Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Мелькор


Мелькор

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Игрок подал квенту, исправил квенту, обсуждал квенту с мастерами. Откуда можно взять тот факт, что при этом игрок не хочет играть - я просто не представляю, особенно, если не брать тот факт, что игрок неадекватен психически. Это раз.
Два - на вопрос почему - есть очень простой ответ - личное желание игрока. Не более. Не менее.

Давайте будем уважать друг-друга, а не требовать уважения к администрации в одностороннем порядке, дорогой Маэдрос.

Отредактировано Мелькор (09-12-2010 09:48:56)

0

32

Мелькор написал(а):

Давайте будем уважать друг-друга, а не требовать уважения к администрации в одностороннем порядке, дорогой Маэдрос.

Давайте. Как только увижу хоть намек на уважение с вашей стороны, обязательно.
Администрация не обязана бегать за вами, простите уж. А вы уже показали, что готовы делать только то, что хотите сами, не обращая внимания на слова остальных.
И нет - вы не показали, что заинтересованы в игре, даже не потрудившись ответить ни на один вопрос. Вместо вас отвечали другие. Это если не принимать в расчет ваши постоянные исчезновенияс форума. Вашу анкету давно пора было удалить в архив.

Мелькор написал(а):

исправил квенту, обсуждал квенту с мастерами

А вот этого не было.

+1

33

Друг мой... Меня на этот форум звали играть означенного персонажа, если я не ошибаюсь, два человека. Как я понимаю - из администрации. Учитывая тот факт, что играть с ними мне нравиться - я согласился. Ежели Вас так бесит мое желание играть оного персонажа на этой игре - Вы могли бы сказать это прямым текстом, и поверьте - я не занимал бы более не минуты Вашего драгоценного времени.
Сейчас, я прошу меня простить тех, кому я обещал играть здесь, я более не имею никакого желания препираться на вышеописанную тему с администрацией противоположного игрового блока. Посему, ежели оная администрация пожелает удалить эту анкету - новой я заводить не буду и претендовать на отыгрыш любого из персонажей данной форумной игры не намерен. Прошу меня простить за все слова, кои могли так или иначе показаться невежливыми - поверьте, я не хотел подобного исхода.
Засим - до решения, либо же - до свидания.

0

34

я все-таки не могу понять, в чем причина разведения такого количества сообщений, господа. На поставленные вопросы игрок ответил, по поводу того что он общался с администрацией - я подтверждаю, ибо общается он со мной и с админом ТБ Илфирин. В данном случае общение с админом СБ - некритично и необязательно, так как игрок к его блоку не относится.

Маэдрос написал(а):

А вот этого не было.

Что касается этой ремарки - обсуждение было, опять же со мной и с админом ТБ.

Так что я считаю анкету полностью удовлетворяющей условиям и требованиям форума, игрока - хорошим игроком, с которым мне интересно играть, и которого я лично пригласил на этот форум потому как он играет действительно живого и интересного персонажа.
Так что не считаю нужным продолжать дальнейшие словопрения.

Анкета принята.

Dixi.

0

35

Намо, благодарю. Собственно рад буду приступить к игре.

0

36

Что еще раз доказывает неадекватность игрока и его нежелание играть с людьми на форуме, а не с конкретным человеком.

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Мелькор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC