Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!



Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Финрод


Финрод

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже

1. Имя персонажа
Финрод, Финдарато, Артафиндэ.
Материнское имя - Инголдо.
Фелагунд - имя, данное ему гномами на их языке.
2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет
Младший сын Финарфина. Имеет 3 младших братьев и сестру.
3. Возраст персонажа
200 лет на приход в Средиземье.
4. Внешность персонажа
Высокий, стройный, с широкими плечами и гордой осанкой. Иногда кажется излишне хрупким, но это не так. От родственников ваньяр ему и его братьям достались золотые волосы, это было отличительной чертой всей семьи. Волосы у Финрода длинные, густые, чуть волнистые, спускаются почти до пояса. Глаза синие, как море. Черты лица правильные, тонкие, чуть резкие. Одежду предпочитает светлых тонов, сине-зеленую, постоянно носит кулон с длинным зеленоватым камнем - подарок Амариэ.
5. Характер персонажа
Довольно вспыльчивый, легко загорается какой-то идеей, но может быстро остыть. Терпеливый, упрямый, обычно доводит дело до конца. Умеет признавать свои ошибки и учится на них. Но превыше всего  обращает внимание на то, что сам считает правильным, и неважно, что при этом думают все остальные. Серьезно относится к своему слову, предпочитая погибнуть, но не нарушить его. Любит свою семью, братьев, но выше этой любви ставит долг.
Любит путешествия, не умеет долго сидеть на одном месте, пытается быть серьезным, но не всегда это получается. Во всех видит сначала хорошее, в плохое предпочитает не верить или не замечать этого.
6. Биография персонажа
Финрод родился в Валиноре в 1300 Году Валар. Детство и юность Финрод провел с отцом и матерью в Валиноре. Подружился с сыновьями Финголфина, особенно с Тургоном. Много времени проводил на охоте, немного учился у Оромэ и Ауле. Часто гостил на Таникветиль у Ваньяр.
Когда в 1495 Году Валар Феанор призвал нолдор уходить в Средиземье, сердце Финрода зажглось мечтой о далеких землях, кроме того, он поддерживал своего друга Тургона, который тоже желал идти (на это решение повлияло и его родство с Элу Тинголом - Эарвен была его племянницей). Именно поэтому он не выступил на стороне своего отца Финарфина, призывавшего подождать, и не вернулся вместе с ним в Валинор. Финрод не участвовал в Убийстве Родичей в Альквалондэ, поскольку вместе с отцом шел в аръергарде воинства Финголфина и они прибыли в Гавань, когда битва уже закончилась. Тем не менее, его, как и всех последовавших за Фэанором, коснулось Проклятие Мандоса. В Валиноре Финрод полюбил Амариэ из народа ваньяр, но ей не было дозволено отправиться с ним в Изгнание.
Воинство Финголфина добралось до Средиземья в 1500 Году Валар. Финрод был одним из предводителей нолдор в походе из Амана в Средиземье через Хэлькараксэ. Как и другим детям Финарфина ему был разрешен вход в Дориат, королевство Элу Тингола, их родича. Поначалу он жил вместе с другими нолдор у озера Митрим. После Дагор Аглареб (Достославной битвы) он построил на острове Тол Сирион крепость Минас Тирит и поселился там (60 г. Первой Эпохи).
7. Навыки и умения персонажа
Хорошо обращается с мечом и луком, охотник, умеет ездить верхом. Неплохо разбирается в строительстве, кузнечном деле. Поет, играет на арфе, пишет стихи. Из чар - песни силы, предвидение, целительство.
8. Инвентарь
Меч, лук, корона, кольцо с 2 змеями.
9. Пробный пост
10. Принадлежность к блоку
Свет

Об игроке
1. Связь с вами
Мыло в профиле и ЛС
2. Опыт в текстовых играх
С октября.
3. Знание канона
сильмариллион, властелин колец.
4. Как часто сможете появляться в игре
В рабочие дни.
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре
Нет.
6. Как вы нас нашли
Гугл

Отредактировано Финрод (05-03-2011 19:21:54)

0

2

Мне нравится.

Братец, жду твоего слова. И предложи ка Артафиндэ тему для поста...

0

3

Согласен. квента хорошая.

Тема для поста: Осознание того, что придется идти через Вздыбленные льды...

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Финрод


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC