Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Архив отыгрышей Светлого Блока » Мы учиться пришли, да


Мы учиться пришли, да

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

http://uploads.ru/t/S/T/y/STyHO.jpg


Из-за спины Мрачного раздался топот и вскоре рядом с ним нарисовались младшие феанариони - заспанные, но уже в кольчугах и при оружии. Близнецы раздосадованно осматривались и толкая друг-друга локтями тихо переговаривались, ожидая пока брат закончит говорить с раненным.
- Я же говорил, что эти стены курам на смех...
- Ты? Да я Кано об этом тысячу раз повторял..
. - тут, заметив, что брат отвлекся, юноши шагнули к нему
- Брат, что здесь случилось?
- Орки? Наша помощь нужна?

Отредактировано Воля Намо (22-02-2012 02:11:03)

0

62

Отослав раненых Морьо повернулся к  близнецам.
- Долго чешитесь! громили  нас. Может еще  будут - странно громили. То  ли  отвлекали. То ли  на  Маглора  шли. Что грустно - значит  лазутчики в  лагере есть. Радостно что он жив  остался.  Впрочем   легче  от  этого не стало - братец наш укатил в  палаты  Целителей. И  пора  привести  это все в  порядок, пока  он не  очунял. Так что ваша  помощь будет не  лишней.

0

63

http://uploads.ru/t/W/5/G/W5Gdm.jpg

- Громили?
- Может это их разведка?
- Кано?
- Что с ним?
- Он сильно ранен?
- Что он сказал тебе?
- Что нам делать?
- И где Тьелко с Курво?
- вопросы сыпались почти-что одновременно, в привычной манере разговора "обоих-рыжих". Четыре взволнованных глаза смотрели на Карнистиро, в то же время в них читалась решительное желание помочь и нескрываемая тревога за старшего из братьев. Правый близнец ощутимо ткнул левого в бок и они хором замолчали, ожидая ответа.

0

64

- Да,Вероятно,Да,Варг погрыз, Да, Ничего, Тьелко где  то носит , Курво  где-то тут, а  теперь ТИХО!!!
Морьо протер виски. Беседа с  младшими  требовала  некоторой  подготовки. После чего продолжил.
- Плохо дело братцы. Но если  будем  суетится бесцельно то  дело наше пойдет ко  дну как  камень. Итак  четыре  года  ждем погоды.

0

65

Гваэллах устало опустил веки не желая спорить: стражу так стражу.  Аваро мутило и он только неимоверным усилием воли удерживался в сознании.

Двое эльфов переложили раненного на носики и понесли в какой-то шатер. В лагере стоял запах дыма и Гваэллаху он напоминал отголоски давних пожаров...
По дороге к шатру Лар отключился...

"О мой благородный брат,
чекань песнь плача.
Я разбил на куски свой рассудок,
но всё же меч остёр.
Я буду видеть его лицо
и ладонь, придающую форму сокровищу,
до тех пор, пока не прекратится охота,
до конца.
" (с)

0

66

На следующее утро Гваэллах пришел в себя и первым делом попытался встать. На сундуке, недалеко от его кровати стоял кувшин с водой и аваро поволокся к нему. Целитель так и застал Лара сидящим на сундуке и сжимающим кувшин в руках. Половина выпитой воды плескалась в довольном аваро, половину от только собирался выпить. Целитель отправил к Карантиру эльфенка-помощника велев сообщить, что аваро очнулся и похоже вполне готов беседовать.

Буквально через 10 минут мальчик вернулся и сообщил, что Карантир зовет аваро. Целитель, как раз закончив перевязывать Лара, вышел на улицу, а аваро отклеился от сундука и пошатываясь отправился следом за мальчиком туда, где жил Карантир. Идти пришлось долго, так как Гваэллах отдыхал у каждого столба и шел дальше, а к концу пути совсем выбился из сил. К форту эльфенок привел полудохлого эльфа, бледного как моль. Стражники, приставленные к Лару, пришли следом, немало удивляясь по пути, так как никогда еще не замечали проявлений садизма у лорда Карантира.

0


Вы здесь » Эндор » Архив отыгрышей Светлого Блока » Мы учиться пришли, да


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC