Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Финрод


Финрод

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже

1. Имя персонажа
Финрод, Финдарато, Артафиндэ.
Материнское имя - Инголдо.
Фелагунд - имя, данное ему гномами на их языке.
2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет
Младший сын Финарфина. Имеет 3 младших братьев и сестру.
3. Возраст персонажа
200 лет на приход в Средиземье.
4. Внешность персонажа
Высокий, стройный, с широкими плечами и гордой осанкой. Иногда кажется излишне хрупким, но это не так. От родственников ваньяр ему и его братьям достались золотые волосы, это было отличительной чертой всей семьи. Волосы у Финрода длинные, густые, чуть волнистые, спускаются почти до пояса. Глаза синие, как море. Черты лица правильные, тонкие, чуть резкие. Одежду предпочитает светлых тонов, сине-зеленую, постоянно носит кулон с длинным зеленоватым камнем - подарок Амариэ.
5. Характер персонажа
Довольно вспыльчивый, легко загорается какой-то идеей, но может быстро остыть. Терпеливый, упрямый, обычно доводит дело до конца. Умеет признавать свои ошибки и учится на них. Но превыше всего  обращает внимание на то, что сам считает правильным, и неважно, что при этом думают все остальные. Серьезно относится к своему слову, предпочитая погибнуть, но не нарушить его. Любит свою семью, братьев, но выше этой любви ставит долг.
Любит путешествия, не умеет долго сидеть на одном месте, пытается быть серьезным, но не всегда это получается. Во всех видит сначала хорошее, в плохое предпочитает не верить или не замечать этого.
6. Биография персонажа
Финрод родился в Валиноре в 1300 Году Валар. Детство и юность Финрод провел с отцом и матерью в Валиноре. Подружился с сыновьями Финголфина, особенно с Тургоном. Много времени проводил на охоте, немного учился у Оромэ и Ауле. Часто гостил на Таникветиль у Ваньяр.
Когда в 1495 Году Валар Феанор призвал нолдор уходить в Средиземье, сердце Финрода зажглось мечтой о далеких землях, кроме того, он поддерживал своего друга Тургона, который тоже желал идти (на это решение повлияло и его родство с Элу Тинголом - Эарвен была его племянницей). Именно поэтому он не выступил на стороне своего отца Финарфина, призывавшего подождать, и не вернулся вместе с ним в Валинор. Финрод не участвовал в Убийстве Родичей в Альквалондэ, поскольку вместе с отцом шел в аръергарде воинства Финголфина и они прибыли в Гавань, когда битва уже закончилась. Тем не менее, его, как и всех последовавших за Фэанором, коснулось Проклятие Мандоса. В Валиноре Финрод полюбил Амариэ из народа ваньяр, но ей не было дозволено отправиться с ним в Изгнание.
Воинство Финголфина добралось до Средиземья в 1500 Году Валар. Финрод был одним из предводителей нолдор в походе из Амана в Средиземье через Хэлькараксэ. Как и другим детям Финарфина ему был разрешен вход в Дориат, королевство Элу Тингола, их родича. Поначалу он жил вместе с другими нолдор у озера Митрим. После Дагор Аглареб (Достославной битвы) он построил на острове Тол Сирион крепость Минас Тирит и поселился там (60 г. Первой Эпохи).
7. Навыки и умения персонажа
Хорошо обращается с мечом и луком, охотник, умеет ездить верхом. Неплохо разбирается в строительстве, кузнечном деле. Поет, играет на арфе, пишет стихи. Из чар - песни силы, предвидение, целительство.
8. Инвентарь
Меч, лук, корона, кольцо с 2 змеями.
9. Пробный пост
10. Принадлежность к блоку
Свет

Об игроке
1. Связь с вами
Мыло в профиле и ЛС
2. Опыт в текстовых играх
С октября.
3. Знание канона
сильмариллион, властелин колец.
4. Как часто сможете появляться в игре
В рабочие дни.
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре
Нет.
6. Как вы нас нашли
Гугл

Отредактировано Финрод (05-03-2011 19:21:54)

0

2

Мне нравится.

Братец, жду твоего слова. И предложи ка Артафиндэ тему для поста...

0

3

Согласен. квента хорошая.

Тема для поста: Осознание того, что придется идти через Вздыбленные льды...

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Финрод


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC