Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Архив отыгрышей Тёмного Блока » Орочья стоянка - сыгран


Орочья стоянка - сыгран

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Годы: 4 год Солнца, лето
События: полевой орочий лагерь
Действующие лица: орки, эльфы(по желанию, или прискорбному стечению обстоятельств)

Теги: сыграно,4 год Солнца,лето,начало лета,СБ,Светлый Блок,ТБ,Темный Блок

0

2

Вечер. В сумерках ярко горит костер, но костер скрыт. Его пламя видит далеко не всякий. Разожженный в яме, вокруг навалено дров - пламя такого костра увидишь разве что случайно. Но такая случайность скорее к беде приведет.
Вокруг костра, лениво развалившись на палой хвое, отдыхают орки - семь бойцов. Уруг - могучий десятник уныло ковыряет в зубах длинным шипом акации и думает про ужин. В метрах пятидесяти, в четыре стороны от лагеря, стоят на страже еще четверо. Но их не видно. Скрытные разведчики притаились и бдят.
Далеко на горизонте собираются тучи, обещая отряду купание на целый день.

0

3

Описание орочьей группы

У костра расположились:
Уруг -  командир десятки,  большой любитель приготовить мясо и пожрать. Его заместитель Сарга - тоже обжора, Шурум - напарник и брат Сарги - мрачный и нелюдимый орк, улыбающийся только при криках боли и хрусте ломающихся костей. Далее сидят Тырса и Хорь - два орка-разведчика. Мелких и шустрых, не очень говорливых, но отлично чующих и держащих след. Прирожденные охотники и ездоки на варгах. Их зверюги валяются рядом, неподвижно глядя в костер.
С другой стороны костра - Хырт Боец, Жург Слива, два орка-бойца, здоровенные и матерые.  Еще четверо несут вокруг лагеря дозор - Гаршага и Оргур -  бойцы и два  разведчика - Сопля  и Урза со своими варгами.
В тени дерева, зло посверкивая глазами и облизываясь возлежит Рарх - вожак стаи варгов.

0

4

Варг действительно возлежал, наблюдая за вялой жизнью стоянки. Почти самое хорошее время. Лучше только привалы после боя - особенно на стоянках эльфят, бывших - когда много мяса, и за него не надо драться. А долю вожака может оспорить только его наездник. Но договаривались они обычно мирно. И ещё хорошо во время боя, когда можно кусать и драть все, что видишь. А если повезет, ещё и оттяпнуть кусок мяса с зазевавшегося эльфа. Пока он не начал отвечать оружием. Стая тоже дремала. Неболь9шая, но очень опытная и злая. Такая, какой и должна быть. А главное, беспрекословно подчиняющаяся своему альфа-самцу. Рух и Ирх - это от вон тех мелких наездников. Тихие. Пока их не цапнуть. Хорошие. Послушные. К огню ближе лезут - намерзлись на разведке. Рарх не оспаривал сейчас их право на тепло, ибо польза от них была очевидна: больше вынюхают - проще бой; проще бой - больше добычи. А больше добычи - варг довольно оскалился - больше жратвы. Ещё двое на периметре. тоже послушные. Но этих драть надо временами, чтоб не забывали, кто тут хозяин. Бдительные. Но как и вожак в бою теряют голову. Опора...
Рарх приподнял лобастую башку и вопросительно-выразительно глянул на Уруга, словно намекая, что неплохо бы и пожрать.

0

5

Уруг, хмыкнув, выкинул шип в костер и встал. Тюфяк, рядом с которым он возлежал, слегка шевельнулся. Орк-вожак с размаху пнул сверток ногой. Раздался стон.

- Тырса, Хорь, сюда. Жрать будем, - коротко приказал Уруг.
Разведчики понятливо встали и занялись развязыванием тюка и извлечением из него "ужина". Это оказался юный эльф, почти мальчик. Всклокоченный, испуганный и со следами слез на щеках. Светлые, выгоревшие до белизны волосы, были заляпаны кровью. Юнец едва стоял, вернее почти висел на плече у Тырсы. Светлая замшевая одежда эльфенка была в пятнах крови, в боку у него торчали несколько обломков стрел...
- Не жилец, - коротко констатировал Уруг состояние мальчишки и, резко выбросив вперед руку, вонзил жертве нож в горло. Эльф всхлипнул, дернулся, падая на землю. Оба разведчика придержали его, чтобы не сильно бился в агонии. Уруг же сноровисто перерезал горло "ужину" и подставил фляжку под бьющую из горла струю крови...

Много ли нужно оркам чтобы разделать тушку? Не много. Спустя пол часа на костре коптилось мясо, а варги, получив свою пайку, ворчали и грызли кости.
Вечер удался.

0

6

Рарх смачно чавкал. Хорошо с Уругом. Сытно. Весело. Хорший наездник. Знает, что варга надо кормить. Хорошо кормить. И перед боем, и после. А во время он и сам себя накормит. Главное не мешать ему в этом не мешать. Хорошее мясо... Всем хватило. Но будет больше - волколак в этом не сомневался. Он довольно урчал, зная, что голодным он не будет. Уруг что-нибудь ещё найдет. А не он, так эти мелкие, по его приказу. Хороший наездник. Хороший вожак.

+1


Вы здесь » Эндор » Архив отыгрышей Тёмного Блока » Орочья стоянка - сыгран


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC