эльфа она не наступила. Почти не наступила. Во всяком случаи мышь осталась цела и с громким писком рванула в траву, спугнув пару больших лягушек. Мелкие букашки разлетелись от них как водяные брызги.   Несколько птиц поднялись над полем и тревожно перекликаясь, полетели искать более спокойное место для сна.
Виновница всего этого переполоха поднялась с земли и стала отряхивать платье. Тоже мне, разлегся здесь…кто-то. Теперь уже по земле невозможно пройти, не глядя себе под ноги, обязательно на дороге разляжется Кто-нибудь. Что же начнется, когда все Дети Эру проснуться? Наверное, останется только запереться за стенами Удуна и с ужасом взирать на происходящее. В общем встала Гара далеко не в том прекрасном настроении, в котором была до встречи с Кемнибудь.
Бабочки оставили косу неизвестного и пристроились на плечо майэ, как диковинная брошка. Женщина уперла руки в боки и задала тот единственный вопрос, который вертелся на языке.
-Ты зачем тут лежишь?

Отредактировано Гара (28-04-2012 11:14:16)

+1

5

Ну вот и что ей ответить?? "Я тут загораю?"
Отвлеченный от своего созерцательства, Лало уселся и прикрыл обеими ладонями проросток-выросток, чтобы даже не думал выклюнуться до конца без него. Кваклые лягушки шуршали где-то по левую руку, негодующе выбирая местечко попрельстивее и повлажнее, но совсем не в той стороне, где подвергалось яростным отряхиваниям платье.
- А ты тут зачем ходишь?
Ну да, и бабочки на плече - точно тут не просто так. Еще, того гляди, затопчет все.
- Ты на цветок не наступила, пока шла? Такой ... - за неимением свободных рук подтянуть к себе коленку, почесать ею навострившееся от любопытства ухо, - такой желтый-прежелтый? Я вот лежу, потому что смотрю!
Ответ родился как-то внезапно и сам собою, заодно выплеснулась тревога за потенциально затоптанное:
- А ты вот не лежишь, поэтому не смотришь, поэтому - падаешь!
Ну чисто торжество здравого смысла. Сокрушенное такое торжество, укоризненное.
- И лягушек мне всех распугала. Небось сама-то из этих... - неопределенное помахивание ногой должнно было, как видно, в полной мере описать все внешние и внутренние свойства "этих", кем бы они там ни были...

+1


Вы здесь » Эндор » Архив отыгрышей Тёмного Блока » Под звездным светом и заревом на Севере


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC