Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!



Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Куруфин


Куруфин

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

О персонаже

1. Имя персонажа
Отцовское имя Куруфинвэ (квенья), Куруфин (синдарин). Материнское имя - Атаринке ("маленький отец").

2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет
Феаноринг - пятый сын Феанаро.

3. Возраст персонажа
Рождён около 1300-1320 гг Эпохи Древ (как мне подсказали, что если сложить годы Древ и Солнечные лета, и перевести в Солнечные, то около 3000 лет получается?).

4. Внешность персонажа
Высокий, крепкий и стройный одновременно, белокожий, черноволосый и сероглазый - практически точная копия отца.
Красота его оттенена гордыней и ожесточённостью, которые отражаются в суровом взгляде нолдо.
Одежда его отличается практичностью - прочна и удобна. Котта, поверх неё полный доспех собственного изготовления, лёгкий и прочный, мягкие сапоги и плащ. На поясе меч. Украшения же и изящные одежды припрятаны до особых случаев.

5. Характер персонажа
Пламенный дух отца зажёг такое же пламя в душе его сына, и более всех он не только внешне, но и характером походит на Феанаро.
С Исходом характер Куруфина не изменился, но усугубились не лучшие его черты: гордый, упрямый, вспыльчивый (самый вспыльчивый из принцев нолдор) и скорый на расправу, скоро гневается и долго помнит. Смерть Финвэ, утрата Сильмариллов, Клятва, резня в Альквалондэ, проклятие Мандоса, сожжение кораблей в Лосгаре и смерть отца ожесточили его сердце, и он отринул спокойствие, доброту, сострадание и жалость. Теперь он верен только Клятве и узам братского родства. К другим родственникам - дядьям и кузенам - относится лояльно и готов защитить честь нолдор, будь то понадобится, перед другими родичами.

6. Биография персонажа
Рождён от союза Феанаро и Нэрданэль в Эпоху Древ. Любимец отца, наследник великого таланта в работе с камнем и металлом, получил прозвище Искусник.
Почти всё время до Исхода прожил в Тирионе, хотя и отлучался очень часто вместе с отцом и братьями, странствуя и исследуя земли Амана. Они были частыми гостями в чертоге Ауле и у его первого ученика среди эльдар Махтана, отца Нэрданэль.  Последовал за отцом в изгнание в Форменос, и был там, когда Мелькор совершил своё преступление - погубив Деревья вместе с Унголиант, убил Финвэ и украл Сильмариллы. Куруфин, как и его братья, ничего не смог сделать, парализованный тьмой, что окутывала Унголиант. Смогли они только послать со страшной вестью гонца в Валмар. Когда же Феанор вместе с сыновьями вновь вошёл в Тирион и произнёс Слово, что зажгло сердца нолдор, он принёс и страшную нерушимую Клятву, и Куруфин вместе с братьями вторил этой Клятве, ставшей их судьбой. Они призывали на свои головы Извечный Мрак, если не сдержат обета; и Манвэ призывали в свидетели, и Варду, и благую гору Таникветиль, клянясь ненавидеть и преследовать до конца Мира вала, демона, эльфа или нерождённого ещё человека, или иную тварь, большую или малую, добрую или злую, когда бы ни пришла она в мир - любого, кто захватит, или получит, или попытается укрыть от Феанора или его наследников Сильмариллы. Эта Клятва обрекала Феанорингов на изгнание, так что будь они не столь упрямы и горды, они не могли вернуться и искать прощения Валар. Но будь они благоразумнее, то не произнесли бы Клятву.
Феанор и его сыновья первыми покинули Валмар, возглавляя меньший из двух отрядов мятежных нолдор. Они торопились, дабы сердца других не остыли, и те не повернули обратно. Этот отряд первым подошёл к Альквалондэ, и когда тэлери не выразили готовности предоставить свои корабли, опьянённые яростью и одержимые продолжением похода за Сильмариллами, нолдор напали на своих сородичей. Но их трижды отбрасывали, и только подошедший второй отряд Фингона переломил ход сражения. Корабли были захвачены, многие тэлери лиходейски убиты. Море в гневе поднялось на убийц, многие корабли разбились, и все, кто был на них, потонули. Но Феанор и его сыновья остались живы и невредимы, хранимые для дальнейших роковых испытаний и тёмных деяний. Тогда мятежников встретил сам Мандос и изрёк предупреждение и проклятие нолдор. Но и последнее слово Валар не устрашило Фенорингов, они ожесточились ещё больше, и все продолжили свой поход. Кроме Финарфина.
Дойдя до Хелкараксэ, Феанор с сыновьями исполнили предначертанное в проклятие нолдор предательство - переправившись на кораблях в Эндор, они сожгли их, оставив Финголфина с его отрядом погибать в Арамане, либо со стыдом возвращаться в Валинор. Огненное зарево видел не только преданый Финголфин, но и соглядатаи Моргота. И целое воинство Чёрного Врага двинулось на ещё не укреплённый лагерь нолдор у озера Митрим. Победа нолдор далась дорогой ценой - пал Феанор. А в самый час его смерти пришло морготово посольство, сулившее мир и даже один из Сильмариллов. Но ни нолдор, ни их враг не были честны, а Моргот прислал большее войско, и там были балроги. Отряд, сопровождавший Маэдроса, был перебит, а он сам - взят в плен. Дальнейшим посолам Моргота уже не верили, и Маэдрос был обречён томиться в плену в Тангородриме.
Когда кончалась эпоха звёзд, и небо озарилось светом Луны, а потом и Солнца, в лагерь Феанорингов пришла весть об отряде Финголфина - тех, кто выжил во льдах. Многие погибли в переходе через Хелкараксэ, но второй отряд по-прежнему был больше, и все помнили о предательстве и пожаре в Лосгаре, и хоть спутники Феанора теперь жалели о содеяном, исправить они ничего не могли. Поэтому Феаноринги отступили за озеро, на южный берег, разбив там лагерь. Тогда как воинство Финголфина осталось на северном берегу.
После всех испытаний и в свете грядущих напастей Куруфин более всего сблизился с Келегормом и Карантиром, ибо из семерых братьев они были ближе всех друг другу по духу и более походили на отца, как внешне, так и характером.

7. Навыки и умения персонажа
Главным талантом героя является искусность в ремесле - работе с камнем и металлом, ведь он учился у лучшего.
Владеет мечом, копьём и луком, но предпочитает меч.
Осанвэ.
Языки других народов нолдо даются легче, чем другим народам язык высоких эльфов.
И кроме искусности в ремесле, Куруфин унаследовал от отца талант красноречивого ораторства. Дар убеждения иными словами.

8. Инвентарь
Меч и высокий шлем с красным гребнем - работы отца. Полный доспех воина. Собственный инструмент для работы с камнем и металлом.

9. Пробный пост
Ситуация?

10. Принадлежность к блоку
Мятежные нолдор.

Об игроке
1. Связь с вами 306828247
2. Опыт в текстовых играх есть
3. Знание канона Сильмариллион, Властелин Колец, Хоббит.
4. Как часто сможете появляться в игре регулярно по мере необходимости и активности хода сюжета. Об отсутствии всегда предупреждаю заранее.
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре нет
6. Как вы нас нашли по личной рекомендации

Отредактировано Куруфин (28-02-2012 01:41:53)

0

2

Доброго времени суток)
Анкета хорошая, но несколько вопросов-уточнений есть

Можно указать полное имя и его перевод?

Куруфин написал(а):

? (знаю только, что рождён был в Эпоху Древ)

Точной даты рождения/зачатия действительно нет, но обычно ориентируются на промежуток  1300-1320 годами Древ

По характеру:
По сравнению с Келегормом и Карантиром он был более сдержанным или нет? Больше тактик или стратег? Руководствуется больше велениями сердца или разума? Предпочитает работу общению с близкими? Как последним относится? Кто из семьи был ему ближе? Из кузенов? Как относится в представителям других домов? К синдар?

Куруфин написал(а):

усугубились не лучшие его черты

А именно?

По био: эту часть можно убрать - до этого игра ещё не дошла)

Куруфин написал(а):

Только свершённое Фингоном помогло исцелить вражду - он отправился на поиски Маэдроса, нашёл его и спас. И тот передал правление Финголфину, смирив гордыню братьев. И вновь сбывалось предсказанное Мандосом - наследники Феанора стали зваться Отлучёнными, ибо верховное владычество и в Эленде, и в Белерианде перешло от них, старших, к дому Финголфина, и нолдор вновь объединились и встали одним лагерем.

По навыкам/умениям
Добавьте мастерство оратора и способность к языкам.

0

3

В принципе нравится.

0

4

Ринганарэ
Отредактировал, насколько это получилось органично по отношению к большей части написанного.
Выделить и акцентировать отношение к синдар не очень получилось, потому дополню так - что нейтральное, если то не противоречит целям (а главной целью нолдо является исполнение Клятвы), готов к дипломатическому сотруднчиеству и защите слабых от Врага.
То же самое насчёт сравнения с другими братьями - насколько я понял по целенаправленному изучению Сильмариллиона, Куруфин вспыльчивее Келегорма, с которым из всех братьев наиболее дружен.
Что касается стратегии или тактики, думать сердцем или головой, то Куруфин скорее сначала совершает поступок, а потом думает. Поэтому, он скорее тактик, чем стратег. Но случаются и исключения.

Отредактировано Куруфин (28-02-2012 02:02:49)

0

5

Куруфин
Действительно вспыльчивее, но, позволю себе нагло украсть сравнение (Дитрих, указываю твое авторство, не обижайся на меня пожалуйста))))

Продолжая сравнивать с Келегормом - если Келегорм это горящий сухой лапник, открытое пламя, то Куруфин-
угли под слоем золы. Не раскопаешь - не понятно, жжется или нет. Куруфин- логик, нацеленный на результат и на успех. (с)Дитрих

К остальному больше претензий не имею.
Тема пробного поста: разведчики принесли вести о появлении в Эндорэ Второго и Третьего Домов и их много больше чем Верных Первого Дома. Ваши мысли и чувства.

0

6

Покой давно был отринут и забыт сыновьями Феанора. Частица его пламенного духа горела в каждом из них. Те, что более походили на отца, нежели на мать, казалось раздували это пламя в себе всё больше, и пожар в Лосгаре стал словно отблеском его.
И вот, с тех пор, прошло не так и много времени, но так много успело случиться, что никто из Феанорингов ни на секунду не успевал остановиться, задуматься, осознать или ощутить то, что именно они творят. Над ними висело проклятье и давлела Клятва, вперёд их гнала жажда отмщения и стремление вернуть украденное. Они не оглядывались назад, на совершённые ими поступки, в гордыне презревая сожаления о прошлом; не оглядывались на тех, кого оставили далеко позади, во льдах...

- Вы знаете, какую весть принесли разведчики с севера?...

- Средиземье огласил звук рогов Финголфина и его войска...

- Это невозможно!...

- И их больше, чем нас...

- Они прорубились через льды Хелкараксэ...

Феаноринги встревожились, ибо никто не мог предположить, что подобное случиться. Помня о содеянном и понимая, что ничего не исправить, они понимали бессмысленность и бесполезность пустого раскаяния, и теперь не ждали добра от своих близких сородичей.
заговорил Куруфин, вслух произнеся то, что каждый из братьев думал, так или иначе:
- Финголфин не приносил Клятвы, которая принудила бы его к смертельному переходу по вздыбленному льду. Он и его отряд пришли, чтобы отомстить нам. Я не боюсь этого, но сражение с сородичами под самым носом у нашего общего врага вновь исполнит проклятие Мандоса, которое ещё более тяжким, чем до этого, грузом ляжет на наши души и сердца. Довольно крови наших собратьев, тех, с кем мы должны бок о бок сражаться с Морготом. Мы отступим за озеро, и это не будет проявлением трусости, но знаком доброй воли в нежелании убивать выживших и ослабевших в столь трудном походе.
Таково моё слово...

0

7

Хорошо.

С моей стороны - ПРИНЯТ.

0

8

Ледяным Огнём одобрено.
Принят!

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Куруфин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC