Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Мрачный


Мрачный

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа
«Карантир» - это перевод на синдарин имени «Карнистир» (Carnistir)1). Это материнское имя Карантира, и означало оно «краснолицый». «Carnё» (квэнья) – «красный», «thir» (квэнья) – «лицо»2). Отцовское имя Карантира – «Морифинвэ» (Morifinwё) («mor» (квэнья) – «черный»). Краткое имя – «Морьо» (Moryo).
2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет
Четвертый сын Фэанора
3. Возраст персонажа
1500 или  около
4. Внешность персонажа
Иссиня черные  длинной до пояса  волосы  перехваченные в  косу. Серые , холодные  глаза. Резкие, неприятные черты  лица. Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза(с).

5. Характер персонажа
Холодный  огонь. Ненависть  закованная в  лезвия. Проклятый.Все что есть у меня – в  них. В  тех что  дрались  под  звездами. В  тех что  шли. Моя  жизнь –пепел. Пепел в  огне  моего  отца чей  гнев  теперь со мной. Часть моей  крови. И я готов  содрать кожу  с  себя  ради  того что  чаша  сия миновала  того кто идет  за  нами.
Мы гордые. Какие  же мы  гордые. . . мы забыл чем  плачен наш путь. Мы так хотим  забыть.  Они зовут  меня  яростным. Гневным. Но им не понять... Не  понять  из-за чего моя кровь хочет кислотой  пролиться  на  эту  землю. Память.
Я уничтожу Тьму. И  уведу  нас  на  восток. К  последнему  морю. Чтобы  никогда  впредь не  лилась  кровь  брата  от меча  брата. Чтобы когда снова встретятся  Дома то цветами а не сталью мы  нашли  друг  друга.
6. Биография персонажа
Карантир родился и провел детство в Валиноре, в городе Тирионе на вершине Туны. Фэанор со своими сыновьями редко жил на одном месте подолгу, но путешествовал по всем пределам Амана и часто вместе с сыновьями бывал гостем в чертогах Аулэ.
Мелькор, освобожденный из Мандоса, желал посеять рознь среди нолдор и поэтому заговорил с ними об оружии – поначалу с сыновьями Фэанора, а затем – с сыновьями Индис6). И Фэанор, поверив наветам, отковал в тайной кузнице мечи себе и всем своим сыновьям, сделал он также всем шлемы с алыми гребнями.
Когда Фэанора изгнали из Тириона, Карантир вместе с отцом, братьями и Финвэ отправился на север Амана, где они возвели крепость Формэнос.
Карантир не отправился на Праздник Урожая, который устроил Манвэ, надеясь примирить детей Финвэ (1495 Год Валар7)). В тот день, почувствовав скуку, сыновья Фэанора отправились на верховую прогулку в Зеленые Холмы. Но внезапно они увидели, как свет стал меркнуть, и в страхе помчались обратно в Формэнос. Однако когда они подъехали уже близко к крепости, на них пала тьма, а Формэнос окружила еще более черная туча. И оттуда они услышали звук ударов, увидели внезапный отблеск пламени, а затем услыхали пронзительный крик. Но когда они попытались направить своих коней к дому, те встали на дыбы и сбросили всадников, а сами умчались прочь. Сыновья Фэанора лежали на земле, не в силах подняться; и внезапно на них нашла туча, и они ослепли. Но туча миновала их и унеслась на север, и они догадались, что это приходил Мелькор и с ним было неведомое существо (Унголиант, как стало известно позже). Когда же они все же смогли добраться до дома, то увидели у ворот убитого Финвэ и обнаружили, что Сильмарили украдены8). Тогда они послали вестников в Валмар.
Когда Фэанор принес в Тирионе клятву вернуть Сильмарили, то Карантир вместе с братьями, воздев мечи, повторили за отцом клятву. Именем Эру клялись они преследовать любого, кто возьмет Сильмарили и не отдаст их роду Фэанора. Эту клятву нельзя было нарушить и нельзя было сдержать, и преследовала она всякого до конца мира.
Карантир последовал за отцом и братьями в Исход (1495 Год Валар). Он участвовал в Убийстве Родичей в Альквалондэ, после которого на нолдор пало Проклятие Мандоса.
Фэанор вместе с сыновьями тайком увел корабли, покинув Финголфина и его народ в Арамане. В 1497 Году Валар (через семь солнечных лет после его начала)9) они высадились в заливе Дрэнгист в месте под названием Лосгар. Там Фэанор объявил, что не собирается возвращаться, и приказал сжечь корабли. Карантир и все его братья (кроме Маэдроса) участвовали в этом злом деянии.
Фэанор и его воинство отправились на восток и пришли к озеру Митрим, и на северном берегу озера начали строить лагерь. Однако пламя в Лосгаре заметили соглядатаи Моргота, и еще до того, как эльдар сумели укрепиться, на них напало множество орков. Моргот рассчитывал быстро победить нолдор и сбросить их в море. Но в глазах эльфов еще сиял свет Амана, а мечи были длинны и смертоносны. Десять дней длилось это сражение, и оно закончилось поражением Моргота. Лишь жалкая горсть орков вернулась в Ангбанд. После эту битву назвали Дагор-нуин-Гилиат, Битва-под-Звездами.
Но, несмотря на победу, великое горе ожидало нолдор. Фэанор, вырвавшийся далеко вперед, был смертельно ранен балрогами. Сыновья разогнали балрогов и унесли отца с поля боя, но он умер у Эйтэль Сириона. И перед смертью он велел сыновьям повторить клятву о Сильмарилях и отомстить за отца.
В самый час смерти Фэанора к его сыновьям прибыло посольство от Моргота, признавая поражение и призывая начать переговоры. Маэдрос уговорил братьев притвориться, что они согласны на переговоры, и сам отправился в назначенное место. Но Моргот обманул их, прислав отряд больший, нежели было условлено, и отряд Маэдроса был перебит, а сам он взят в плен. Тогда Моргот вновь отправил посланцев к сыновьям Фэанора, обещая лишь в том случае отпустить их брата, если они откажутся от войны и вернутся в Валинор или уйдут на дальний юг Белерианда. В случае же отказа Черный Владыка обещал подвергнуть Маэдроса мукам. Но сыновья Фэанора, помня о клятве и не веря обещаниям Моргота, отказались. И Моргот повесил Маэдроса за руку на склоне Тангородрима.

7. Навыки и умения

Еще с  детства  любил  охоту, посему  обладает  легким  шагом и  мастерски  обращается  с  луком. Как и все  сыновья  Феонора  знаком  с  кузницей, где помогал отцу в  том числе и  в создании первых клинков. Меч, созданный  тогда  зачаровал своей красотой и  еще в  Амане он начал практиковаться с  ним,  достигнув более чем средних успехов. Но мечником  себя не считает.
Опыт и  любовь к  охотам и последующие сражения  научили  его что планирование перед  боем  важно, но еще  важнее стратегическое виденье  целей и  происходящего. Со времен резни в Гаванях, война стала основой его  жизни, и он не видит мира  для своих верных иначе чем через гибель Врага.

8. Инвентарь

Составной лук и стрелы, меч и доспехи кованые отцом.  Охотничий нож.

Пробный пост :
засчитан в теме боевки в лагере ПД 1 год солнца
10. Принадлежность к блоку
Свет
Об игроке
1. Связь с вами

2. Опыт в текстовых играх
много
3. Знание канона
ВК, Сильм, Хоббит, черновики
4. Как часто сможете появляться в игре
Каждый 2 -й день,
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре
Это первый
6. Как вы нас нашли
Один из админов рекоменовал

Отредактировано Карантир (18-02-2012 16:53:20)

0

2

Я зануда, да - добавьте навыки и умения) К остальному претензий нет)

0

3

Слушаюсь и повинуюсь.
Исполнено

0

4

Ледяным Огнем одобрено, а значит (пока наш Светлый друг в отпуске) принят!

0

5

Принят

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Мрачный


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC