Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!



Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Мелькор


Мелькор

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Игрок подал квенту, исправил квенту, обсуждал квенту с мастерами. Откуда можно взять тот факт, что при этом игрок не хочет играть - я просто не представляю, особенно, если не брать тот факт, что игрок неадекватен психически. Это раз.
Два - на вопрос почему - есть очень простой ответ - личное желание игрока. Не более. Не менее.

Давайте будем уважать друг-друга, а не требовать уважения к администрации в одностороннем порядке, дорогой Маэдрос.

Отредактировано Мелькор (09-12-2010 09:48:56)

0

32

Мелькор написал(а):

Давайте будем уважать друг-друга, а не требовать уважения к администрации в одностороннем порядке, дорогой Маэдрос.

Давайте. Как только увижу хоть намек на уважение с вашей стороны, обязательно.
Администрация не обязана бегать за вами, простите уж. А вы уже показали, что готовы делать только то, что хотите сами, не обращая внимания на слова остальных.
И нет - вы не показали, что заинтересованы в игре, даже не потрудившись ответить ни на один вопрос. Вместо вас отвечали другие. Это если не принимать в расчет ваши постоянные исчезновенияс форума. Вашу анкету давно пора было удалить в архив.

Мелькор написал(а):

исправил квенту, обсуждал квенту с мастерами

А вот этого не было.

+1

33

Друг мой... Меня на этот форум звали играть означенного персонажа, если я не ошибаюсь, два человека. Как я понимаю - из администрации. Учитывая тот факт, что играть с ними мне нравиться - я согласился. Ежели Вас так бесит мое желание играть оного персонажа на этой игре - Вы могли бы сказать это прямым текстом, и поверьте - я не занимал бы более не минуты Вашего драгоценного времени.
Сейчас, я прошу меня простить тех, кому я обещал играть здесь, я более не имею никакого желания препираться на вышеописанную тему с администрацией противоположного игрового блока. Посему, ежели оная администрация пожелает удалить эту анкету - новой я заводить не буду и претендовать на отыгрыш любого из персонажей данной форумной игры не намерен. Прошу меня простить за все слова, кои могли так или иначе показаться невежливыми - поверьте, я не хотел подобного исхода.
Засим - до решения, либо же - до свидания.

0

34

я все-таки не могу понять, в чем причина разведения такого количества сообщений, господа. На поставленные вопросы игрок ответил, по поводу того что он общался с администрацией - я подтверждаю, ибо общается он со мной и с админом ТБ Илфирин. В данном случае общение с админом СБ - некритично и необязательно, так как игрок к его блоку не относится.

Маэдрос написал(а):

А вот этого не было.

Что касается этой ремарки - обсуждение было, опять же со мной и с админом ТБ.

Так что я считаю анкету полностью удовлетворяющей условиям и требованиям форума, игрока - хорошим игроком, с которым мне интересно играть, и которого я лично пригласил на этот форум потому как он играет действительно живого и интересного персонажа.
Так что не считаю нужным продолжать дальнейшие словопрения.

Анкета принята.

Dixi.

0

35

Намо, благодарю. Собственно рад буду приступить к игре.

0

36

Что еще раз доказывает неадекватность игрока и его нежелание играть с людьми на форуме, а не с конкретным человеком.

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Мелькор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC