Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Уруг


Уруг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа - Уруг. Некоторые зовут Десятником. Эльфята недобитые и рудничные рабы с дрожью Аргой Мороком.
2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет - Служит Мелькору!
3. Возраст персонажа - выглядит лет на 30 человеческих. Но у орков счет лет другой. Настоящий возраст никому не сообщает.
4. Внешность персонажа (Высокий, коренастый орк. Под два метра ростом. Кожа серо-оливковая. Во время боевого рейда Уруг рисует на лице боевые узоры кровью первого врага. Волосы сальные, редкие, черного цвета. Лоб выпуклый, мощные надбровные дуги. Одет о разному. Но в основном в кожаную и меховую одежду. Иногда можно увидеть его в какой-нибудь подходящей по размеру рубашке, явно сшитой эльфами. Одежда часто не самая чистая, но всегда практичная и удобная.)
5. Характер персонажа (Уруг свирепый, жестокий, нетерпимый. На чужие помыслы и желания ему класть с высокого баобаба. Почти всегда голоден. Эльфятину почитает деликатесом, потому смертельно раненных эльфов обычно пускает на шашлык. Отлично умеет готовить мясо. Любит приправы, которые таскает с собой. Из питья никогда не отказывается от свежей крови. В десятке своих орков одобряет ритуальное поедание еще теплого сердца и печени поверженных врагов)
6. Биография персонажа (Хрен вам, лошачьи дети! Родился, женился, воевал. Этого думаю хватит)
7. Навыки и умения персонажа (Отлично стреляет из лука. Владеем боем на мечах, причем в любом сочетании: меч, два меча, меч-щит. Иногда пользуется копьем. Умеет разнюхивать тропы и следы. Отличный командир десятки и разведчик. Очень силен, причем как физически, так и духовно. Слышит когда эльфы треплются по осанве.
Остальные навыки касаются выживания в боевых рейдах.)
8. Инвентарь (носит при себе всегда: меч, нож в ножнах, кремень и огниво в небольшом мешке, кусок копченого мяса, флягу с настойкой на травах и минералах - для лечения ран и вторую флягу - для воды. К слову - вторая фляга, красивой выделки, кожаная, с тиснением. Явно синдарской работы. В рейд всегда берет с собой веревку, лук и колчан, кнут, соль, немного еды. Есть так же небольшой кусок ветоши для протирания меча и камень, для заточки оружия. Иногда, если повезет - берет с собой запасную тетиву и мешочек с наконечниками для стрел. Большую часть оружия хранит в арсенале.)
9. Пробный пост  - Да легко!
10. Принадлежность к блоку - темный.

Об игроке
1. Связь с вами (контакты есть у админа. Остальным велкам в ЛС)
2. Опыт в текстовых играх (несколько лет)
3. Знание канона (полный набор всего, что было переведено на русский язык. Атрабет, Шибболет, ласты, анфиништы, ВК, Сильм, всякие там географии Средиземья и т.д. Проще сказать чего я НЕ читал и не смотрел.)
4. Как часто сможете появляться в игре (каждый день)
5. Как вы нас нашли (пришел на запах свежей эльфятины.)

0

2

Пробным постом, радость очей моих, тебе будет засчитано оперативное задание.

Принят

0

3

Так точно, Владыка. Десятка к боевому рейду готова.

Отредактировано Уруг (08-11-2011 00:59:22)

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Уруг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC