Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Морифинвэ Карнистиро


Морифинвэ Карнистиро

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

О персонаже

Ваш персонаж

1. Имя персонажа.
Карнистир - материнское имя Карантира, («Carnё» (квэнья) – «красный», «thir» (квэнья) – «лицо»).
Морифинвэ - отцовское имя Карантира, («mor» (квэнья) – «черный»). Краткое имя – «Морьо» (Moryo).
Эпессэ – Темный.
Карантир - это перевод на синдарин имени Карнистир.

2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет
Нолдо. Четвертый сын Феанора. Знак - Восьмилучевая Звезда.

3. Возраст персонажа.
Рожден в Эпоху Древ

4. Внешность персонажа.
Карантир отличался красноватым цветом кожи, унаследованным им от матери.
Черные волосы, постоянно убранные в косу или хвост, чтобы не мешались, серые как и у братьев и отца глаза смотрят чаще всего недовольно. Телосложение крепкое, ниже старших братьев. 
Да и вообще-то красавцем его особо никогда нельзя было назвать.
В обычной жизни - предпочитает одежду темную, немаркую. Штаны, туника, сапоги. по торжественным случаям - плащ с красноватым отливом, скрепленный фибулой с восьмиконечной звездой. Постоянно носит черный кожаный пояс с серебряными заклепками, при любой одежде парадной или повседневной.

5. Характер персонажа.
Характер – отвратительный. У Карнистира самый тяжелый характер из всех братьев.
Обычно не особо стесняется в выражениях, лепит собеседнику в лицо все, что он о нем думает. Так как чаще всего думает нелестно, - как и следует ожидать, собеседник часто остается недоволен. Но феанорингу на это наплевать. Если собеседник требует компенсации за хамство – что же, без проблем. Подраться – это всегда за, и независимо от того кто противник.
Морьо очень легко вывести из себя, и соответственно, отгрести за это. Хотя иногда бывает у него и другой заскок – игнорировать всех. В такие моменты – бессмысленно к нему обращаться или что-то просить. Просить, по большому счету, вообще безнадежно, так как Карнистир считает – «Если нужно – возьми сам, если не можешь – ну кто тебе виноват».
Приступы черного юмора случаются редко, но это и к лучшему, посему как Морьо, язвительный и саркастичный – это могут выносить только привыкшие ко всему братья.
При всем при этом, может действительно восхищаться чем-то, по его мнению, стоящим. Правда такое встречается уж очень редко…
Хозяйственный, расчетливый. Умеет анализировать события и действия  окружающих и извлекать из них что-то полезное для себя.
Не дурак выпить.

6. Биография персонажа.
Четвертый сын Феанора, с детства отличался независимо-склочным характером. Если его пытались заставить делать то, чего он не желал – нервы были вымотаны у всех окружающих, но маленькая принципиальная зараза все равно не сдавалась. Единственный, кто мог своей властью заставить его что-то делать или слушать – был сам Феанор. Перед отцом Карнистир всегда преклонялся и считал его истиной в последней инстанции. Больше такой чести  не удостаивался никто.
Когда Морьо подрос, ему стало интересно стать таким же мастером как и отец, правда, как он не старался – так и оставался хорошим ремесленником, но не творцом. Духа в его созданиях не было, они были красивы, добротно сделаны и все. Промучившись так какое-то время, Карнистир разозлился на самого себя, и забросил попытки творчества, посвятив большинство своего времени охоте вместе со старшим братом. И опять его постигло разочарование. Легкому Тьелкормо многие охотничьи премудрости давались с полуслова, полувздоха, а основательный Морьо не мог опять понять истинной тайны мастерства.
Характер у эльфа испортился окончательно, хотя и раньше был не подарком,  и он стал предпочитать уединение – обществу, окончательно заперся в себе.
Все это в одночасье изменилось… Из-за Моргота. Врага мира. Из-за смерти деда Финвэ. Из-за великого творения Феанаро – Сильмариллов. Когда Феанор произносил Клятву мстить и не прощать – Карнистир одним из первых подхватил ее.
Потом Альквалондэ. Они идут по пирсу, скользкому от крови к кораблям. И красные пятна на белом мельтешат пред глазами, всполохами огня. Не останавливаясь. Не отвлекаясь.
Убивая телери, феаноринг угрызений совести не испытывал. Потому что они обязаны были отдать свои корабли его отцу. И если отказались – получили по заслугам.
Потом Лосгар. Те же блики огня отражались в воде, и та же сила, подхватившая многих на свою волну вела их вперед.
Когда погиб отец, казалось, что в одночасье рухнул сам мир. Когда дети повторяли его последнюю волю побелевшими губами, Морьо казалось, что он сейчас взвоет не хуже Туркового Хуана.
Потом еще одна жертва Моргота. Майтимо. С одной стороны Морьо хотел бы помочь брату, но с другой – ведь Моргот скорее всего уже убил его…

7. Навыки и умения персонажа.
Прекрасно обращается с оружием, (меч, лук). Нормальный кузнец (в смысле что не уровня того же Феанора, но приличный). Иногда по настроению  - охотник, но до старшего брата ему далеко.

8. Инвентарь
Меч работы Феанора, лук. Конь (черный, с белой звездочкой на лбу). Зовут Морирунда. (назван так хозяином в состоянии приступа черного юмора (а других у Карантира не бывает), потому как переводится "Черный чурбан", так и приклеилось. Но чаще Рунда.)

9. Пробный пост

10. Принадлежность к блоку и статус в нем (если есть).
Феаноринг – это диагноз. За Сильмариллы!
Один из Лордов нолдор

Об игроке

1. Связь с вами
fess73@bk.ru

2. Опыт в текстовых играх
6-7 штук играю, 3 админю, 1 модерю. В общей сложности 2 года. Также являюсь мастером по настолкам.

3. Знание канона
Читал много... и самого Профессора, и апокрифы и фанфики...

4. Как часто сможете появляться в игре
Почти каждый день

5. Есть ли еще персонажи на нашей игре
Есть

6. Как вы нас нашли
Как отец-основатель)

Отредактировано Карнистиро (18-10-2010 12:08:02)

0

2

Одобрено
офф: Эхх... с таким характером и не темный... упущение...

0

3

Карнистиро написал(а):

С одной стороны Морьо хотел бы помочь брату, но с другой – ведь Моргот скорее всего уже убил его…

Пробный пост - как он об этом узнал.

0

4

Время проходит. Вроде бы не так уж и долго? Всего-то несколько дней.
Хотя столько всего произошло за то недолгое время, пока мы находились здесь, в Эндор...
И опять… Аман уже кажется ненастоящим и далеким. А реальна только мокрая земля, запах дождя за стенами палатки, и бешенство, поднимающееся из глубин души.
Выйди из палатки, пройди в лес, раздирая сплетенные ветви деревьев, пусть сапоги твои намокнут и отяжелеют от глины… Только не поможет.
Отец погиб… А теперь и Нельо, старший, рыжий… Главой семьи стал Кано. Что он может, менестрель несчастный, кроме своих песен и баллад?Мокрые ветки хлещут по лицу, плащ заляпался грязью.
Да, зря ты пошел на эти переговоры, братец.  Нашел кому верить, Морготу и его прислужникам… Не нашли мы твоего тела, на месте «переговоров», видимо все-таки тебя взяли в плен…Что теперь с тобой? Верно, ты уже погиб, Нельо, эта черная тварь не посмеет оставить сына Феанаро в живых… Слишком мы уж ему поперек горла.– кривая усмешка появилась на губах.
Да и ломиться сквозь лес уже надоело. Выдравшись на небольшую полянку, я рухнул на какой-то камень, оказавшийся поблизости. Неудачно, надо сказать рухнул. Подскользнулся…
Взвыл. Не, ну надо же было так по-идиотски задуматься и подскользнуться. Кстати, где я?

Отредактировано Карнистиро (19-10-2010 15:25:11)

0

5

Неожиданная концовка)
Принят

0

6

принят

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Морифинвэ Карнистиро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC