Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!



Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Гваэлах


Гваэлах

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

О персонаже

1. Имя персонажа Гваэлах
2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет родичей нет. Считает таковыми маленькое племя аварии, погибших от орочьих клинков во 2 году Солнца.
3. Возраст персонажа на вид – около 25 лет(сравнивая с человеческим возрастом). Точного возраста назвать не может - «Не считал».
4. Внешность персонажа Высокий, широкоплечий стройный. Кожа отличается бледностью. В серых, почти свинцовых глазах в моменты злости, вспыхивают искры, более схожие с отсветами пламени.
Темные волосы, цвета воронова крыла коротко обрезаны – похоже на то, что их просто отсекли ножом, чтобы не мешали. Одежду предпочитает максимально простую, темных оттенков. Даже зимой может спокойно выйти на улицу в одной рубахе. Холода не заметит вплоть до того момента, как ему укажут на то, что он себе отморозил. Точно так же может спокойно сунуть руку в костер и удивиться, что ее обожжет.  На руках  мелкие шрамы, ожоги, мозоли – все это, к слову, нисколько ему не мешает.     
5. Характер персонажа Увлекающийся, привык отдавать все помыслы делу, которое его в данный момент больше всего интересует. Кажется немного рассеянным, углубленным в свои мысли, хотя, при этом все, творящееся вокруг замечает. Просто не реагирует. Привычен всегда доводить дело до конца.
Очень спокойный и какой-то отстраненный. Иногда кажется, что он попросту забывает выражать эмоции. При этом внимательный к окружающим – но только на бытовом уровне – помочь справиться с работой, поделиться едой, одолжить нужный инструмент. Больше всего любит учиться работе с металлами, все схватывает на лету. В процессе обучения может огорошить наставника буквально «на пальцах» выведенным причинным следствием и тут же начать его доказывать. В процессе – необычайно вдохновенен, но как только заканчивает – тут же снова успокаивается.
6. Биография персонажа Жил в лесу, недалеко от долины сириона, вместе со своим племенем. Около первого года солнца в их поселение начали наведываться орочьи отряды. Гваэлах убедил авари, что им стоит попытаться организовать отпор, придумал, как приладить длинные охотничьи ножи на древки от копий. Несколько раз им даже удалось отбивать атаки небольших орд орчья, но после очередного успеха в поселение вместо неорганизованной толпы наведась гвардия Ангамандо во главе с больдогом – и практически всех жителей попросту вырезали. Гваэлах бежал от них и, по удачному стечению обстоятельств смог оторваться от погони.
Долго скитался по лесам белерианда, пока однажды не приблизился к лагерю Нолдор у берегов Митрима. Нолдор увлекли аваро и он начал наблюдать за ними. Построив себе жилище на дереве, недалеко от конной тропы дозоров Первого Дома, он часто пробирался к лагерю и смотрел на происходящее.
Осознав, что желает получше изучить этот народ – обосновался в лесу, отстроив небольшую хижину, больше похожую на крытую землянку, где его и обнаружили синдар Митрима. Они же и дали ему имя. У них же Гваэлах начал учить квэнья и учиться примитивной работе с металлами. Так прошло около года.
7. Навыки и умения персонажа – квэнья и синдарин знает довольно плохо, зато на удивление быстро освоил работу с металлами. Сейчас делает ножи – простые, но по качеству часто превосходящие ножи синдар Митрима.
8. Инвентарь Охотничий нож, кожаная фляга с сосновым отваром, кремень, точило, меховая куртка.
9. Пробный пост
10. Принадлежность к блоку нейтрал

Об игроке
1. Связь с вами moron@mail.ru
2. Опыт в текстовых играх Около 5 лет
3. Знание канона Сильмариллион, Неоконченные, Атрабеты
4. Как часто сможете появляться в игре ежедневно
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре есть
6. Как вы нас нашли)))

Отредактировано Гваэлах (01-03-2011 18:48:30)

0

2

ОДОБРЕНО

Пробный пост: Долго скитался по лесам белерианда, пока однажды не приблизился к лагерю Нолдор у берегов Митрима. Нолдор увлекли аваро и он начал наблюдать за ними.

0

3

Анкета - интересная) 
Жду пост. )

0

4

Лар шел по лесу. В последнее время это занятие стало для него привычным. И если раньше – впрочем, когда – раньше? – он считал его не столь интересным, то сейчас поражался каждой мелочи. Растения менялись все ощутимее – чем севернее он шел. Вдали маячили горы, приближаться к которым не хотелось. Позади – остались не менее опасные скальные отроги – через них ему пришлось идти на несколько лоон дольше, чем предполагал в начале пути. Зато дичи по эту сторону гор хватало, и Лар быстро восстановил силы. Впереди, у огромного озера, как он уже успел увидеть стояло поселение странных эла – высоких, дивно одетых и сердитых.
Ему нравилось наблюдать за ними – как они ходят вокруг своих сотканных ности, как чистят длинные прямые ножи и железную одежду. В конце их поселения стоял один из ности, у которого работали те, кто более всего привлекли внимание аваро: работающие с железом. Этот лон он решил посвятить наблюдению за ними.

Кузнецы работали со свежим металлом. Мастер Нурэнар со своим сыном и еще несколькими кузнецами ковали наконечники для стрел и  мечи – взамен сломавшимся. Искусные руки нолдор летали над раскаленными заготовками, придавая им форму, вытягивая и изменяя точными ударами молотов.

Один их работающих принялся за длинный нож. Это было интересно, и аваро немного подвинулся на ветви, чтобы лучше рассмотреть происходящее. Точными ударами молота он вытягивал полосу серого металла, придавая ей уже знакомую Лару форму. В какой-то момент аваро недовольно поморщился – один из ударов мастера можно было нанести иначе, сделав работу более прочной. Тот, впрочем, не заметил ошибки. Аваро захотелось самому попробовать поработать с металлом, чтобы удостовериться в пришедшей в его голову мысли.
Нужно будет сделать как у них. Только меньше. – с этой мыслью аваро растворился в ветвях, отправившись за материалами для будущей печи-для-железа.

0

5

Одобрено

0

6

ПРИНЯТ

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Гваэлах


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC