Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!



Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Архив отыгрышей Светлого Блока » К чему могут привести прогулки по лесу в одиночестве - сыграно


К чему могут привести прогулки по лесу в одиночестве - сыграно

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

- А у тебя разве обычное?
Почти что вернувшись к "нандорскому" облику, но уже без помощи каких-то чар, просто сменой настроений, отразившихся на лице так явно, что впору глаза протирать. Кулаками. Прислонившись плечом к нагретому солнцем древесному стволу маиа задyмчиво облизал расцарапанное шероховатой корой дерева запястье. Видимо сосна была не в курсе гипотетической неуязвимости ее владельца и потому бесцеремонно содрала кожу при спуске. Зализывающий раскорябанное маиа был похож одновременно на зверя и ребенка простотой и естественностью движения. Зачесалось - облизал, никаких вам этикетов.
- Ну и не верь. Проще, конечно, чувствовать себя рыцарем Света воюя с неуязвимыми врагами, которых и оружие-то простое не берет, лжецами, подлецами и вообще ужасом каким-то, который странно что Арда вообще терпит. Тогда можно и о своих поступках не думать и слов не держать. И вообще для изничтожения такого все средства хороши, - тут главное не колебаться. Когда видишь в них отличных, но конкретных живых - воевать намного сложнее. А уж если еще и подумать немного.. Впрочем нет, зачем, у вас же клятва.
- Должен ли я считать что ты не ударил потому что не уверен, что я понесу положенный ущерб? -
зеленый взгляд искоса был предельно ехиден и самую самую малость сочувствующ. Зализывать ладонь "Коварный прислужник Врага" уже кончил и теперь там только и виднелось что широкая красная отметина, да потемневший след от сосновой смолы.
- Зря ты, кстати, не согласился - шишка бы тебе пошла.

0

32

Оружие, конечно, было не обычное, а откованное лучшими мастерами нольдор, но теперь, когда майа снова принял облик эльфа, напасть на него было бы еще более бесчестно. И это при том, что нольдо остался при своем мнении: Тьма есть Тьма, и даже если в нольдор тоже есть значительная ее часть, с ней всё равно нужно бороться. Только не ее методами. В этом Астальдо теперь был уверен. Хотя бы для того, чтобы опровергнуть по большей части справедливые слова Темного, нападать первым он не станет.
- Должен ли я считать что ты не ударил потому что не уверен, что я понесу положенный ущерб?
Помедлив, Фингон убрал меч в ножны и ответил, стараясь сохранять спокойствие, хотя насмешливый тон майа и его слова по-прежнему больно жалили:
- Нет, не поэтому. Что бы ты ни говорил, я не буду атаковать безоружного. Хотя, говоря по правде, ты и не безоружен – ведь ты майа, а значит, владеешь песнями силы, против которых меч бесполезен.
В голосе эльфа послышался сарказм:
- Может быть, ты и отказываешь нольдор в способности думать, но я все-таки подумал, что ни спор, ни драка не переубедят ни тебя, ни меня. - Впрочем, сарказм быстро сменился холодом:
- Я не знаю, что все-таки произошло с Майтимо и какое слово он нарушил, но всё равно сделаю всё возможное, чтобы его спасти. Клятвы тут не при чем, так же как Свет или Тьма.
- Зря ты, кстати, не согласился - шишка бы тебе пошла.
В ответ на это Финдекано только хмыкнул, скептически оглядев лже-нандо:
- Можешь оставить шишку себе, тебе тоже подойдет.

Отредактировано Фингон (27-02-2012 17:27:05)

0

33

- ..Ведь ты майа, а значит, владеешь песнями силы, против которых меч бесполезен.
- А я-то, наивный, думал что меня не имеет смысла атаковать потому что я ни тебе ни твоим близким ничего дурного пока что не сделал. Воистину мысли эльдар понять сложно...  То же и со Светом и с Тьмой...  Каша у тебя в голове - воюете ради мести, так воюйте. И не припутывай сюда Свет - каков бы он в вас ни был, он остался в Амане здесь нет Света. Даже проСвет-ления редкость, уж в этом я разбираюсь,- вплести в черную косу шишку как ни в чем не бывало. И веточку. И лист потом еще.
- Тебе есть что сказать мне, Астальдо? Раз уж рубить ты меня пока что не желаешь? А то, право же, стоять тут столбом и разглядывать тебя очень даже увлекательно, но не целыми же сутками, а мне еще ой-ой как далеко идти.
Зелень взгляда только вот в "нандо" эльфийской не была - тяжкой была и плотной, холодной, словно у невиданных здесь драконов. По счастью дракон-то был сыт, но ведь мог и проголодаться в любой момент.
- Что я хотел тебе сказать - сказал уже, - прищуриваясь.

Отредактировано Gorthaur (28-02-2012 21:58:04)

0

34

Нолофинвион с иронией протянул:
- Ничего дурного? Пока? Вот именно, что только пока… А если тебе прикажет твой господин, сделаешь.   
- Каша у тебя в голове - воюете ради мести, так воюйте. – Реплика заставила эльфа возмутиться:
- Ты сам меня сбиваешь. И слишком обобщаешь… Причиной не только месть, это дело чести…
Он и так чувствовал, что запутался, и не нуждался в напоминаниях. Хотелось доказать Темному, что, как ни крути, а Моргот и его майар намеренно привносят в мир гораздо больше зла, чем нольдор – невольно; что с этим злом нужно бороться, в том числе и с тем, что внутри, но… Но доказать никак не получалось - все его слова Саурон умело обращал в свою пользу. Финдекано в плане ораторского мастерства до отца, а тем более до Феанаро, было еще далеко. Да, вот бы дядюшку сюда… Правда, он вряд ли вообще снизошел бы до разговора…
Астальдо не сдержал улыбки, представив Феанора, мирно беседующим с врагом. Если подумать, майа еще повезло… Вплетающий в косу всякий мусор слуга Моргота только дополнил вырисовывающуюся в воображении картину.
Фингон усмехнулся и покачал головой:
- Я тоже уже всё сказал. В этом разговоре нет смысла, и приятным его не назовешь. Так что задерживать тебя больше я не стану. А то и вправду рубану мечом, только доказав, что нольдор решают все проблемы исключительно оружием.

0

35

- О, да ты готов убивать только из предположения что я когда-нибудь потом могу тебе недоброе устроить? Ай, он когда-нибудь может меня обидеть, убью-ка я его сейчас! Знаешь, - маиа-нандо-Лало резво нырнул за древесный ствол, а в следующую секунду уже был наверху, на ветках, - знаешь, тогда тебе придется всех убивать. Ведь нет же совершенно никакой гарантии что они потом когда-нибудь не сделают тебе дурного. Вот, к примеру, Феанор - убей ты его, руководствуясь эдакой логикой, и ни резни в гаванях, ни предательств... Но его ты почему-то не собрался убить, - голова на миг буквально свесилась вниз вместе с шишками, ветками, косами и всем остатним телом, к которому через шею крепилась, - а меня вот вполне готов.
Сверху, впрочем, почти сразу раздался шорох, посыпался мусор, кора, иголки, а маиа и след простыл. Вместе с головою.
- Ты подумай-подумай, вдруг что надумаешь? Вместо того чтоб мечом махать.

Только эхом загулял звонкий смех, - от дерева к дереву, от кроны к кроне, - словно бы сам лес над Отважным потешался.

0

36

-...Знаешь, тогда тебе придется всех убивать. Ведь нет же совершенно никакой гарантии, что они потом когда-нибудь не сделают тебе дурного...
Финдекано пробормотал себе под нос:
- Всех - не всех, но от тебя точно хлопот будет немало... Тут даже думать не надо. Тот же Феанаро наверняка бы раздумьями не терзался и совестью тем более -  прирезал бы, как только сообразил, кто перед ним. Попытался бы, по крайней мере...
Но, к счастью для себя и других, Фингон никогда не стремился походить на дядю. Майа до поединка не снизошел, нападать не стал, ну и ладно. Вот если они когда-нибудь встретятся на поле боя, тогда и можно будет продолжить "разговор". Только у врага уже не будет аргументов, что он никому вреда не причиняет... 
Чуть поморщившись от смеха Саурона, разлетевшегося по лесу, Нолофинвион повернул в сторону лагеря. Ничего не скажешь, "хорошая" получилась прогулка...

Отредактировано Фингон (01-03-2012 14:32:46)

+1


Вы здесь » Эндор » Архив отыгрышей Светлого Блока » К чему могут привести прогулки по лесу в одиночестве - сыграно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC