Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!



Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Маэглин


Маэглин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже

1. Имя персонажа
Маэглин (отцовское имя, перевод – Острый взор, дано было в возрасте 12 лет) Ломион (материнское имя, перевод – Дитя сумерек (нолд))

2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет
Сын Аредель, сестры Тургона – племянник Тургона, принц Гондолина, Лорд Дома Черного Крота.
3. Возраст персонажа
320 г. ПЭ - 510 г. ПЭ

4. Внешность персонажа
Внешне похож на мать и ее родичей нолдор – высокий, среднего сложения (не крупный, не худой), черноволосый, светлокожий, отличался лишь цветом глаз - они у него были темные, а не серые или синие.
Волосы длинные, черные, чаще всего распущены, когда работает – убирает в хвост, чтобы не мешали.  Хорошо развитые мышцы, но немного сутуловат (следствие работы в кузне).
В одежде предпочитает темные цвета (привык к ним с детства). Одежда удобная и немаркая, потому, что любит работать с металлами, и путешествуя по горам искать залежи руды, а случаи бывают разные. Вследствие некоторых черт характера – выражение лица чаще всего надменное. 

5. Характер персонажа
Замкнутый. Умеет притворяться. Немногословен, что о ком думает  - неизвестно. Но, вследствие умения себя вести в обществе и скрывать свои мысли, в основном, к нему относятся неплохо. Внимательный слушатель, с хорошей памятью. Трудолюбивый, действительно хороший мастер.
Горд. Высокомерен. Определенно не любит людей. Ревнивый. Нетерпимый. Злопамятный. Иногда бывает занудным. Вредный. Упертый.
«Цель оправдывает средства».
Бесстрашен, что видно было из того, что во время Нирнаэт, вышел и сражался рядом с королем Тургоном, хотя  у него была возможность отсидеться в городе. В бою безжалостен. В обычной жизни, впрочем тоже.
В позднем тексте «Квэнди и Эльдар» имеется дополнение: «…Маэглин действительно был эльфом с дурным нравом и темными мыслями и стремился удовлетворить свое вожделение и зависть; но даже при этом он совершил то, что совершил, только после пыток и находясь под тенью страха». (с) JRRT

6. Биография персонажа
Сын Эола темного и Аредель Ар-Фейниэль, Белой девы нолдор. Родился в лесу Нан-Эльмот.
Аредель было тяжело жить в лесу Нан-Эльмот, среди вечных сумерек, после яркого света Амана и прекрасных чертогов Гондолина. И, потому как она не могла поговорить о городе своего брата с мужем, она рассказывала о дивных чертогах Потаенного города и об  его правителе Тургоне сыну. Он вырос на этих рассказах и больше всего мечтал познакомиться с представителями нолдор и увидеть Гондолин. Но Аредель никогда не открывала сыну местонахождение города, как он ее не упрашивал и не пытался вызнать. Отец учил его кузнечному мастерству. Благодаря ему и гномам, с которыми Маэглина познакомил Эол, ребенок стал искусным мастером. Но из-за его стремления увидеть Гондолин, Маэглин начал ссориться с отцом.
Однажды, когда Эол уехал к гномам на праздник, Аредель и Маэглин выехали на опушку леса, чтобы увидеть солнце. В отсутствие главы семейства, который запрещал подобные вещи, они часто устраивали такие вылазки. И Маэглин предложил матери бежать. «Ты будешь моим проводником, а я – твоей стражей», - сказал он. Арэдэль с радостью согласилась. И сообщив,  что они поехали навестить феанорингов, мать с  сыном покинули Нан-Эльмот, но сами поскакали в Гондолин.
Но Эол вернулся ранее, чем планировал, и обнаружив, что дома нет ни жены, ни сына, пустился в погоню. Добравшись до Келегорма и Куруфина, он не обнаружил там беглецов, но Куруфин сообщил Эолу, что его семья отправилась на запад. Темный эльф бросился по той же дороге. И почти настигнув Аредель и Маэглина, случайно обнаружил тайный проход в Гондолин.
Тем временем беглецы добрались до Тургона. Король был очень рад тому, что опять встретился с сестрой, которую он считал погибшей и хорошо принял ее сына.
Но Эол даром времени не терял. Дойдя до  врат Гондолина, он потребовал, встречи с сестрой короля Тургона, ссылаясь на то, что он ее муж. Аредель согласилась с этим. И Тургон предложил Эолу жить в Гондолине, вместе со своей семьей. Эол отказался, ненавидя нолдор, и потребовал выдачи сына, сказав, что свою сестру Тургон может оставить себе. Но, ни один чужеземец не мог покинуть Гондолин, под страхом смерти. И Эол попытался убить Маэглина, бросив в него отравленный дротик. Аредель прикрыла сына собой, и дротик попал ей в плечо. От яда рана воспалилась и ночью Аредель умерла.
Опечаленный гибелью сестры, Тургон приказал казнить Эола и его сбросили с вершины скалы. (со стен города)
Маэглин не заступился за отца, так как никогда не любил его, а со смертью матери вообще возненавидел.  И Эол проклял сына,  пожелав тому, чтобы его желания никогда не исполнились и принял он смерть такую же как и отец.
После гибели родителей Маэглин остался жить в Потаенном городе. И ему удалось найти общий язык с жителями Гондолина и стал он вторым из вождей города после Тургона. Объединив эльфов, склонных к кузнечному и рудному ремеслу, занялся поисками залежей руды и металлов в Эхориате (Окружающих горах), усиливая вооружение гондолинцев.
После возвращения с Нирнаэт Арноэдиад  создал седьмые стальные ворота города в Орфалх Эхор. Во время Нирнаэт Маэглин не остался в городе, а сражался рядом с Тургоном.
Маэглин был влюблён в Идриль, относившуюся к нему настороженно и не отвечавшую  взаимностью. У эльдар не были приняты браки между столь близкими родственниками, а также Идриль смущало проклятие Эола…
К людям Маэглин относился с неприязнью. Запомнил пророчество Хуора о последней надежде эльдар, берущей начало от Хурина и Хуора, и впоследствии возненавидел сына этого человека, Туора, тем более что Идриль отвечала ему благосклонностью…
Отношение к жизни и ко всему окружающему от этого естественно портилось. У эльфа появилась привычка уходить далеко в горы, за кольцо защиты и лазить там. В одну из таких вылазок его поймал отряд орков и со всеми вытекающими препроводил в Ангамандо.
Морготу позарез нужно было узнать, где находится Гондолин и он таки своего добился, взамен пообещав Маэглину корону и Идриль. (по «Осанвэ-кента» – аванир проломить невозможно, но можно соврать так, что испытуемый поверит во все что угодно).
Через некоторое время войска Ангбанда подступили к Потаенному городу.  Гондолин пал в пламени барлогов и драконов Моргота.
Что касается Маэглина, - он попытался вывести Идриль из города, но на стенах встретил Туора и после не очень продолжительного поединка погиб, упав со стены города. Так исполнилось проклятие Эола.

7. Навыки и умения персонажа
Прекрасно разбирается в кузнечном и горном деле, благодаря тому, что с Эолом посещал гномьи города Ногрод и Белегост, и учился секретам мастерства у гномов и отца.  После Нирнаэт им были созданы Седьмые Врата Гондолина, самые внутренние в Орфалх Эхор (также Стальные Врата, Великие Врата).
Легкообучаемый. Усидчивый.
Осанвэ. Если ему что-то нужно – может уговорить практически любого, кто ему противостоит, или хотя бы заставить прислушаться. Может понять, что хочет сказать собеседник (а не то, что он говорит), и повернуть разговор в выгодную для себя сторону. В общем - очень даже хороший оратор.
Неплохой мечник.

8. Инвентарь
Меч Эола Ангуирель.

9. Пробный пост

10. Принадлежность к блоку
Второй Дом.

Об игроке

1. Связь с вами
fess73@bk.ru
2. Опыт в текстовых играх
6-7 штук играю, 3 админю, 1 модерю. В общей сложности 2 года. Также являюсь мастером по настолкам.
3. Знание канона
Властелин Колец, Сильмариллион, Акаллабет, Утраченные сказания, Дети Хурина, письма… Практически все. Апокрифы – тоже. Много чего)
4. Как часто сможете появляться в игре
Почти каждый день
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре
Есть
6. Как вы нас нашли
Кто ищет – тот всегда найдет)

0

2

Принят

0

3

принят

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Маэглин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC