Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!



Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Белег Куталион


Белег Куталион

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже

1. Имя персонажа - Белег. и есть прозвище - Куталион, что означает Могучий лук.
2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет - Эльф из народа синдар, пробудился у озера Куйвиэнен одновременно с Эльве и Ольве. В годы жизни у Куйвиэнен вместе с другими эльфами охотился, придумывал имена всему живому. Даже однажды отправился с друзьями далеко в леса и встретил там энтов - именно Белегу и его товарищам удалось растормошить Пастырей леса и начать с ними говорить. От энтов Белег узнал о многом что живет и растет в бескрайний лесах.
Дружен с Эльве Синголло. Во время великого похода в Аман, когда Эльве пропал, Белег и другие эльфы, долгое время искали своего предводителя и были очень встревожены. Далеко заходит Белег в своих поисках, но никого не нашел. Так он и другие следопыты вернулись ни с чем. Позже Эльве вернулся к своему народу с майей Мелиан и многие эльфы остались в землях Дориата - остался там и Белег ведомый верностью и дружбой.
Белег как вассал чтит королеву Мелиан и короля всех эльфов - Тингола.
3. Внешность персонажа
Высокий эльф, стройный, ловкий и энергичный. Очень вынослив и легко движется как по снегу, так и по лесным тропам. Неутомим в преследовании добычи, может долго бежать или иди по самым трудно проходимым чащам.
Белег светлокожий, лицо узкое. Глаза серо-голубые, в миг гнева обретающие стальной цвет; волосы длинные, чуть ниже лопаток и белые как снег. Одевается Белег чаще в зеленые одежды, так как большую часть времени проводит в лесу: либо на охоте, либо патрулируя границы. В Мэнегроте Куталион по долгу не живет, предпочитая проводить большую часть теплого времени года в своем лесном доме.
В Менегроте Белег остается на зиму, так как в пещерах много теплее и часто в зимнее время эльфа можно встретить в мастерских - за починкой снаряжения или в Чертоге где бывают целители.
4. Характер персонажа

Белег внимательный, серьезный и сдержанный эльф. Дружелюбен, любит и ценит все живое.
Он считает, что разум и руки эльфа должны быть заняты как можно чаще разным полезным трудом.

5. Навыки и умения персонажа
Основные умения Белега и то, чем он занят большую часть своего времени - стрельба из лука, охота, разведка. Так же он хорошо владеет умением скрываться в лесу и идти по следу. Белег искусный целитель, долгое время, еще в годы Звезд, учившийся у майи Мелиан, владеет осанв. Куталион искусен так же в изготовлении снаряжения из кожи и создании хороших стрел. Владеет боем на мечах и на секирах, но чаще предпочитает свой лук. Шаг его всегда легок и даже самый чутки зверь не услышит шагов Белега.

6. Инвентарь
Лук, колчан стрел, кремень, трут в сумке, длинный кинжал, гребень. При себе Белег носит разные вещи, в зависимости от ситуации.

7. Пробный пост
В звездном сумраке, в годы, когда мир еще не знал о луне и солнце. В годы когда леса были бескрайними, а воздух напоен ароматами леса, Белег шел по звериной тропе, ведущей к водопою.  Синда легко перескочил через бревно на пути, взбежал по стволу поваленного дерева и присел в высыхающих ветвях, глядя вниз. Здесь тропинка заканчивалась - неподалеку звенел ручей и бил в круглой ямке веселый источник. Здесь тропы многочисленных лесных тварей расходились с стороны и олень, за которым шел Куталион, так же оставил свои следы в песке вымытом водой -владелец следов был здесь же. Чутко поводя ушами, олень принюхивался к воздуху, готовый в любой момент сорваться стрелой и скрыться в лесной чаше.
Белег положил на тетиву стрелу и единым движением натянул лук...
В тот же миг с другого края поляны к роднику выступила оленуха с двумя пятнистыми оленятами, которые, игриво взбрыкивая, подбежали к источнику. Эльф молча наблюдал как малыши, растопырив тонкие ножки, пьют отфыркиваясь и кашляя - это был их первый водопой, он смотрел как кротко подходит оленуха к оленю...
Куталион опустил лук и снял стрелу с тетивы, мох приглушил шаги эльфа, уходящего в звездную ночь от оленьей семьи.

8. Принадлежность к блоку - Светлый блок

Об игроке
1. Связь с вами - Личные сообщения.
2. Опыт в текстовых играх - Опыт большой.
3. Знание канона - Хорошее знание канона.
4. Как часто сможете появляться в игре - Часто и ежедневно.
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре - Да.
6. Как вы нас нашли - Друг пригласил.

Отредактировано Белег (08-03-2012 03:42:56)

0

2

С моей стороны - принято.

0

3

Принят.

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Белег Куталион


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC