Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Архив отыгрышей Тёмного Блока » Кто сказал, что Кот и Волк не могут пи... жить вместе? - сыгран


Кто сказал, что Кот и Волк не могут пи... жить вместе? - сыгран

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Гады!

Готмог не захотел, это было ожидаемо, но все равно разочаровывательно. Нет, конечно, в этом дурдоме должно было быть рациональное зерно и Артано совершенно не был против того, чтобы этим оплотом здравого смысла был Готмог, он вообще всячески приветствовал разделение неприятных обязанностей между всеми желающими и особо отличившимися нежелающими. С другой стороны - первый день весны и его хотелось все же отпраздновать, поэтому... Поэтому майя совершил ещё одну попытку:
- Хорошо, про личный пример я понял, - повинуясь отсутствию внимания и повелитеьному жесту целительницы с шорохом упорхнули за дверь, торопясь так, словно... хотя нет, правильно торопясь - съежившимся под готможьим взглядом оркам уйти не удалось.
- Но теперь наш личный пример глубоко положителен. Этих - в расхрд и покраску, или на дальние рубежи. Что теперь мешает тебе укрепить взаимопонимание и социализироваться, кроме личного нежелания? Разве разделение чаяний своих коллег тебя не привлекает?
Бокала было жаль и звенящая точка осколками по полу и резким запахом спиртного вовсе не входила в его планы, поэтому бокал не долетел, подхваченный на подлете. Кошачьи хвосты, это нечно невообразимое - плац бы ими подметать с таким радиусом поражения.
- Сейчас - разноцветные...
Впрочем, весеннее настроение неумолимо пропадало - Комендант мрачнел.

0

32

Комендант мрачнел, Тэвильдо явно наслаждался возникшей заминкой, а сам Готмог, смотря на всю эту компанию, постепенно отходил. Нет, он не веселел и не соглашался с тем, что время, пусть даже свободное, нужно проводить вот так, но и не кипел больше балрог. Он вспомнил, что у него очень много работы, что на нем огромное количество обязанностей и на плечах лежит груз ответственности перед этой крепостью. Да что там, перед Севером и всеми, кто так или иначе относился к нему. Почему-то сейчас перед глазами пронеслись картины с поле боя, того самого, где он убил сумасшедшего фанатика Феанора. Огонь, стоны, лязг металла, чад и кровь... Вороны кружили над бесчисленным количеством трупов и их пронзительные крики царапали, казались, вспарывая саму феа. Это все нахлынуло так явственно, что комната, залитая солнцем, потемнела и запахло паленым мертвым мясом. Готен-Бау схватился за косяк двери, перестав даже краем глаза следить за обстановкой. Он неосознанно надеялся, что бокал, разбившись, поставит точку в этом мороке, но звука вдребезги разбившегося хрусталя так и не услышал. Лишь где-то далеко, через смрад и крики воронья, балрог слышал голос Артано...
- ...в расхрд и покраску, или на дальние рубежи. Что теперь мешает тебе... кроме личного нежелания? Разве разделение чаяний своих коллег тебя не привлекает?...

Древние горы рассыпались пеплом... странные песни ныне у ветра... бьются о скалы волны столетий... странные песни разносит ветер... Намо пророчил гневное время... Намо пророчил их возвращенье... Намо пророчил...

Гонг бил в голове и чей-то тяжелый, ледяной голос монотонно твердил эти слова. Глаза у военачальника округлились, он приложил к виску пальцы и надавил так сильно, что лопнули сосуды под кожей. Гонг утих. Казалось, что все произошло настолько быстро, будто бы уместилось в пару морганий.
- Нет, нет, мне ничто не мешает. Извините. - и сделав над собою усилие, вышел в коридор, зашагав в сторону солнца и воздуха - наверх, выше и выше, на крепостную стену, чтобы воочию узреть, что на бывшем поле боя сейчас нет ничего, кроме травы и камней.

Отредактировано Gothom-bauk (03-06-2013 15:18:22)

+1

33

Ммм-дааа... Праздник не удался. Явно не удался.  А все этот Готмог со своей жаждой кровищи. В воздухе  просто таки витал вокруг него запах крови, гари, боли, стонов и вообще изощренной жестокой бойни. Да и бокалу никто не дал разбиться так, чтобы осколки красивыми хрустальными брызгами рассыпались по полу, добавив в весеннюю картину капель утренней росы. Комендант начал походить на грозовую тучу, орков отправили в перекраску.... Нет, явно пора было заканчивать веселье. Тильд, конечно, любил и поразвлечься и пошалить... Но всегда знал, когда надо вовремя остановиться. Это вовремя явно наступало.
Да и на хвост его - красу и гордость - Гортхаур явно косился с далеко идущими планами. А он - хвост, а не Саурон - Коту очень даже люб был. И он надеялся и дальше сохранить его при себе в целости, сохранности и прекрасности. Поэтому привел нужную часть своей тушки в состояние наименьшей уязвимости. То есть просто вокруг лап обвил и сделал вид, что не он совсем тут и махал пушистой метелкой.
А вот Готмога проводил за дверь недоумевающим и ну вот совершенно невинным взглядом. Хоть разрушительность, витающую вокруг себя унес, да и на том спасибо большое. Да и самому пора уже тоже было, видимо, восвояси направиться. И бочком-бочком, так...по своим важным делам кошачьим, тоже начал Тибальд отступать к двери. На всякий случай начал. Ибо вовремя проведенное отступление никак не есть бегство, а даже напротив совсем - маневр суть тактический.

+1

34

- Вон
Бесцветный приказ относился к целительницам и прочему сброду, набившемуся в помещение и последовал практически сразу за тем, как Готмог исчез в дверях. В их присутствии перестала быть хоть какая-то необходимость и чем скорее все они уберутся, тем меньше у них шансов поиметь этот неудавшийся праздник последним воспоминанием их бездарной жизни.
Артано не любил проигрывать, не любил, когда не получалось, трижды не любил, когда это происходило при свидетелях и сейчас излом настроения грозил завершиться чем-нибудь феерическим. Если он только успеет дойти до кузни, из слома может выйти толк... Успеет ли? Торопиться Артано совсем не хотелось, потому что сейчас он чувствовал себя чашей, до краев полной... Внутри этой чаши зарождалась пустота и взгляд, обращённый на Кота был долгим, задумчивым и тяжелым... Отступление было замечено, взвешено, истолкованно верно, но пока ещё не принято, пусть даже орки и недоэльфы уже давно покинули помещение.
Что-то было у майя на уме и брови сошлись, хмурясь... Артано вставал, медленно, как рождается из равнины гора и так же гибко.

0


Вы здесь » Эндор » Архив отыгрышей Тёмного Блока » Кто сказал, что Кот и Волк не могут пи... жить вместе? - сыгран


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC