Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!



Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Погоня

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Годы:  1 год. Через несколько дней после появления Второго и Третьего Домов.
Действующие лица: Маглор со свитой, остальные лорды ПД и их верные - по желанию
Предшествующие события: Куруфина берут в заложники и увозят в Ангбанд, Маглор отправляется в погоню за братом.
Предшествующая тема:Ответ государя

Теги: 1 год Солнца,нолдор,Первый Дом

0

2

Пригнув голову Второй Феанариони казалось что-то шептал на ухо своему коню. По бокам и спереди Маглора неслись пара разведчиков но по сути у этих эльфов были более горячие лошади к тому же уже давно отдыхавшие.
Каурый прижимая уши  к голове и кося лиловым взглядом на соседей скачущих чуть позади, изредка задирал голову по привычке но темпа не снижал а словно бы даже совсем напротив прибавлял ходу. Мимо проносились смазанные тени -стволы деревьев. Слитный перестук копыт звучал как гневная барабанная дробь достигающая крещендо.
Отвечать на осанве Третьего Маглор не стал рассудив что достаточно и того что тот знает где он а связаться по осанвэ всегда можно.

Отредактировано Макалаурэ (02-11-2011 23:17:33)

0

3

Волк выскочил из травы внезапно. То ли он просто лежал, и отряд спугнул его дневной сон, то ли его привела под самые ноги лошадей какая-то злая воля. Но появление хищника не прошло мимо внимания коней. Строй нарушился, гордые животные стремились уйти от возможной опасности, мешая друг другу, а местами едва не сбрасывая всадников. Волк тоже был не в восторге от того, что его разбудили, и успел кого-то несколько раз куснуть "пробивая" себе дорогу в строе, дорогу к свободе. На его тихий рык пришел и ответ, причем его источник явно находился недалеко. Но ему и удалось пробиться сквозь копыта и метнуться в лес. Но гарантии, что он не запомнил источник мяса, и что в ближайшее время не вернется не было.

0

4

НПС Маглор

http://endore.rolka.su/img/avatars/000d/ee/24/55-1337281185.jpg

Какое-то время ушло на то, чтобы утихомирить лошадей, ненадолго остановиться, осмотреть и перевязать раны эльдар и коней. К счастью, никто серьезно не пострадал, и вскоре можно было продолжать путь.
Макалаурэ приказал внимательнейсмотреть по сторонам - он не был уверен, чтоволк встретился им так уж случайно и в любой момент ожидал нового нападения или какой-то другой пакости.

0

5

>>>Поселок синдар Хитлума.
- Шесть? О.. у меня два. И это иногда.. очень большая проблема.
-Тогда, думаю, ты можешь оценить весь масштаб трагедии.
Он усмехнулся.Вокруг светлело - судя по всему, скоро начинались поля. Как по заказу,-обрадовался Куруфин. И ему, и коню хотелось с ветерком промчаться по полю, да и в лагере уже давно ждали, наверняка. Он уже собрался было предложить девушке проехаться наперегонки, просто так, ради развлечения, но чуть не свалился с коня, услышав, что они, оказывается, "посланцы Валар". Откашлявшись, он ответил:
-Не, ну вообще да, посланцы... Они нас послали. Так далеко послали, как еще никого не посылали, и хорошо, что не матом, а просто прокляли...-он помрачнел, вспомнив ту ночь, но сражу же встряхнулся - сколько можно уже, что было, то было! Тем более, впереди маячила некая скорбно знакомая рожа...
-Не повезло тебе с порядком знакомства, да, но вон там впереди маячит один из моих братьев, второй по старшинству... Поехали знакомиться?
Он послал коня в галоп и вскоре уже тормозил около едущего куда-то с отрядом Кано.
-Хэй! Куда путь держим?
Отряд выглядел слегка потрепанным, но ничего особо страшного, кажется, не произошло.

Отредактировано Куруфинвэ Атаринкэ (27-06-2012 16:18:03)

0

6

>>>> Поселок синдар Хитлума

Ринганарэ представила себе, что у нее братишек шесть и чуть передернулась. Да, оно б не устояло, если б в отсутствие отца они все дружно... нда..
- Могу. Не в той мере, что она есть, но какое-то представление - да.
Наурэ улыбнулась, прикидывая, насколько похожи остальные братья на Куруфина и на гостя. Был у них один. Что-то общее несомненно было, интересно, как остальные. Пятеро. Лес переходил постепенно в поле. Так даже лучше - больше вероятность встретить кого-то из эльдар, а не из прислужников Севера. Да и вольный ветер ей нравился больше ветерка, заплутавшего в листьях. На мгновение синдэ залюбовалась переливали зеленого....
-Не, ну вообще да, посланцы... Они нас послали. Так далеко послали, как еще никого не посылали, и хорошо, что не матом, а просто прокляли...
Она резко развернулась, пристально вглядываясь в лицо нолдо. На мновение в глазах полыхнуло опасное пламя. Но уже через миг Рингэнор растеряно моргала:
- То есть как "прокляли"? И.. послали???
Но ответ, похоже, задерживался, потому что они как раз выехали на простор, чтобы совсем недалеко увидеть приличный отряд всадников. Она немного напряглась. Начинается. В ответ на слова нолдо она тоже подтолкнула своего коня - догонять и знакомиться. И заодно присмотреться. Похоже, это на них развлекались волки... Но не сильно и случайно. Иначе так легко бы не отделались.

0

7

Бешеная скачка вновь возобновилась, хоть впрочем, и не так, как ранее. Макалаурэ напряжённо следил за дорогой, почти не смотря по сторонам и уже мало обращая внимание на окружающее, поскольку погрузился в размышления. А потому уж очень знакомый голос, раздавшийся совсем рядом, стал для него большой неожиданностью.
-Хэй! Куда путь держим?
Менестрель резко натянул поводья и воззрился на Атаринке так, будто тот тут из под земли появился.
- Тебя спасать едем. А ты, как вижу, уже в спасении и не нуждаешься совсем.
На удивление, Макалаурэ удалось произнести это совершенно спокойно, хотя спокойным в данный момент он отнюдь не был. Впрочем, напряжение понемногу отпускало менестреля, и он старательно, чтобы Курво не заметил, пытался скрыть недавнее беспокойство за брата. Осталось только понять, как тому удалось спастись от тёмных... Впрочем, пока с расспросами лучше подождать, наверное...

+1

8

-Не ждали...-ускользающе улыбнулся Куруфин, смотря на ошарашенное лицо брата. Ох, как же приятно довести кого-нибудь до такого состояния! -Извини, тебе орков не хватило. Ну ничего, как-нибудь в другой раз, возможно, я с тобой и поделюсь... - ехидно протянул он. Впрочем, несмотря на внешнюю дурашливость, желание брата спасти он оценил и серьезно кивнул в благодарность. Без слов - оба и так все поняли.
Нолдо обернулся к своей спутнице, указал на нее рукой:
-Это Ринганарэ, она жаждет познакомиться с нашей блистательной семейкой. Рингэ, это Второй - Канафинвэ Макалаурэ. И, кажется, я только что лишил его маленькой победы...
Внезапно широкая улыбка на лице погасла. Он вспомнил о их прерванном разговоре, вновь повернулся к девушке:
-Вот так. Они послали нас, мы послали их, а они в ответ нас прокляли,-он пожал плечами, делая вид, что его это совершенно не волнует и не касается. -Ладно, эту историю ты еще не раз услышишь в самых различных деталях.
Желая поскорее закрыть неприятную для всех тему, Куруфин развернул коня.
-Ну что, в лагерь? Отметим как-нибудь мой неудавшийся плен, а?

+1

9

Рингэнор на Второго с любопытством, подмечая сходство с уже известными ей нолдор. И замечая некоторые различия. Огонь внутри. Бедный, как он его сдерживает? А в целом он производил впечатление. Хотя бы потому, что был красив. Как эльф. Но синдар тоже отличались симпатичными мордашками, однако в нолдор было что-то особенное. Свет какой-то. Сейчас он воспринимался довольно-таки резко. И это они ещё спокойны! Ну почти, ведь один за другого переживал. И сильно. Интересно... Девушка подъехала ближе и тихо поправила.
- Рингэнор. - пока что её вполне устраивала эта форма. Может быть потом она и привыкнет и не будет исправлять, однако раз она среди них, то стоит... стоит, - С народом... Мы же вас почти и не знаем - вас только Пробужденные помнят.
После этого синдэ чуть неуверенно поправила волосы, стряхивая с них остатки листьев, и погладила гриву своего хитрюги. Тот похоже был совершенно не против смешаться с отрядом. И чтоб избежать ненужного внимания себе и хозяйке. Да и от волков севера подальше. А то мало ли... Её оставь только.
Вопрос с послали-прокляли она пока решила не акцентировать. Но разобраться хотелось, так что вопреки решению Наурэ поинтересовалась.
- Но зачем им было проклинать тех, кто должен был прийти на помощь оставшимся? Не пожелавшим увидеть Свет?

+1

10

- Не ждали... - всё ещё борясь с удивлением ответил Макалаурэ - - Ага, неприменно. Обязательно буду ждать. - А это прозвучало почти в тон брату.
Теперь стало понятно, что с Куруфинвэ действительно всё в порядке и можно уже не волноваться. Ну что ж, всё к лучшему и это тоже. Теперь осталось только расспросить Атаринке поподробнее. Но это потом.
Менестрель склонил голову в знак приветствия и знакомства. Задумчиво посмотрел на девушку и тут уловил на себе её взгляд, но решил никак не показывать, что заметил его.
- Ага... с нашей семейкой вообще интересно знакомиться. Незабываемо по крайней мере. И с народом тоже интересно. - Весело улыбнувшись, он посмотрел на Курво - Ничего, маленьких побед на мою жизнь ещё достанет, так что ты, брат, не сильно меня огорчил.
Только вот совсем это Кано не огорчило. Наоборот даже порадовало. Не пришлось сражаться... А ведь тёмные могли и пленником прикрыться для защиты... Нет, всё-таки Курво достоин наверное даже похвалы за то, что сбежать сумел.
- В лагерь, куда ж теперь ещё. Отметим конечно. Только ты для начала расскажи о нём, о плене своём неудавшемся.
Макалаурэ отдал приказ поворачивать обратно. И сам повернул коня к лагерю. Но в то же время изучающе смотрел на брата, ожидая от него рассказа о произошедших с ним событиях.

0

11

- Но зачем им было проклинать тех, кто должен был прийти на помощь оставшимся? Не пожелавшим увидеть Свет?

Куруфин уронил поводья.
Конь, почувствовав свободу, немедля этим воспользовался и резво побежал в сторону леса. Вернув челюсть на место, нолдо вцепился в повод и после недолгой борьбы отвоевал главенство. Смирившись, жеребец потрусил обратно к эльфам. Куруфин принял независимый вид и сделал морду кирпичом. Ему было стыдно.
А уж заявление Рингэ и вовсе вызывало крайне неоднозначные чувства.
-Погоди-погоди, какая помощь? Кто пришел? К кому?..-он осекся. До него дошло, что на него смотрят как на спасителя безнадежно отсталых местных, и он решил не падать в глазах девушки окончательно. Приосанившись, он выдал глубокомысленное "эмхммм" и ответил:
-Ну, да, на помощь, в каком-то роде, мы ведь боремся с Тьмой... Ладно, поедем уже! -он пнул коня и выехал чуть вперед, стараясь не рассмеяться. Надо же - спасители выискались...
Ты что обо всем этом думаешь, брат? -отправил он заодно осанвэ Кано.

Отредактировано Куруфинвэ Атаринкэ (30-11-2012 05:27:37)

+1

12

- Чрезвычайно интересно. Я уже заметила. Как и умение появляться почти что к концу событий.
Намек такой.. некоторым одаренным очень личностям. Которые в ответ наеё вопрос попросту умчались вдаль и вопрос о плене как-то так оказался адресован спине нолдо. С другой стороны, а может он от вопроса брата, а не её так... странно повел себя? Ведь мало ли что могло произойти с пришедшим с Запада в плену у темного майа? И об этом, возможно, ему не хочется говорить в присутствии посторонней. Учитывая и странного друга. Друга, агг. Хорошо бы его те синдар подольше продержали.
-Ну, да, на помощь, в каком-то роде, мы ведь боремся с Тьмой... Ладно, поедем уже!
Ответ был... характерен. Прекрасно, этот миф они еще не слышали. Что ж, это ведь только начало. Пускай им сейчас это удивительно и странно. А вот когда эти самые посланцы не пожелают вести себя, как и надо бы посланцам - вот тогда слухи будут ещё интереснее. А пока.. пока продолжаем.
- Едем конечно, - пожала плечами, - С Тьмой это в Севером и его Владыкой? Который недавно снова вернулся? - маленькое такое уточнение. Все равно толком не ответят пока.

0

13

Наблюдая за братом, менестрель почти открыто веселился. Было понятно, что фразы "принесём свет оставшимся во тьме квэнди и станем им защитой от козней Врага" Курво явно до того не слышал. Стало быть, с нолдор северного лагеря не общался, ибо у них эта идея столь же популярна, сколь и мысли о мести Мелькору, и пока ещё яркая неприязнь к Первому Дому. Хорошо, что хоть быстро принял невозмутимый вид. Пусть привыкает ещё и к такой постановке вопроса.
Только вот... Как они могут помочь чем-то синдар, если самим себе помочь не могут. Впрочем, как оказывается, не всё ещё потеряно. Ну а что до идей помощи... То всёже лучше для начала узнать о друг друге немного больше. А потом уже решать, что больше нужно - покровительство или союзничество.
"Обо всём этом мысли у меня, надо сказать, неоднозначные. Как мне кажется, видят они в нас спасителей и помощников, и пусть дальше видят. Хотя... знали б правду - врагами посчитали бы..."
И вполне оправданно кстати. Но лучше бы действительно подробностей никаких не узнали. Так немного спокойнее. Да и, если такое всёже случится, бороться на два фронта нолдор не смогут.
- Угу, именно с Севером и Морготом. Победим его - Тьма вновь станет просто Тьмой без особой опасности.
Нет, конечно опасность полностью одним Мелькором не ограничивается. Но, если он будет повержен, его приспешники долго поостерегутся вылезать из тёмных нор.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC