Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Архив отыгрышей Тёмного Блока » Суп с Котом - сыгран


Суп с Котом - сыгран

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

- Но тогда получается, что в интересных делах у тебя позиция зрителя... По крайней мере так я понимаю с твоих слов сейчас. Найти место, где что то происходит, придти туда, покинуть дров в костер...
Тут Лайрэ взял небольшую паузу, так как по его мнению, вскоре тропа должна была давать развилку, а там, после нее, начиналось каменное месиво, в котором конь на галопе рисковал сломать себе ноги, а всадник, соответственно, шею. На сломанную шею и все переживания, с такой незадачей связанные, не вполне живой, но умеющий ценить то, что есть, эльда пойти был не готов, и потому осторожничал, предпочитая снизить аллюр лошаки заранее. Но нет, пока еще того самого поворота было не видно, а значит можно продолжать гнать, пусть и не долго. Холодный, кажущийся колючим ветер трепал волосы и мех кота, сидящего на плече. Кот, в противоположность ветру, был теплым и мягким, хотя тоже колючим изредка, но совсем по другому. Очень такой материальный кот был, вещественный, и не скажешь что по сути своей обманка.
- Так вот, это все хорошо. А как насчет инициировать с нуля? Не поучаствовать в чужом спектакле, пусть и не спрашивая никого, а начать свое представление? Что увлекательнее- встраиваться в уже имеющееся, или самому быть первым и пусть встраиваются другие?

0

32

- Подкинуть - непременно. Где одно полено, где два, а где сразу воз - и пусть разбиррраются со своим пожаррром! И будь я там, на Западе, когда они старательно раздували искры, упавшие с хозяина Северррра, то несомненно поучаствовал бы не только как зррритель, - Тибальд повел хвостом, немного меняя положение на плече Лайрэлоссэ, чтоб не повиснуть и не съехать вперед при окончании этого участка спуска. - Исключительно посмотррреть, как скоро до них дойдет, что они сами себе яму выррррыли. Сами! Мелькорррр исключительно подкинул им огниво.
Завершив эту сентенцию Кот переключился на дорогу. Так и есть - ещё пара минут и будет нужный поворот с более-менее приличным налошадным спуском. Если напрячь слух, то можно различить в шипении ветра и шорох-шелест падающей воды. И глухой подводный рокот сдвигаемых потоком камней.
- Самому? Только если в пристрой к чьей-либо уже песне. Арда сама по себе уже прррекрасна, Лайрэ-Лайрэлоссэ. В ней множество удивительных нот и нитей, и они звучат сами по себе, но не мешают. Звучат сами! В них можно добавить ещё нотку и получить насмешливый мотив. И это даст самый лучший результат. А Если затевать что-то, то нужна цель. И такая, за которую не жаль немного побегать. Но не так интересно.
Кот говорил вроде бы серьезно, но нет-нет и проскальзывала ироничная интонация, запутывающая истинный смысл слов. Так что точность, как и честность ответа была крайне сомнительной.

0


Вы здесь » Эндор » Архив отыгрышей Тёмного Блока » Суп с Котом - сыгран


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC