Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!



Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Златокователь


Златокователь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

О персонаже

1. Имя персонажа Макалаурэ Канафинвэ Феанарион(квен)/ Маглор(синд) Кано (сокр).

2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет Второй сын Феанаро.  Первый дом.

3. Возраст персонажа
Родился в Тирионе в 1240-году от сотворения Древ.

4. Внешность персонажа
Среднего роста, не сказать что очень уж хрупок, но и мускулистым Кано назвать сложно, золотая середина.Фигура гибкая и статная. По сравнению с старшим братом выглядит несколько более молодым, чем можно было бы ожидать.
Волосы жгуче-черного, с легкой красноватой искрой цвета. Кожа, пожалуй что излишне светлая, белая, словно бы слегка сияющая в полутьме. Глаза- изменчивого серого цвета, их оттенок сложно уловить, они мерцают словно морская волна под солнечными лучами, то почти глубоко-синего цвета, то серые словно прибрежные утесы, то искрятся золотыми искорками окрашенных солнечным золотом пылинок кружащихся в воздухе.

Взгляд глаз пристальный и иногда вызывает впечатление пронзительного, от которого "идут мурашки по коже". При разговоре старается расположить к себе собеседника слабой и приветливой полуулыбкой. Во время ведения самого разговора старается держаться ровного и негромкого, убеждающего тона. Сам голос у Маглора мягкий от природы и певучий, но при необходимости в нем явно может звучать и сталь, делая его ледяным. Движения чуточку резковаты, но всегда ювелирно точны и изысканы. Отличительной особенностью можно выделить то, что кисти рук у Маглора тонкие и подвижные, но без суетливости. Общее впечатление от рук- холеные- у Маглора от природы пальцы музыканта. Предпочитает одеваться строго и скромно. Наличие "украшательства" его довольно сильно раздражает. В дни официальных мероприятий носит как и все представители Первого дома черно-алого цвета одеяния, а в будние дни предпочитает носить одежду пастельных, серебристо-зелено-голубых тонов с тонкой серебряной вышивкой. Из украшений по особым поводам надевает серебряный с чернью венец работы своего отца и перстень с гербом Дома-восьмиконечной звездой, в прочие дни с мероприятиями обходится без украшений используя вмест тех венки из цветов или вообще не используя ничего в качестве украшений. Постоянно носит с собой чехол с походной арфой а также свитки и чернильницу. Ношение оружия скорее вынужденная мера безопасности, и Маглор довольно неохотно цепляет себе его на пояс, предпочитая обходиться луком со стрелами и кинжалом-ибо те просто легче и не мешают заниматься музицированием.

5. Характер персонажа
Хм... Внешне Канафинвэ вызывает довольно таки обманчивое впечатление тихого и мирного эльфа. В чем то его характер напоминает-море. В тихую и солнечную погоду оно столь безмятежно, но вот налетел порыв ветра и-картина радикально меняется. Серые волны бешено бьются о берег вздымая вверх клочья пены. Черные, штормовые воды в глуби которых могут таиться чудовищные твари...
Скрытен, скорее по привычке все держать в себе, в нем есть и присущий всем детям Феанаро огонь, НО это скрытый огонь, огонь который таится под спудом до той поры, пока мера выдержки не превысит возможной - и тогда. Тогда лучше как можно быстрее и незаметнеее убираться вон.
Ему не чужды ни жалость, ни доброта, ни -благородство, и он не из тех кто откажет в помощи нуждающемуся в ней. Другой вопрос в каком виде будет дана эта самая помощь? Ведь иной раз и слово тоже может помочь, особенно когда сделать ничего нельзя.
Он действительно не склонен излишне резко выказывать свое отношение к чему либо, или к кому либо до тех пор, пока ситуация или личность не вызовут у него ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРЬЕЗНЫХ оснований.
До крайности привязан к семье и проблемы каждого из братьев склонен рассматривать как свои собственные. Впечатлителен и задумчив, что в общем то вызывает подчас впечатление того, будто Кано-мечтателен, однако, это далеко не так, и если Маглор и мечтателен то явно без отрыва от реальности. Обладая весьма таки прагматичным и практичным складом ума, Кано склонен смотреть скорее не на событие, а на то, что вызвало это событие и каковы будут вероятные последствия. Он крайне редко осуждает кого либо без достаточных на то оснований, но раз сделав о ком либо вывод,-переубедить его-только даром терять время.

6. Биография персонажа
Родился в Тирионе. Второй сын Феанаро и Нерданэль. Второй внук Финвэ. Второй, Но не в укор а как констатация факта. Да впрочем Кано и не стремился быть первым Детство Кано вполне можно было назвать счастливым и беззаботным. Правда, забот прибавлялось по мере рождения братьев… Майтимо, как старший, должен бы следить за ними, а это порой было делом нелегким, и чем дальше тем больше, и посему Маглор тоже по мере взросления впрягался в ту же колесницу, впрочем вполне добровольно, поскольку ему нравилось заниматься с малышами.
Среди эльдар Амана он прослыл как лучший из певцов среди нолдор и тэлери. В Белэрианде ему конкуренцию составил Даэрон. Многие из эльдар признавали даже первенство Даэрона перед Маглором. В Амане отец частенько путешествовал всей семьей, и был частым гостем в чертогах валы Аулэ, но во время таких поездок Маглор довольно сильно скучал, поскольку не лежала его душа к знаниям которые давал этот вала. Чтобы хоть как то скрасить себе ожидание родичей, Макалаурэ уходил в чертоги Намо где и обучался, однако чаще всего его можно было увидеть в тени деревьев сидящего с лютней в руках. Ему подчас казалось, что братья к нему относятся с непониманием, кто с явным, кто то просто считая, что увлечение Маглора музыкой-временное, но шло время а своих занятий Макалауре так и не оставил, предпочитая те занятиям с оружием.
В Тирионе особо дружбы ни с кем кроме представителей своей семейки не водил, но в приятелях числился у многих.
После ссоры отца и дяди отбыл вместе с отцом и братьями в Форменос. Там и застали их события, предшествующие Исходу, – убийство Финвэ, кража сильмариллей и гибель Древ.

Дальше... Дальше было безумие, на тот момент таковым не казавшееся. Площадь Тириона залитая неверным, колеблющимся под порывами ветра огнем факелов словно залитая кровью, и яростные слова отца. Потом... Потом Клятва, за ней-Резня
и после- непонимающее удивление-Я-Убийца?
Потом... Лосгар. Неприятие и осознавание того, что дальше будет только Хуже. Нет, даже не это, сколько осознавание того факта, что Обратно-дороги-НЕ БУДЕТ.
Когда полыхали корабли телеро Маглор перестал надеяться на лучшее, вместе с кораблями сгорели и его полудетские, в чем то наивные, мечты о возможном прощении и возврате ОБРАТНО.
Потом... Потом первая победа и-смерть отца. Маглор не говорил никому, что он почувствовал, но после его гибели Златокователь начал жить в постоянном страхе, ожидая, "кто же из его братьев станет следующим?". Старший -Майтимо казался таким уверенным и самодостаточным, что Кано втайне переживал, что тот его не будет слушать, однако, постепенно этот страх не сказать чтобы ушел, он скорее затаился до времени.

Потом-пленение Маитимо и ощущение того, что даже осколки мира, который Кано пытался сохранить, рушаться на его глазах.

7. Навыки и умения персонажа
Песни силы. Пожалуй наиболее точное определение будет таким- бард, он же Целитель-вот истинное призвание Кано. Музицирование и пение а также стихосложение. Отменно владеет навыками создания музыкальных инструментов, чем и занимается на досуге для собственного удовольствия.
Владение оружием мера скорее вынужденная. Довольно неплохо умеет работать мечом, чуть хуже копьем. Превосходно стреляет из лука. Как всадник - отлично держится в седле, но без особого шика.

8. Инвентарь
Шлем с алым гребнем работы отца а также меч и кинжал, его же работы. Кольчуга скованная Куруфином.
Из украшений, пожалуй что единственные-серебряный с чернью венец, работы отца и перстень с гербом Дома-восьмиконечной звездой, памятка о матери.
Ларец с инструментами (прошел вместе с Кано весь путь из Амана в Эндор)
Походная арфа(своей работы), флейта тоже своей работы, медальон с камеей на котрой изображено лицо матери-подарок деда (Финвэ)

9. Пробный пост
Гмм ну играю я тут- неужели он столь нужен?)))

10. Принадлежность к блоку
Я не Добрый-я Светлый! Я не Светлый-я Феанарион. (с)

Об игроке
1. Связь с вами
в профиле.

2. Опыт в текстовых играх
с 1997-го

3. Знание канона
Все, кроме писем.

4. Как часто сможете появляться в игре
Еж птица горрдая-пока не пнешь, ни зачто не полетит.

5. Есть ли еще персонажи на нашей игре
Куруфинвэ
6. Как вы нас нашли Играю я тут.

Отредактировано Макалаурэ (09-05-2011 17:00:04)

0

2

Хорошо.
Тема пробного поста - размышления в Лосгаре

0

3

Порывистый, обжигающе ледяной, северный ветер гнал по небу разлохмаченые тучи. Небо яростно синело сквозь прорехи, и словно клинки между тучами сияли лучи заходящего солнца. Темнело быстро. Кано еще с утра предчуствовал что что то надвигается. Он, слишком хорошо, знал характер своего отца и нервничал. Ни музыка, ни песни- ничего не выходило, маясь от неизвестности нолдо бродя словно неприкаянный на ходу слегка пощипывал струны походной арфы. Получающийся мотивчик, рваный и резко-изломанный между тем вызывал у Кано чувство сродни страху, или ожиданию предвидения. Откуда у него вообще возникло это ощущение нолдо и сам бы не сумел точно обьяснить, но одно знал точно, Что-то будет.
Постепенно мелодия его захватила настолько, что он уже привычным жестом обхватив стан инструмента принялся наигрывать получающуюся мелодию и прикрыв глаза вслушался в пение инструмента. А арфа стенала словно подбитая птица, и словно бы выпевала сами собой возникающие в голове строки.
Слишком многое поставлено на карту.
Нет дороги кроме той, что перед нами.
Опаленные горячечным азартом,
мы деремся под седыми парусами.
Слишком далеко зашли, чтобы вернуться.
Заплатили слишком, чтобы отказаться.
Позже с болью вспомним горькие минуты,
злое время, когда брат сражался с братом.
Разрывается душа на половинки.
Руку протяни - дотянешься до Моря.
Слишком поздно возвращаться - мы песчинки,
затерявшиеся в солнечном просторе.
Выбор сделан. Слишком поздно медлить, слышишь?
Но не просим ни пощады, ни участья.
Мы восстали против воли Высших с самой крохотной надеждою на счастье.
Как только отзвучал последний аккорд Золотой Голос Тириона словно бы очнулся. Вокруг стояли его рохиры, кто опустив голову думал о чем то своем, у кого то на лицах виднелись следы слез. И только в сей момент до самого Кано дошло, что он настолько ушел в свои мысли что-озвучил их. А что, это ведь так и есть... Вот только надежды на хотя бы справедливость увы нет. Горечь, полынная горечь обиды за порушенные доверие и веру настолько захватили песнопевца, что он словно в бреду продолжая сжимать инструмент обеими руками заиграл злясь на свою собственную слабость, злясь на то что позволил другим, не семье, увидеть хоть часть его переживаний. Получающийся мотив был резким, излишне громким и каким то болезненным. Переборы струн инструмента не предназначенного для ТАКОГО стиля исполнения едва выдерживали ритм задаваемый Маэстро. Инструмент словно бы охрип. Звуки им издаваемые носили излишне резкий и даже яростный характер вполне себе показывая в каком сейчас состоянии сам нолдо. По прежнему закрыв глаза феанарион тихо и непривычно глухо запел.

...И вот - пришла великая пора.
Уводит нас во Тьму святая месть.
Нам не дано взаправду умирать
- Ну что ж, мы славно поиграем в смерть.

Игрушки Валар, в жизнь играли мы -
Враг, будь он проклят, оказался прав.
Мы вырвались из золотой тюрьмы,
Но за прозренье нам заплатит Враг!

Перебор струн певших в унисон с голосом певца завораживал слушателей своей странной, нарочито грубоватой непритязательностью. А голос пел, нет он не рыдал больше, как несколько мгновений назад, он теперь звал начиная напоминать по своей силе зов боевого горна
Пусть кровью захлебнется Алквалондэ,
Пусть в Лосгар догорают корабли -
Мы за Тремя Огнями во Тьму уходим,
Изгнанники Благой Земли!

И только сей момент открыв глаза Кано увидел, что картинка ясно отпечатавшаяся в его воображении сбылась самым достовернейшим образом. Отец стоя с горевшим в руке факелом и обьятый пламенем на черноте ночи и моря корабль. А губы, губы словно выплевывали в морозный воздух чужие, не ему принадлежащие слова-слова призыв к действию, слова идущие из самоей его феа. Плод его не гения но предвидения, предвидения данного свыше.
Данного то ли как последнее благословение, то ли как предупреждение и проклятие.

Веди же нас на битву, Феанор!
Любой, кто против нас отныне - враг.
За все грехи - единый приговор.
Не все ль равно тогда, за что и как?
Заране Валар мы осуждены -
Не все ль равно, чем мы оплатим цель?
Вся кровь земли не возместит цены
Трех Звезд в железном Вражеском венце!

Короткий судорожный вздох-всхлип едва едва пробился к сознанию нолдо который продолжал негромко но твердо выпевать стынушие на ветру слова. И как рефреном зазвучали в унисон с его голосом голоса его рохиров
Пусть кровь не остывает на клинках -
Она всегда была богам по нраву.
Пусть даже Эндорэ падет во прах -
Все будет Илуватару во славу!

Стенание а не мелодия, достигнув своего максимума хотя и звучала негромко постепенно стала подниматься до яростного крещендо.

Мы - проклятые рыцари богов.
Нет Проклятым ни близких, ни друзей
И крови нет родной - есть просто кровь,
Что пролита во славу Трех Камней.
И мы уходим за своей судьбой,
Оставив Светлый Аман за спиною -
Отвергнутые Светом и проклятые Тьмой,
Под стягом со Звездою Феанора!

Мы Свет несем на остриях мечей,
Мы кровью вражьей Три Звезды омоем,
И вот тогда во славе и мощи своей
Вернутся в Аман Нолдор! И вот тогда ,
восставшие в мощи своей,
Вернутся в Аман Нолдор!

Последние слова сам Кано спел тихо, словно бы не надеясь на подобный конец.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Макалаурэ (18-05-2011 20:29:21)

0

4

Принят

0

5

Принят)

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Златокователь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC