Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!



Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Мелькор


Мелькор

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

О персонаже

1. Имя персонажа
Мелькор, на землях Света – Моринготто, Черный Враг Мира
2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет
Были какие братья и сестры... Не важно, право же.
3. Возраст персонажа
Старший и сильнейший из Айнур
4. Внешность персонажа
Как и младшие его братья, Мелькор так же предпочитает облик эрухини: среднего роста, худощав, с бледной кожей и длинными белыми волосами. Одежду предпочитает простую, но вместе с тем изысканную – тонкая вышивка, отделка золотом и камнями, лучшие ткани итд. Длинная черная мантия, рубаха, плащ – вот и обычный наряд Владыки Севера. Рукава рубахи достаточно просторные, но на руках практически всегда носит тончайшие льняные перчатки.
Отдельного внимания требует лицо Валы. На первый взгляд ничем не примечательное,  оно так или иначе приковывает к себе взгляд. И лишь спустя какое-то время приходит осознание, что глаза Мелькора – слепы. Это не мешает ему видеть мир так, как видят его Сотворившие, но заставляет задуматься, что же еще видит Владыка.
Это сложно назвать именно зрением, скорее целостным восприятием мира через его мелодию, которая одновременно имеет и звучание, и цвето-световую форму. Попробую объяснить: вместо резного стола с изображением виноградных листьев Вала "видит" деревянное изделие типа стол, который был изготовлен мастером, чья тема присутствует в его творении.
5. Характер персонажа
Спокойный. Пожалуй это более всего описывает Валу. Сдержанный, сосредоточенный на действии, совершаемом в конкретный отрезок времени, последовательный. Из привычек, пожалуй, следует выделить то, что он всегда дослушает собеседника. Даже если по окончании слов того последует его немедленная смерть от руки самого Валы либо его прислужников. То же и по отношению к «своим» - начал говорить – говори до конца.
Вопреки распространенному среди эльдар поверию – улыбку на лице валы увидеть можно довольно часто. Другой вопрос в том, что же может ее вызвать.
6. Биография персонажа
До сотворения мира «…он часто скитался один по пустынным безднам в поисках Негасимого пламени; ибо ему не терпелось дать Бытие собственным творениям». Пламени он не нашел, но одиночество породило неведомые собратьям думы. Вместе с прочими Айнур спустился на Арду, возжелав власти над всем, что на земле, но был изгнан. В ответ развязал первую войну с Валар и поначалу одерживал верх в этой войне и был не одинок: на его сторону переметнулось много майар.
Когда поражение было очевидным, Мелькор отступил и втайне создал цитадель Утумно на востоке земель которая надолго стала его домом, а на северо-западе был возведен Ангбанд, где наместником остался Майрон – позже нареченный эльдар Белерианда Гортауром.
Столпы Света были возведены и обрушены,  Валар покинули Арду, поселившись в Амане. После пробуждения Старших эрухини, Мелькор «будучи всегда настороже, первым узнал о пробуждении Квэнди и послал призраков и духов зла следить за ним и подстерегать».   
Считается, что «Квэнди, попавшие в лапы к Мелькору, ввергались в узилище; и там он чарами постепенно изменил их; так, из ненависти своей вывел он в насмешку и подражание эльфам племя орков, злейших их врагов». Впрочем – это лишь сказания эльдар, и мало кто из маяр Севера говорил об этом с кем-либо из них.
В Войне Могуществ Мелькор был повержен, а цитадель его — Утумно —сравнена с землей. Однако многие его слуги разбежались и пойманы не были, а Майрона Валар найти не смогли. На суде Мелькор просил Манвэ о прощении, но мольба была отвергнута, и он был брошен в темницу Мандоса, где должен был провести три века. После трех столетий Мелькор был помилован и поначалу стал помогать эльфам, в особенности нолдор.
В те времена эльфы, как говорит Сильмариллион, достигли необычайных высот мастерства. И Феанор, дабы сохранить свет Древ Валар, сотворил Сильмариллы, внутри которых хранился свет Древ. Мелькор же пожелал получить Сильмариллы.
Соблазнив Унголианту тем, что «если все исполнится, голод твой уймется, я дам тебе полной горстью все, чего пожелает твое вожделение». И в праздник, когда Валар и эльфы были отвлечены, они втайне подкрались к Валинору, где Унголианта погубила Древа Валар и выпила пруды, а Мелькор, убив Финвэ, похитил Сильмариллы.
Мрак объял Валинор, и Мелькор и Унголианта тучей бежали в земли Белерианда. Пути их разошлись, когда Великая Паучиха возжелала творений Феанаро.
Вернувшись в Ангбанд, Мелькор заново собрал под свое владычество силы тьмы. И начал долгую войну с нолдор за земли Белерианда, а точнее – не только и не столько за сами земли.
7. Навыки и умения персонажа
Основным "оружием" Валы можно назвать Песни Силы. За свою долгую жизнь успел познпкомиться практически со всем, так что основные знания и навыки есть во всех областях. Кроме всего прочего хорошо знаком с фехтованием, кузнечным и ювелирным делом.
8. Инвентарь
Нет его
9. Пробный пост
Какая бессмысленная графа. Майрон, друг мой, позаботься, чтобы она исчезла из отчетов. Незачем блюсти ненужные приличия, особенно когда их игнорируют.
10. Принадлежность к блоку
Тьма

Об игроке
Ни слова боле!
1. Связь с вами
Есть у мастеров
2. Опыт в текстовых играх
Около 8-9 сетевых и много словесок
3. Знание канона
Толкин - Сильм, Неоконченные, Дети Хурина,..
4. Как часто сможете появляться в игре
По будням
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре
Нет, слава Тьме
6. Как вы нас нашли
Да уж не найдешь вас, как же...

Отредактировано Мелькор (26-11-2010 15:04:01)

+2

2

Мелькор написал(а):

9. Пробный пост Какая бессмысленная графа. Майрон, друг мой, позаботься, чтобы она исчезла из отчетов. Незачем блюсти ненужные приличия, особенно когда их игнорируют.

Но тем не менее, прийдется. Лично я все пробники проверяю, тщательно и скурпулезно. Пробный пост закладывает фундамент для психологического портрета личности.  Пробный пост - это как первое впечатление, возможности исправить которое уже не будет. Так воспользуйтесь же этим.

0

3

Что касается анкеты - мне нравится.
Итак, Тема пробного поста: Убийство Финвэ.

0

4

Анкета мне определенно нравится.

0

5

Мелькор написал(а):

глаза Мелькора – слепы

почему?

Мелькор написал(а):

Есть у мастеров

Мелькор написал(а):

Ну, небольшой, вестимо

Мелькор написал(а):

Есть такое

дозаполнить

0

6

Пост - совместное с Сауроном творчество.

Ветер. Пустой серый ветер, уныло гоняющий пыль и мелкие сколы легкой породы по сплавившимся останкам того, что когда-то он называл домом. Все они называли домом. Сил почти не осталось, боль, казалось, затмевала разум, но, покорные воле сильнейшей из Стихий мира над развалинами вставали туманные очертания того, что некогда было величайшей из твердынь этого мира. "Величайшей - на все времена..." - то ли пророчество. то ли просто мимолетное видение - не разберешь. Захотелось подойти, коснуться рукой бесплотной стены - общаясь с эльдар слишком много перенимаешь у них - так или иначе.
В структуре мира начали происходить изменения. На самом деле происходили они постоянно, но сейчас появилось что-то, до боли знакомое, чего так давно не было… ощущение силы, нет, Силы. Родственной Силы.
Волк мчался на север, пытаясь не потерять ощущение, тонкой нитью пронизывающее мир. Лес кончился, потянулась каменистая равнина, вдали маячили развалины крепости, бывшей Твердыни… След вел туда. Расстояние сокращалось с каждой секундой с каждым взмахом лап.
Неужели?
Какая знакомая... тема. Движение, жажда познания, жажда скорости. Медленно. Слишком медленно для той гаммы чувств, что звучали окутывая незримыми потоками приближающуюся... фигуру. Что же _вынудило_ одного из его соратников - тогда еще соратников - принять телесный облик? Облик зверя - ежели ему так важна скорость? Над этим стоило поразмыслить.
Обернуться. Ждать.
Крепость приближалась.
«Кажется, это не иллюзия. Кажется, действительно…»
У развалин находился тот, чья Сила создавала этот мир, изменяя его. Уже подбежав, волк принял более пристойный, как должно было быть, облик . К остаткам стен шагнул уже не зверь, а высокий черноволосый эльф. Нет, облик эльфа как и предыдущий был всего лишь удобной оболочкой для духа.
«Заметил».
Еще шаг.
Майа опустился на одно колено перед ожидающим его.
Повелителем.
- Ты пришел. - в этих словах уместились и радость встречи - а Вала и вправду был рад видеть своего соратника - и сдержанный интерес к новым формам майя, и раздражение от неприятия и непонимания, и... Клубок чувств сделал невинную фразу опасным оружием.
Пришел.
Ты вернулся.

В руке - Камни. Сияющие нестерпимым светом, Валинорским. Сияние режет глаза, привыкшие к мраку, лишь изредка рассеиваемому светом невообразимо далеких звезд.
Хочется закрыться от них рукавом, плащом, хотя бы ладонью. Нельзя. Не стоит.
Зачем они здесь.
Это чуждо миру...

А на Камнях - кровь.
Стоит, смотрит, щурится. Слишком сильнО слияние с фана. Непростительная слабость. непроизвольно пальцы сжимаются сильнее, даря порядком потрепанному облику уже перешедшую грань терпимости порцию боли. Сил вытерперть - хватит. Сил исцелить столь тщательно создаваемый облик... Впрочем, об этом можно будет подумать позже.
- Говори.
Говорить...
Что? Зачем?
Войско? Крепость?
Крепости нет. Не получилось восстановить.
Войско - есть. Но пока мало.
Серые тени в отдалении.
Волки. Пришли, почувствовали.
Но зачем эти Камни?
Не важно. Сейчас нужно думать о будущем.
- Идем.
Не стоит возводить что-либо на развалинах. А вот горы будут в самый раз.

0

7

Майрон написал(а):

Пост - совместное с Сауроном творчество.

- оригинальная идея, посему даже не обращу внимание на то, что тема у Вас другая была.
Принят

+1

8

а от меня - нет, жду ответа.

0

9


    глаза Мелькора – слепы - почему?

Скажем так - своеобразное видение персонажа. Я ведь правильно понял, что здесь неканон?

+1

10

Мелькор написал(а):

Скажем так - своеобразное видение персонажа. Я ведь правильно понял, что здесь неканон?

С этим утверждением я согласен.

0

11

Мелькор написал(а):

Скажем так - своеобразное видение персонажа. Я ведь правильно понял, что здесь неканон?

Неканон - пусть, но объясните. Без объяснения почему не принимается.

А то у нас эльфы будут с лазерными мечами и базуками.

0

12

Маэдрос, я бы понял, если бы приписал что-то из вами приведенных примеров. Но описанная мною особенность никак не делает персонажа сильнее или необычнее. Почему-же она вызывает у вас столь резкое отторжение?
А объяснением можно, пожалуй, считать последствия первой битвы.

+1

13

Мелькор написал(а):

Почему-же она вызывает у вас столь резкое отторжение?

Потому что она нелогична, не имеет обоснования и смысла. Только и всего. Если бы она делала сильнее - было бы понятно зачем, а так вызывает вопросы.

А насчет неканона - какой смысл брать имя каноничного персонажа только для того, чтобы поиздеваться над ним и сделать непохожим на себя?

0

14

Маэдрос написал(а):

А насчет неканона

- то я спрошу иначе, - зачем заявлять неканон, если предполагается жесткие канонные рамки для персонажей. Прошу меня простить, но блондинистый Тьелперинквар и слепой Моргот несколько менее неканоничны, чем, к примеру, сын(!) Финрода или Амариэ в Эндорэ как факт...

+1

15

Мелькор написал(а):

И лишь спустя какое-то время приходит осознание, что глаза Мелькора – слепы. Это не мешает ему видеть мир так, как видят его Сотворившие, но заставляет задуматься, что же еще видит Владыка

Хотелось бы узнать об этом по-подробнее, чтобы потом не было недоразумений :yep:
Я имею ввиду дозаполнение графы "навыки персонажа"

Отредактировано Турукано (25-11-2010 12:29:49)

0

16

Мелькор
Здесь дело уже не в каноне, а в постановке вопроса. Вас попросили уточнить почему, а в ответ услышали - а просто что хочу то и творю. Поэтому - нет, не принимается в таком виде.
Тем боле, что тему пробного поста вы тоже проигнорировали.

0

17

Маэдрос
Сперва замечание по Вашей критике
Здесь в первом же абзаце написано следующее

Логику и законы Арды мы не нарушаем, просто даем большую свободу персонажам. (OOC (Out of character) - Герои могут быть не похожи на себя каноничных.)

Так что неприятие слепого Мелькора считаю просто развезением соплей по форуму, ибо законы надо соблюдать. И это прежде всего касается администрации.
По теме пробного поста. Поскольку персонажам ТБ задаю их я, это уж мои проблемы игнорируют их или нет. Тем более разрешение на совместный пост у меня спрашивали и я сочла это более интересным, нежели писать одиночные посты.
Мелькор
Ваш персонаж ослеп в первой битве. Так? И он видит мир исключительно как Валар, не иначе.
Распишите особенности этого видения, ибо каждый может понять это по-своему.
Турукано
При всем моем к Вам уважении вынуждена заметить - Не-администрации запрещено выставлять требования по исправлению и дописыванию анкет.

-1

18

Илфирин написал(а):

Ваш персонаж ослеп в первой битве. Так? И он видит мир исключительно как Валар, не иначе. Распишите особенности этого видения, ибо каждый может понять это по-своему.

В принципе я нашел и лучшее объяснение - эффект от действия сильмарилов вместе с битвой с Унголиант. Так, пожалуй, даже логичнее.
Это сложно назвать именно зрением, скорее целостным восприятием мира через его мелодию, которая одновременно имеет и звучание, и цвето-световую форму. Попробую объяснить: вместо резного стола с изображением виноградных листьев Вала "видит" деревянное изделие типа стол, который был изготовлен мастером, чья тема присутствует в его творении.

+1

19

Мелькор
Признательна за четкое объяснение, лично мне все понятно. Допишите это в анкету.

Я физически слепого Мелькора принимаю

0

20

Принято.

Все ясно, вопросов нет.

0

21

Илфирин написал(а):

Допишите это в анкету.

Сделано.

+1

22

Илфирин написал(а):

Сперва замечание по Вашей критике

Это была не критика, а вопрос, и игнорирование вопросов администрации не входит в привилегию данного конкретного игрока, это нарушение правил форума. И это показывает его интерес к игре, вернее отсутствие оного. Поэтому прошу, в свою очередь, не развозить сопли по форуму.

0

23

Маэдрос,прошу прощения, но что конкретно я проигнорировал по вашему?

+1

24

Вопрос почему именно вы видите Мелькора слепым. И уже не раз. Кроме ответа "я так хочу" никакого другого я не видел.

И да, еще допишите, какого он роста, так как разные источники в этом вопросе не сходятся, чтобы вопросов не возникало.

0

25

Мелькор написал(а):

эффект от действия сильмарилов вместе с битвой с Унголиант. Так, пожалуй, даже логичнее.

так отмечено же...

0

26

Намо
Вопрос не как он ослеп, а почему игрок видит его слепым. Должны же быть предпосылки для столь необычного желания.

0

27

Маэдрос написал(а):

Вопрос не как он ослеп, а почему игрок видит его слепым. Должны же быть предпосылки для столь необычного желания.

У меня встречный вопрос - почему вы видите Майтимо таким, каким вы его отыгрываете?
Я, например, его несколько иначе представляю.

Ответ лежит в индивидуальном взгляде на мир. Каждый представляет себе кого-то или что-то по-разному, именно так, как сам считает рациональным. Вот и все. Проще-простого.

0

28

Маэдрос написал(а):

Вопрос не как он ослеп, а почему игрок видит его слепым. Должны же быть предпосылки для столь необычного желания.

В данном случае, как мне кажется, спор неуместен. Мотивация слепоты персонажа - объяснена, а вопрос, почему его таким видит игрок - это мне кажется не тот вопрос, который относится к анкете персонажа. Можно, как вариант, выяснить это в приватном разговоре, а не в анкете.

В анкете никаких несоответствий я не вижу, поэтому  предлагаю ее наконец-то закрыть.

Отредактировано Майрон (30-11-2010 13:17:57)

+1

29

Майрон
Вот и я о том же

0

30

Сколько адвокатов, но ни одного ответа самого игрока, вы и играть за него будете? Почему бы ему не показать, что он хочет и будет играть? Если нет - будем считать, что игра ему не интересна. Если бы он хотел общения в личном порядке - давно бы предложил его.

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Мелькор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC